MelniG написал(а):
Внезапно. Я пока сам на гарантии все-таки постараюсь остаться. По поводу месяца - ну не знаю... Попробую по весне всё ж наведаться к ним)) Сейчас все равно консервировать пора, а если откажут на этом условии, то буду сам всё делать.
второго китайца катаю,гарантия 2 года или 10 тысяч км,как у всей китайской качественной техники.по идее гарантия не нужна,первый китаец 27 тысяч без проблем накатал,хотя во время обкатки мог по гарантии реле поворотов заменить,но это требовало больших усилий,5 минут потребовалось самому отвалившийся кондер допаять.второму китайцу 11 тысяч,пока не к чему придраться,лампочка габарита сгорела,но ее вроде по гарантии не меняют

сим хоть и китаец но про него инфу не собирал,скорей как и весь китай сим под определенный рынок выпускается,под требования покупателя.йобрика и киви изучал,одна мать рожает близняшек китайцев,они все на одно лицо,только разные внутри и имена.все зависит куда близняшки будут продаваться,на китайский внутренний рынок qjiang по 1000 евро,на рынок россии stels-benelli по 1250евро,benelli дописали чтоб с покупателя больше сдирать,в россии любят громкии имена

на индокитайский рынок benelli по 1500 там тоже немного слышали про евробренд

и на евроамериканский рынок keeway по 1750евро
с японокитайским йобром таже ситуация,он под одним извесным именем везде продается,только разный по качству и цене.
про сим врать не буду,чесное пионерское его не изучал

вроде одному форумчантну что то меняли по гарантии.