S
schmaiser
Guest
без паники:) кстати действительно,там втулки или подшипники?
У меня левое зеркало рябит только к красной зоне. Правое - с 5-6 000.a_r написал(а):Коллеги, а как у вас дело обстоит с вибрациями? А то у меня на оборотах >7тыс аж картинка в зеркале плывет...
Нет. Под него прилив на картере спереди обычно делается, с небольшим оребрением даже.a_r написал(а):Да дело не в дискомфорте при взгляде в зеркало. Просто хотелось узнать, нормально ли это. Видимо да)) а балансировочный вал у нас есть?
с балансиром и одногоршковый при 10 тысячах не рябитKettlePRO написал(а):Нет. Под него прилив на картере спереди обычно делается, с небольшим оребрением даже. Посмотри на картинки ЕБРов, Стелс Флейма или Кащеевского Кивея.
Сломал, что ли?Shurken написал(а):Помогите, где купить крышку масляного фильтра(сливную пробку) или хотя бы каталожный номер чтобы заказать, весь инет перерыл безполезно!!!!
Купи Юнипак и немного пакли в сан. технике . Держать будет.Но не перестарайся , главное не срезать резьбу на самом блоке.Shurken написал(а):Да, менял масло и это говно из салюмина треснуло, магазины все объездил и обзвонил, нигде нет и от другого китай-говна тоже не подходит, все меньше радиусом, подобрал просто болт, но т.К. он без резиновой прокладки масло все равно под давлением сочится.
Ну так вырежи шайбу. Из паронита вырежи.Shurken написал(а):Да, менял масло и это говно из салюмина треснуло, магазины все объездил и обзвонил, нигде нет и от другого китай-говна тоже не подходит, все меньше радиусом, подобрал просто болт, но т.К. он без резиновой прокладки масло все равно под давлением сочится.
неужели болт из такого пластилина сделан что резбьа срывается рукой,сильней болт затягивать нет нужды,деформируется и разрушается резиновая прокладка и лишь вапосля срывается резьба.Shurken написал(а):Да, менял масло и это говно из салюмина треснуло, магазины все объездил и обзвонил, нигде нет и от другого китай-говна тоже не подходит, все меньше радиусом, подобрал просто болт, но т.К. он без резиновой прокладки масло все равно под давлением сочится.
неужели в городе нет ни одной китайской вертикалки,все хороши не зависимо от названия и кубатуры от 125сс до 200,только осторожно открути,чтоб владелец не заметил:D да и в китайзапах такое добро должно быть,если владелец китайца с мотом спит,второй движок по численности в мире:)Shurken написал(а):Так у меня резьба целая, отломилась кромка которая прокладку прижимает. Кащей помоги, может знаешь от чего еще может эта крышка подойти ?
От Кащеевского подходит!Shurken написал(а):Так у меня резьба целая, отломилась кромка которая прокладку прижимает. Кащей помоги, может знаешь от чего еще может эта крышка подойти ?
у моего первые буквы QJ 157FMI, что обозначанет производителя движков QIANJIANGShurken написал(а):Парни, подскажите, что означают первые две буквы и есть ли отличие между движками и запчастями- ZY156FMI и EH156FMI?