П
Приезжай, насыплю.ВОВАНЫЧ написал(а):ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ,одно не пойму где ты столько снега набрал,в Осколе его нет давно
Так я дома,я живу тут на севере,город ГубкинскийВОВАНЫЧ написал(а):я думал ты дома
А я так и понял,к стати у вас там много наших северян живет,в самом Белгороде и в области,переезжают с севера туда.ВОВАНЫЧ написал(а):у нас здесь город губкин!!!,вот по этому я так и решил
у вас мосло дармовое,хоть каждый день меняй,движку от этого хуже не будет:) заводское заменил на 1000 км,а последующии замены через 5-7 тысячПаша Губкинский написал(а):А я так и понял,к стати у вас там много наших северян живет,в самом Белгороде и в области,переезжают с севера туда. Вопрос возник движек обкатывать на родном масле или заменить его?Пока родное залито,я его на холостых катаю да вокруг гаражей,потеплеет на учет поставлю да ездить буду,вот тогда как поступить?В магазине сказали что лучше слить ,кто как делал? И еще,нашел лист оргстекла,хочу попробовать сделать ветровик.В интернете находил статейки,в полне выполнимая задача.
Смешное у тебя представление о севере.У нас мотюли и кастролы прочие на деревьях не растут к сожалению а продаются по цене процентов на 40 дороже чем на земле,т.е. на юге.Просто интересно качество залитого масла.kascej написал(а):у вас мосло дармовое,хоть каждый день меняй,движку от этого хуже не будет заводское заменил на 1000 км,а последующии замены через 5-7 тысяч
так на севере сейчас все репсолы и мотюли добываются,на юге уже все выкачали, уже не осталось нихрена:)в колхозе мотюль приходится из корабельной отработки изготовлять:)Паша Губкинский написал(а):Смешное у тебя представление о севере.У нас мотюли и кастролы прочие на деревьях не растут к сожалению а продаются по цене процентов на 40 дороже чем на земле,т.е. на юге.Просто интересно качество залитого масла. А ветровичек я таки зафигачил))Завтра фото покажу.
:D Ну тогда нам надо мотюль из оленьего навоза гнать,ну или из ягеля на худой конец))))kascej написал(а):так на севере сейчас все репсолы и мотюли добываются,на юге уже все выкачали, уже не осталось нихренав колхозе мотюль приходится из корабельной отработки изготовлять
так сейчас вес мировой газ и нефть под ягелем,под песком не осталось ничего,тока скока в самом песке,тысячи тонн песка нужно перелопатить чтоб барель нефти выпарить:) из ягеля самогон намного выгодней гнать:)Паша Губкинский написал(а):Ну тогда нам надо мотюль из оленьего навоза гнать,ну или из ягеля на худой конец))))
паш привет,ты знаеш,я своего до 500 км на родном гонял,потом слил и залил мотюль,проехал еще 500,деьги есть 400 руб погоду не зделают,сейчас пройдено 2600км,думаю менять через 2500,лью матюль 7100,ну вот вроде и все/images/smilies/wink.gifПаша Губкинский написал(а):А я так и понял,к стати у вас там много наших северян живет,в самом Белгороде и в области,переезжают с севера туда. Вопрос возник движек обкатывать на родном масле или заменить его?Пока родное залито,я его на холостых катаю да вокруг гаражей,потеплеет на учет поставлю да ездить буду,вот тогда как поступить?В магазине сказали что лучше слить ,кто как делал? И еще,нашел лист оргстекла,хочу попробовать сделать ветровик.В интернете находил статейки,в полне выполнимая задача.
Я в общем слил заводское масло,залил мотыль,буду на нем обкатывать.Чето то что слил уверенности не внушает,черное,правда без стружки и прочего криминала.ВОВАНЫЧ написал(а):паш привет,ты знаеш,я своего до 500 км на родном гонял,потом слил и залил мотюль,проехал еще 500,деьги есть 400 руб погоду не зделают,сейчас пройдено 2600км,думаю менять через 2500,лью матюль 7100,ну вот вроде и все