Мотоцикл SYM XS125-K Другая мототехника и общие вопросы

S

schmaiser

Guest
без паники:) кстати действительно,там втулки или подшипники?

A

a_r

Guest
Коллеги, а как у вас дело обстоит с вибрациями? А то у меня на оборотах >7тыс аж картинка в зеркале плывет... /images/smilies/surrender.gif

K

KettlePRO

Guest
a_r написал(а):
Коллеги, а как у вас дело обстоит с вибрациями? А то у меня на оборотах >7тыс аж картинка в зеркале плывет...
У меня левое зеркало рябит только к красной зоне. Правое - с 5-6 000.
Попробуй поиграться с грузиками руля - сделай потяжелее, свинцовые, например. Или руль замени - у меня ИЖевский.
Без вибраций надо рядник. Или лучше оппозит.

A

a_r

Guest
Да дело не в дискомфорте при взгляде в зеркало. Просто хотелось узнать, нормально ли это. Видимо да)) а балансировочный вал у нас есть?

K

KettlePRO

Guest
a_r написал(а):
Да дело не в дискомфорте при взгляде в зеркало. Просто хотелось узнать, нормально ли это. Видимо да)) а балансировочный вал у нас есть?
Нет. Под него прилив на картере спереди обычно делается, с небольшим оребрением даже.
Посмотри на картинки ЕБРов, Стелс Флейма или Кащеевского Кивея.

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Нет. Под него прилив на картере спереди обычно делается, с небольшим оребрением даже. Посмотри на картинки ЕБРов, Стелс Флейма или Кащеевского Кивея.
с балансиром и одногоршковый при 10 тысячах не рябит
http://www.youtube.com/watch?v=5_oyFV5NITo

S

Shurken

Guest
Помогите, где купить крышку масляного фильтра(сливную пробку) или хотя бы каталожный номер чтобы заказать, весь инет перерыл безполезно!!!!

K

KettlePRO

Guest
Shurken написал(а):
Помогите, где купить крышку масляного фильтра(сливную пробку) или хотя бы каталожный номер чтобы заказать, весь инет перерыл безполезно!!!!
Сломал, что ли?
Я бы сперва обошел все магазины, торгующие китаймапедами, и попробовал бы подобрать просто аналогичную.
Или сделать из гигантского болта, хотя придется отказаться от сеточки.

S

Shurken

Guest
Да, менял масло и это говно из салюмина треснуло, магазины все объездил и обзвонил, нигде нет и от другого китай-говна тоже не подходит, все меньше радиусом, подобрал просто болт, но т.К. он без резиновой прокладки масло все равно под давлением сочится:).

М

мотазар

Guest
Shurken написал(а):
Да, менял масло и это говно из салюмина треснуло, магазины все объездил и обзвонил, нигде нет и от другого китай-говна тоже не подходит, все меньше радиусом, подобрал просто болт, но т.К. он без резиновой прокладки масло все равно под давлением сочится.
Купи Юнипак и немного пакли в сан. технике . Держать будет.Но не перестарайся , главное не срезать резьбу на самом блоке.

Вот все эти ситуации с запами очень сильно сказываются на популярности мотоцикла. Только когда продавцы это поймут.

S

Shurken

Guest
KettlePRO,А масло как потом менять, опять все заново? Звонил в велоситик, они долго рылись, искали католожный номер и так не нашли, офигели от этого и сказали х.з. ну че делать то, сезон в разгаре, а я в полной ж..пе?!

K

KettlePRO

Guest
Shurken написал(а):
Да, менял масло и это говно из салюмина треснуло, магазины все объездил и обзвонил, нигде нет и от другого китай-говна тоже не подходит, все меньше радиусом, подобрал просто болт, но т.К. он без резиновой прокладки масло все равно под давлением сочится.
Ну так вырежи шайбу. Из паронита вырежи.
В автомагазине можно найти резиновое колечко бензомаслостойкое, от какой-нибудь топливной магистрали или еще чего.
Или хоть ленты уплотнительной для газовых труб намотай, чтобы на головку заходило - при затягивании в "шайбу" сомнется.

http://www.sym-center.ru/product/23829/
вот колечко, болт не заметил. Полистай каталог (у меня пока интернет еле живой). Ну или позвони/съездь. Наш магазин оттуда привозит запчасти, насколько помню.

kascej

Тру байкер
Shurken написал(а):
неужели болт из такого пластилина сделан что резбьа срывается рукой,сильней болт затягивать нет нужды,деформируется и разрушается резиновая прокладка и лишь вапосля срывается резьба.

М

мотазар

Guest
Пакля и юнипак хороши тем, что не приклеиваются и в любой момент можно все снять и так же поставить , я не вижу тут какой то проблемы. Лето откатаешь, потом будешь разбираться.

S

Shurken

Guest
Так у меня резьба целая, отломилась кромка которая прокладку прижимает. Кащей помоги, может знаешь от чего еще может эта крышка подойти ?

kascej

Тру байкер
Shurken написал(а):
Так у меня резьба целая, отломилась кромка которая прокладку прижимает. Кащей помоги, может знаешь от чего еще может эта крышка подойти ?
неужели в городе нет ни одной китайской вертикалки,все хороши не зависимо от названия и кубатуры от 125сс до 200,только осторожно открути,чтоб владелец не заметил:D да и в китайзапах такое добро должно быть,если владелец китайца с мотом спит,второй движок по численности в мире:)

K

KettlePRO

Guest
Shurken написал(а):
От Кащеевского подходит!
Быстренько к нему кати и под покровом темноты тихонечко бери /images/smilies/innocent.gif

S

Shurken

Guest
Парни, подскажите, что означают первые две буквы и есть ли отличие между движками и запчастями- ZY156FMI и EH156FMI?

kascej

Тру байкер
Shurken написал(а):
Парни, подскажите, что означают первые две буквы и есть ли отличие между движками и запчастями- ZY156FMI и EH156FMI?
у моего первые буквы QJ 157FMI, что обозначанет производителя движков QIANJIANG

Сверху