а какой китайска завод он востанавливай?я знай что китайц завод нова берет дешевле чем исправлена.адин транспартир мора китай и обратна очень дорог.ЛЕКС написал(а):https://www.avito.ru/salsk/mototsikl...ller_961917786 Мечтаешь о таком?Отдаст за 100баксов.Как тебе его перегнать?Если по морю?
Шо??? /images/smilies/eek.gifЛЕКС написал(а):Игорь,ты мне написал в личку,чтоб я оба бронировал роллера...
Шо? /images/smilies/eek.gifЛЕКС написал(а):и ты мне должен 500баксов.
китая рука намног дешевле чем гейроп,патаму мерседеса и йобра делай китай.сичаса все смотрят где дешевла,а рассия очень дарага рука,от ней и свой челавека все откаывай.ЛЕКС написал(а):У Игоря на море могут быть свои люди...И потом у муравья своя плавучесть есть...Кащей.что ты со своим китаем....У нас тоже руки имеются...мы могем сказку сделать болью....былью точнее,а не покрытую корыту пылью
Мы строим и модернизируем лодки и корабли для Китая и Индии и меняем на них тракторы, грузовики, машины, мотоциклы..kascej написал(а):иля вы тока африк скачите на камазинг.
кагда мапеда ехал за гриба он памещайся у падруг в спина ящик,естя людя кто знай какой груз подлодк думан чтоб не танул,така и китайск мапеда писан лажитя не больша 160кг,а эта 5 китайца в ряда с ящик памещай иля я с падруг но без гриба,за больша гриб нада ехать 4 калес :)Dozik67 написал(а):Мы строим и модернизируем лодки и корабли для Китая и Индии и меняем на них тракторы, грузовики, машины, мотоциклы.. А ящик удобен тем, что при транспортировке в нём грибы-ягоды не мнутся..
Это у вас в Европе инфраструктура развита и есть выбор колёсных пар..kascej написал(а):за больша гриб нада ехать 4 калес
Я уже пенсионер, мне лень возить ящик с подругой по лесу на мотоцикле. Что - нибудь одно..kascej написал(а):кагда мапеда ехал за гриба он памещайся у падруг в спина ящик,
делай кака я,паказывай падруг у какой гриб станавится,тока пусть станоаится чутя па дальша,я кагда дверя аткрывай 2 мухамора ламай.Dozik67 написал(а):Я уже пенсионер, мне лень возить ящик с подругой по лесу на мотоцикле. Что - нибудь одно..
Григорьич. Ты пожалуйста не пытайся внести смуту в благородное общество любителей перевозки негабаритных и тяжёлых грузов масасыклеткой. Ибо мы, такие любители всмысле, всё равно не поддадимся и будем продолжать. Да? :Dkascej написал(а):я все жа не панимай пачиму bandana не используй камазинг для воза многа рыб и гриб,на камазинг цела бочка судака можна лажитя.