Вернер написал(а):
Спасибо, я не встречал подобной информации. Эта система не сказывается на скорости и динамике? Уважаемые, не подскажите, почему SYM едет 90 100, а ямаха 120? Чем SYM придушен? Даст ли использование прямотока и грамотно установленного ветровика сколько-нибудь ощутимый прирост скоростных характеристик? Страшновато на дальняк с 90 км/ч ехать)
Мне почемуто кажется, что да. Ведь часть выхлопных газов прям в коробку воздушного фильтра идет.
Ну вопервых Сим потяжелее на 10кг, затем много влияют настройки карба, может эта система рециркуляции выхлопных газов тоже влияет, плюс резина, плюс у ебра морда дает хоть какуюто аэродинамику, плюс погрешность спидометров в разные стороны))). По мелочи и набегает. И потом я не видел, чтоб ебр 120 шел, обычно тоже около 100-110 он едет
MelniG написал(а):
Я рядом - Орехово-Борисово Северное. =)
И я рядом )) Орехово-Борисово Южное.
MelniG написал(а):
) Так что там за фиксатор резьбы был? Как он хоть выглядит? Чуть не потерял лапку КПП - начала с вала соскальзывать, вовремя заметил, усадил на место, закрутил. И вторая "бежанка" - контрольная гайка натяжки цепи. Снял аккум, зимуем. p.s. Так что протяжка нового мотика всегда обязательна.
Я полюзуюсь
вот таким Он жидкий, каплю капаешь и закручиваешь. Он высыхает и все. Есть еще такой красный - это если надо намерто зафиксировать. Мы таким (в основном синим) в автомоделизме пользуемся. Моторы по 22к крутят, жестко привернут к шасси, жеский офроад, винты не откручиваются.