S
Shurken
Guest
Парни хелп, сегодня первый раз решил прокатиться и вот облом, через 700 метров цепь лопнула, где купить новую побыстрее и какую брать?
95% подойдет от муравья - вопрос только сколько звеньев отрезать.Shurken написал(а):Парни хелп, сегодня первый раз решил прокатиться и вот облом, через 700 метров цепь лопнула, где купить новую побыстрее и какую брать?
Извиняюсь за офф. Слишком большая мощность двигателя. Душить его. На вдохе и на выдохе.Shurken написал(а):... через 700 метров цепь лопнула...
Сажаешь на мот груз примерно равный твоему весу, груз держит мот от падения, но минимально опирается на землю (я сажал отца).Shurken написал(а):Все ура, цепь нашел, в четверг буду ставить , кто-нибудь знает сколько см. должен составлять свободный ход цепи и еще как заднее колесо выставить по меткам( где эти метки)? KettlePRO помоги ты же уже старый симоводец!!!
этот болт в верху смотровое окно чтоб смотреть в каком положении колено.в торце окно для проворачивания коленаВернер написал(а):Доброго времени суток. Не подскажите, что это за болт, под крышечкой на симовском двигателе слева? За что он отвечает? Большая такая крышка с канавкой под отвертку.
Код: CAM CHAIN TENSIONER ADJUESTER The cam chain tension is kept by the tensioner push rod that is compressed by the spring. Автоматический?Dragster174 написал(а):Скажите, у сима натяжитель цепи ГРМ автоматический или ручной? На холостых цепь побрякивает - это нормально? Все время меня чувство одолевает что что-то с ним не так
такая витая железка с микрочипом и программой,сама знает куда и скока давить:)KettlePRO написал(а):Код: CAM CHAIN TENSIONER ADJUESTER The cam chain tension is kept by the tensioner push rod that is compressed by the spring. Автоматический?
Мне один симовод поведал, что ручной. В выходные посмотрю:)kascej написал(а):такая витая железка с микрочипом и программой,сама знает куда и скока давить
Попробуй его выкрутить и посмотреть.Dragster174 написал(а):Мне один симовод поведал, что ручной. В выходные посмотрю
на форуме уже милион раз описано что делать в таких случаях,я лишь пару посоветую:) искать и читать:)KettlePRO написал(а):после долгого отсутствия бак вернулся на мот. Завел и..... лажа какая-то При прибавлении газа глохнет. Только если прибавлять ОЧЕНЬ потихоньку, то обороты увеличивает. При включенном подсосе, все работает нормально (насколько это нормально с подсосом). Из всех изменений мота - пропитал воздушный фильтр маслом (трансмиссионкой и мотюлем моторным). Но и без фильтра тоже не работает, разве что эще громче тарахтит.
Действительно, свечка. Я думал, у меня НГК вкручена, а оказалась еще родная. А НГК в коробочке от 2Т свечи мотокосы. :)MaxDor написал(а):У меня тоже самое происходит, пока не прогреется. В начале еду с подсосом, потом через какое-то время его убираю Вообще сам хочу поискать про это на форуме, но с телефона это проблематично