Мотоцикл SYM XS125-K Другая мототехника и общие вопросы

H

HighLander

Guest
kascej написал(а):
ведь в интернете постоянно пишут что китайтехника на первой тысяче рассыпается тонким слоем
я меня есть кетайский кетаец. За 4600 открутилось/отвалилось/потерялось:

1. одна из 4 гаек крепления защиты ног
2. обе гайки крепления крыла
3. один из болтов крепл. глушака
4. Две резинки на подножках

ну и задн.лампа перегорела. и ФСЕ! остальные замены - улучшайзинг, типо звезды или демфер поменял с резины на силикон.
Так что слой кетаепрома на наших дорогах сильно преувеличен.

Хоку:
Сегодня пришлось попрыгать на кике,
Глаза водятлов квадратны не в меру,
Дождь леденеет на визоре...
Пора менять климат в стране.

kascej

Тру байкер
HighLander написал(а):
1. одна из 4 гаек крепления защиты ног 2. обе гайки крепления крыла 3. один из болтов крепл. глушака 4. Две резинки на подножках
тогда тебе еще повезло,хоть такии проблемы пришлось решать и пошевелить мозгами:) мне не везет,на китайговне все болтв еще родные заводскии,ни какого тюнинга не получается:) проблема была когда пришлось выбирать,что из 4 китайцев в колхозе покупать,все как китайцы на одно лицо и одинакового бюджетного качества,даже болты и гайки одинаковые и по тех характеристикам не отличаются:)

S

Shurken

Guest
Все дядьки "Железяка" всю партию симок продала, так что Оболенцев можешь свою смело за сорокет спуливать:D !

kascej

Тру байкер
Shurken написал(а):
Все дядьки "Железяка" всю партию симок продала, так что Оболенцев можешь свою смело за сорокет спуливать !
да и побыстрее,пока контейнеры с китая в финляндию вокруг африки плывут:)

О

Оболенцев

Guest
А вот и попробую!/images/smilies/wink.gif
Для начала у нас на сайте объяву дам.

M

MaxDor

Guest
Может лучше оставить ?))
Вон я какой обзор по доработке написал, про мотор теперь все тоже известно. Можно мотик вечный сделать)))

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
А вот и попробую! Для начала у нас на сайте объяву дам.
катай симку пока не доставляет проблем,когда пойдешь на пенсию успеешь на скутере накататься:) китайский скутер тоже 1000 евро стоит,так что ничего не выиграешь,да и на дачу на скутере не ахти катать:)

О

Оболенцев

Guest
Симка все-таки зарегистрированное ТС.
Кажный сезон нужна страховка.
Через год и техосмотр понадобится.

К скутерку тут присмотрелся - тоже Сим Орбит 125. Внешне-близнец "полтинника". На учет можно не ставить. 8,6 лошадок. Т.е. те же 90 поедет легко. Цена нового сейчас 62 т.р.

kascej

Тру байкер
Оболенцев написал(а):
Симка все-таки зарегистрированное ТС. Кажный сезон нужна страховка. Через год и техосмотр понадобится. К скутерку тут присмотрелся - тоже Сим Орбит 125. Внешне-близнец "полтинника". На учет можно не ставить. 8,6 лошадок. Т.е. те же 90 поедет легко. Цена нового сейчас 62 т.р.
смотри не вляпайся,продашь симку и весной введут на скутера регистрацию,осмотр ,страховку и права,уже через это прошли:)тоже когда то скутеристам была вольная жизн,а сейчас также платят за каждое нарушение штраф:)

M

MaxDor

Guest
ну и плюс на скутере только по асфальту) Если дача есть, то это минус. Вариатор не любит скользкие дороги)

kascej

Тру байкер
да и не выгодно симку за 60 брать,обкатать и за 40 продавать,когда то за обкатку даже брал бабло,так что обкатаная симка потянет на все 65:)

О

Оболенцев

Guest
Ну, если сам Кащей говорит, шо не выгодно, то надо объяву снимать./images/smilies/redface.gif

Тем более, что теперь среди нас MaxDor. Знает в Симке каждую гаечку.
Есть у кого спросить обо всем.
Уговорили./images/smilies/surrender.gif

K

KettlePRO

Guest
Оболенцев написал(а):
Ну, если сам Кащей говорит, шо не выгодно, то надо объяву снимать.
А я тоже подумываю о продаже своего. Может на этой неделе последний раз прокачусь /images/smilies/rolleyes.gif
Есть интересующиеся?
Может Доминатор возьму, если в Саратове вариант стоящий....

kascej

Тру байкер
китайца не собираюсь продавать пока не создает проблем,он на много ценней доминатора:) ни один доминатор не сравнится в соотношении качество,цена,эксплутация:)
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...nda/bojbn.html

K

KettlePRO

Guest
kascej написал(а):
китайца не собираюсь продавать пока не создает проблем,он на много ценней доминатора ни один доминатор не сравнится в соотношении качество,цена,эксплутация
Я еще слишком молод и глуп, чтобы постичь ДАО медитативного катания/images/smilies/redface.gif .
Хочется больше/мощнее/быстрее пока.

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Я еще слишком молод и глуп, чтобы постичь ДАО медитативного катания . Хочется больше/мощнее/быстрее пока.
нормальное желание в твои годы,может только новье немного дороговатое,
но молодежи все по плечу:)
http://www.rgmotocentrs.lv/index.php...f1c7227dc2adf9

О

Оболенцев

Guest
"Больше\мощнее\быстрее" = ДОРОЖЕ./images/smilies/thumbdown.gif
На новый (относительно) нужно не менее 200 тысяч.
Всё другое - напрасный перевод денег\нервов\времени./images/smilies/surrender.gif

M

MelniG

Guest
У меня тоже был выбор... Еще XTZ660, Freewind, F650GS. А потом подумал. А надо?) Поставлю Хейденау, да не буду париться)

kascej

Тру байкер
MelniG написал(а):
У меня тоже был выбор... Еще XTZ660, Freewind, F650GS. А потом подумал. А надо?) Поставлю Хейденау, да не буду париться)
надо и кубатуру хоть пару лет покатать и скорсти 300км/ч испытать и если цел останешься тогда долго и много можно 125сс катать:)

M

MaxDor

Guest
Ктонибудь на симке гонял в последнее время ? как в -1 заводится и как держит родная резина ?

Сверху