Мото-КАМаЗинг, или использование мотоцикла в хозяйственно-бытовых целях. Обо всем

kascej

Тру байкер
йобра хароша китаймапеда,если лом и кувалд не применять на он долг можнка катать,я ехал йобра он адин 70 едет без надрыва.

kascej

Тру байкер
мене не камазинг йобра нравилась,а то что в эт врем или снег йобра сел,кнопк тиснул и 200 метра ехал работ.стара китайца нужна хоть полминут парычатя,тока эта года китайц стал без рычатя и пуста гари самагона ехатя.

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
https://www.avito.ru/salsk/mototsikl...ller_961917786 Мечтаешь о таком?Отдаст за 100баксов.Как тебе его перегнать?Если по морю?
а какой китайска завод он востанавливай?я знай что китайц завод нова берет дешевле чем исправлена.адин транспартир мора китай и обратна очень дорог.

ЛЕКС

Тру байкер
У Игоря на море могут быть свои люди...И потом у муравья своя плавучесть есть...Кащей.что ты со своим китаем....У нас тоже руки имеются...мы могем сказку сделать болью....былью точнее,а не покрытую корыту пылью

ЛЕКС

Тру байкер
Игорь,ты мне написал в личку,чтоб я оба бронировал роллера...Но может таки ты определишься в выборе? Нафига тебе 2 штуки? катать на муравье по девкам по воскресеньям,а по будням на иже-похду бредовая идея.
Полюбому предоплату я внес и ты мне должен 500баксов.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
У Игоря на море могут быть свои люди...И потом у муравья своя плавучесть есть...Кащей.что ты со своим китаем....У нас тоже руки имеются...мы могем сказку сделать болью....былью точнее,а не покрытую корыту пылью
китая рука намног дешевле чем гейроп,патаму мерседеса и йобра делай китай.сичаса все смотрят где дешевла,а рассия очень дарага рука,от ней и свой челавека все откаывай.

ShTiM

Мотоциклист
Имя
Сярожа з Мазыра
Мото
YBR 125 Diversion
И это, как я понимаю, на штатном багажнике.
Так... и пассажирское сидение...

kascej

Тру байкер
штатна мапед не думан многа вазит и он багажник будет в кренделя.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Кстати, поменял багажник на больший размером. Теперь на нём можно без труда закрепить кузов (горбовик, пестерь).

kascej

Тру байкер
если мапеда возит в ящик навоза,то что у вас делай тракатар и грузавика?китая ведь дена и ноча делай волово и мерсадеса.иля вы тока африк скачите на камазинг.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
иля вы тока африк скачите на камазинг.
Мы строим и модернизируем лодки и корабли для Китая и Индии и меняем на них тракторы, грузовики, машины, мотоциклы..
А ящик удобен тем, что при транспортировке в нём грибы-ягоды не мнутся..

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Мы строим и модернизируем лодки и корабли для Китая и Индии и меняем на них тракторы, грузовики, машины, мотоциклы.. А ящик удобен тем, что при транспортировке в нём грибы-ягоды не мнутся..
кагда мапеда ехал за гриба он памещайся у падруг в спина ящик,естя людя кто знай какой груз подлодк думан чтоб не танул,така и китайск мапеда писан лажитя не больша 160кг,а эта 5 китайца в ряда с ящик памещай иля я с падруг но без гриба,за больша гриб нада ехать 4 калес :)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
за больша гриб нада ехать 4 калес
Это у вас в Европе инфраструктура развита и есть выбор колёсных пар..
К сожалению, у нас бывает так, что выбора нет для 4 колёс.. Потом и рельсы кончаются..

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
kascej написал(а):
кагда мапеда ехал за гриба он памещайся у падруг в спина ящик,
Я уже пенсионер, мне лень возить ящик с подругой по лесу на мотоцикле. Что - нибудь одно..

kascej

Тру байкер
я все жа не панимай пачиму bandana не используй камазинг для воза многа рыб и гриб,на камазинг цела бочка судака можна лажитя.

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Я уже пенсионер, мне лень возить ящик с подругой по лесу на мотоцикле. Что - нибудь одно..
делай кака я,паказывай падруг у какой гриб станавится,тока пусть станоаится чутя па дальша,я кагда дверя аткрывай 2 мухамора ламай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
я все жа не панимай пачиму bandana не используй камазинг для воза многа рыб и гриб,на камазинг цела бочка судака можна лажитя.
Григорьич. Ты пожалуйста не пытайся внести смуту в благородное общество любителей перевозки негабаритных и тяжёлых грузов масасыклеткой. Ибо мы, такие любители всмысле, всё равно не поддадимся и будем продолжать. Да? :D

kascej

Тру байкер
я сматрел картинк,есть страшна и гейроп,но с китая ни кто не сравнится:) видел на мапед в клетка китайца хряка везла на абеда,хряк наследства тока через борта висел:D

Сверху