I
Infimus
Guest
Отлично! Вот это я и мечтал услышать! Спасибо.kascej написал(а):полностью заряженый акум и если ему еще гена будет помогать смогут десять 35 ватных лампочек дальнего света питать определенное время
Отлично! Вот это я и мечтал услышать! Спасибо.kascej написал(а):полностью заряженый акум и если ему еще гена будет помогать смогут десять 35 ватных лампочек дальнего света питать определенное время
акумулятор на 10 ампер часов 10 ватную ламплчку сможет 10 часов не прерывно питать без гены.акум на 5 а/ч такую же лампочку тока 2,5 часса,тут хитрая штука чем больше ток приходится акуму в нагрузку отдавать тем меньше он энергии может отдать,остальная энергия превращается в тепло при химических реакциях в акуме,про такии подробности спрашивай у образованых людей,а не у колхозника окончившего 4 класса ЦПШInfimus написал(а):Отлично! Вот это я и мечтал услышать! Спасибо.
Беда в том, что образованные люди на осьмушках симах не катаютсяkascej написал(а):акумулятор на 10 ампер часов 10 ватную ламплчку сможет 10 часов не прерывно питать без гены.акум на 5 а/ч такую же лампочку тока 2,5 часса,тут хитрая штука чем больше ток приходится акуму в нагрузку отдавать тем меньше он энергии может отдать,остальная энергия превращается в тепло при химических реакциях в акуме,про такии подробности спрашивай у образованых людей,а не у колхозника окончившего 4 класса ЦПШ
Infimus написал(а):Беда в том, что образованные люди на осьмушках симах не катаются
Да, с этим в России есть некоторые небольшие проблемыkascej написал(а):ну это понятно,религия не позволяет,путин не можт спокойно посидеть после работы вечерком в сквере и поиграть с тобой в домино
в мире с религией иначе,очень часто она позволяет милионеру катать на лисапеде и не светиться,чем меньше народу знает что он милионер тем ему легче живется:D это все временное,со временем и россия переболеет и академик с тобой будет спорить о результате 2х2=5:DInfimus написал(а):Да, с этим в России есть некоторые небольшие проблемы
Знакомый одно время жил в Германии,и расказывал что там мэр города ездит на работу в шортах и на велике.Мне кажется что наше стремление к понтам еще не скоро выведется,хотя движение в этом направлении уже есть.kascej написал(а):в мире с религией иначе,очень часто она позволяет милионеру катать на лисапеде и не светиться,чем меньше народу знает что он милионер тем ему легче живется это все временное,со временем и россия переболеет и академик с тобой будет спорить о результате 2х2=5
В Голландии королева ездит на велике.Паша Губкинский написал(а):Знакомый одно время жил в Германии,и расказывал что там мэр города ездит на работу в шортах и на велике.Мне кажется что наше стремление к понтам еще не скоро выведется,хотя движение в этом направлении уже есть.
не все европейскии колхозы столь богаты как россия и украинаInfimus написал(а):В Голландии королева ездит на велике. Король Швеции ездит на Volvo С30, причём руль крутит сам. Список можно продолжить.
Я бы сказал, не все президенты евроколхозов так зверски обирают своих колхозников -- оттого и бедны.kascej написал(а):не все европейскии колхозы столь богаты как россия и украина иные президенты евроколхозов стоят в трамвае катя на работу http://like.lb.ua/lenta/2012/02/02/4...ii_letaet.html
катал даже по колхозной грязи еще в 80 годы,нормально катит,как видишь и сегодня живойInfimus написал(а):Всем веселья! Знает кто такое волшебное место в Питере, куда можно было бы приехать на моте, подобрать резину и тут же её поменять? А то в интернет-магазах как-то моих размеров нет... И ещё вопрос: у меня резина камерная. Значит ли это, что мне нужна именно камерная резина? Или бескамерную ставят на камеру? Просветите нуба. Спасите-помогите. Шестое чувство говорит (после проезда по маааленьким лужам), что на той резине, что с завода стоит, я в первый же дождь уберусь нафиг. По сухому терпимо, по мокрому вообще не держит.
Спастбо, Кащей! Митас и поставлю себе.kascej написал(а):катал даже по колхозной грязи еще в 80 годы,нормально катит,как видишь и сегодня живой http://shinomoto.ru/good113809.html
Ну я вот примерно так же. Хотя иногда не сдерживаюсь и тогда где-то до 85 разгоняюсь.Паша Губкинский написал(а):Да резина конечно пластмассовая,когда холодная и мокрая то становится опасно на нем.Ребят кто как обкатывал свой мот?Я накатал 200км и зимой на холостых в гараже,сейчас езжу по спидометру 60 км ч и примерно до 5т обороты,без резких ускорений и прочего.По мануалу 1000км обкатка,а в реальности кто как делает?
А по жпс не сравнивал показания спидометра?Я сравнивал у меня разница в 10км ч.И как он на 85?запас по газу есть?Мне нравится как он на 5 т работает.У нас городок маленький так что хватает,сильно не разганял его.У тебя уже сколько пробега?Я кофр себе поставил,на один шлем,багажник хиленький конечно,как то укреплять нужно его,Infimus написал(а):Ну я вот примерно так же. Хотя иногда не сдерживаюсь и тогда где-то до 85 разгоняюсь.
можно и 100 раскрутить,главное чтоб движку не было тяжело и он не устал бы пока крутишьInfimus написал(а):Ну я вот примерно так же. Хотя иногда не сдерживаюсь и тогда где-то до 85 разгоняюсь.
А жпс тоже незнамо что показывает -- у меня и у приятеля разные навигаторы с жпс в одной машине показывают разную скорость (а спидометр ещё третью, а табло на дороге, которое замеряет скорость проезжающего авто -- ещё четвёртую). Так что неизвестно, чему верить-то. Одно утешение -- у гаишников пушка показывает то же, что и мой спидометрПаша Губкинский написал(а):А по жпс не сравнивал показания спидометра?Я сравнивал у меня разница в 10км ч.И как он на 85?запас по газу есть?Мне нравится как он на 5 т работает.У нас городок маленький так что хватает,сильно не разганял его.У тебя уже сколько пробега?Я кофр себе поставил,на один шлем,багажник хиленький конечно,как то укреплять нужно его,
я секундомеру верю,мерный километр за 36 секунд проходит значит мапедка здороваInfimus написал(а):А жпс тоже незнамо что показывает -- у меня и у приятеля разные навигаторы с жпс в одной машине показывают разную скорость (а спидометр ещё третью, а табло на дороге, которое замеряет скорость проезжающего авто -- ещё четвёртую). Так что неизвестно, чему верить-то. Одно утешение -- у гаишников пушка показывает то же, что и мой спидометр![]()
100 негде, я по центру Питера пока только езжу, без дальняков, так что уже после 85 больше интересуюсь торможением, чем ускорением.kascej написал(а):можно и 100 раскрутить,главное чтоб движку не было тяжело и он не устал бы пока крутишь а устать может и после 5 тысяч км пока проходит обкатка