D
Demisoft
Guest
Впервые слышу, но буду знать :)Dakota написал(а):А вообще умеющий готовить мужчина всегда прельстив и любовен
Впервые слышу, но буду знать :)Dakota написал(а):А вообще умеющий готовить мужчина всегда прельстив и любовен
попробовал данный салат.......... Блаженная улыбка не сходит с лица до сих пор.:) :) :) Это супер! Спасибо, Dannajka! Правда я, похоже переборщил с чесноком - от меня все домашние звери шарахались.:) но кайф получил определенно!Dannajka написал(а):-350 гр ананасов. В магазине легко найти консервированные. Нужна та баночка, которая небольшая. Я беру уже порезаные кубиками. Чтоб самой не резать) -300 гр. сыра. Все равно какого (я брала "российский") -3-4 зуб. чеснока -майонез по вкусу. Приготовление: ананасы резать кубиками (если купили не порезанные) сыр на крупную тёрку чеснок через чеснокодавку. Все смешать, добавив майонез. украсить веточками петрушки (по желанию)
именно, поэтому я люблю - когда готовит мужчина ))) все по времени...достаточно педантично ))) хорошо когда у мужчины хотя бы в этом есть аккуратность ))seryj написал(а):женщины относятся к приготовлению пищи как к обыденности. поэтому это им даётся быстрее, легче и проще. хоть порой за приготовлением полноценного обеда и надо провести пол дня на кухне.
Здорово, вообще у каждого человека жареная картошка по-разному получается на вкус...даже если просто обычно ее пожарить..очень любопытно )))МОТОМАНЫЧ написал(а):Неплохо жарю картошку!
Особенно, когда руки не моет.Багирушка написал(а):Здорово, вообще у каждого человека жареная картошка по-разному получается на вкус...даже если просто обычно ее пожарить..очень любопытно )))
Варю и жарю яйцаМОТОМАНЫЧ написал(а):Неплохо жарю картошку!
+1, у меня тоже неплохо получается /images/smilies/rolleyes.gifМОТОМАНЫЧ написал(а):Неплохо жарю картошку!
Я точно-так же делаю, только вместо сливок использую йогурт.Багирушка написал(а):Салат фруктовый Все ингридиенты перемешать, разложить в вазочки и украсить взбитыми сливками. В зимнее время для салата можно использовать консервированные фрукты.
Хм...Хм...У меня как раз для этого случая есть хороший тест....на профпригодность!/images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Да ладно тебе прибедняться!!!! Выйдет-выйдет, сто пудово выйдет!
С некоторых пор решил так не делать, ибо яица берегу!:DDemisoft написал(а):Варю и жарю яйца
А сосиски варим\жарим? Или тоже бережём? :Dslonikus написал(а):С некоторых пор решил так не делать, ибо яица берегу!
СосискУ тщательно моем перед КАЖДЫМ многовариантным употреблением по назначению, и после них! Гигиена - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ и чистоты помыслов!/images/smilies/wink.gif Варить ни в коем случае, только в натуральном виде, иногда даже в оболочке!/images/smilies/wink.gifMotorDimson написал(а):А сосиски варим\жарим? Или тоже бережём?