а если они ещё и играют в онлайн РПГ ..вообще бывает смотреть без смеха не возможно :D в игре короли в реале тихони :)кыся13 написал(а):эт я к тому что не стоит тут особого внимания обращать на любителей патрио-русо-хохло-срач разводить. в реале с ними чаще всего даже и заговорить то не захочется. комплекс на комплексе и молчуны как ни странно
видишь как в реале отличается жизнь от виртуальной:) помню писал что там молодые и сильные богатыри и тебе старику не справится,оказалось в реале и справлятся не надо:)кыся13 написал(а):эт я к тому что не стоит тут особого внимания обращать на любителей патрио-русо-хохло-срач разводить. в реале с ними чаще всего даже и заговорить то не захочется. комплекс на комплексе и молчуны как ни странно
Ох, здравствуй, герой. Если помнишь, я первым с тобой поздоровался и хотел пообщаться, но ты был уже с "залитыми" глазами. Как я понял, тебе и мотослёт был до фени, и общение с мотоциклистами - ты приехал потрахать баб. Это "чудо" надрало тебя в конкурсе на мастерство вождения. Да и я тебя представлял по-другому, как сурового жителя севера, а на деле увидел старую развалину, имеющую ходку и проблемы со здоровьем. Что же не набил? А я тебе отвечу. Быдломанить в интернете одно, а в реальной жизни другое. Тебе бы просто это не удалось по причине многолюдности и организаторов, в крайнем случае получил бы от меня пару зуботычин. Если бы хотел решить вопрос - решил бы, мог вполне зарезать спящего в палатке, во славу дня победы. И тут провал. Тебе почти 50 лет, средняя продолжительность жизни в России у мужчин 56 лет. Учитывая твоё подорванное здоровье, можешь считать, что ты уже прожил свою жизнь. Чего ты добиваешься, хочешь показать себя моралистом, защитником праздника, который не был праздником для участников тех действий, а поводом для современного быдла нацепить на дворник ленточку, чтоб "как все"? Ты гордишься тем, что хотел набить морду "крутому писаке", но счёл себя выше избиения ничтожества? Ты антисоциальный элемент. На слёт ты поехал не чтоб увидеть двухколёсных братьев. Просто тебе одиноко, и это одиночество сводит с ума. Ты существуешь в своём мире, ценности которого для других неочевидны, и его с тобой никто не разделяет. Пытаешься навязать свою точку зрения другим, как тебе кажется "для их же пользы", хотя они этого не просят. Сфотографировался у памятника бородинскому сражению, сидя верхом на пушечных ядрах, почтил память предков таким образом? Они этими ядрами защищали родину от врага, ценой собственной жизни, а ты жопой сел. Стало быть, тебе сопатку надо начистить за неуважение, так выходит? Кончай пустой трёп. Вместо того, чтоб выказывать высокомерное презрение другим, кто не похож на тебя, посвяти свой небольшой остаток жизни тому, чтоб сделать хоть кого-то счастливее. Быть может, это зачтётся, хотя тут уже вопрос веры. Давай даже так поступим. Если для тебя 9 мая имеет такое значение, то я прошу прощения. Серьёзно. Ведь выходит, что я попрал святое для тебя. Заметь, раньше разногласий у нас не возникало, даже Леху питерского вместе гнобили, называя его петушилой и вертухаем. Ты вырос в обществе, где день победы светлый праздник, святость событий ознаменовавших который под сомнение ставить не было принято. Я же родился позже, на осколках той страны, которая нещадно разворовывается по сей день. Где события 70 летней давности преподносятся населению как исключительные заслуги. Просто уже гордится нечем, вот и славим события 70 летней давности в усиленном режиме. Дали ли ветеранам квартиры, или обещают к 2020 году, когда все окончательно вымрут? Зато на фееричное празднование национальной идеи чёрно-оранжевого цвета тратятся немыслимые деньги. Почему я этот сраный фарс должен считать праздником? Вот в чём наше отличие. Ещё раз извини за ту грязь, что я написал. Как ты можешь убедится, я ничего не имею против ветеранов и победы над фашизмом, и ненавидеть меня не стоит. Хотел бы я быть сдержаннее, но пока не научился.кыся13 написал(а):немного не в тему, но с полным отношением к одному здесь пишущему. Когда мы приехали этим летом на слет мотосемьи, в моей личной программе максимум было увидеть этого товарища там и поспрошать его про его писанину в теме праздника Победы, а потом элементарно набить сопатку. как говорится хватит виртуала-давай в реале пообщаемся. спецом попросил мне его показать- мне показали- посмотрели мы с Сайлором на это чудо (долго обьяснять, именно чудо, причем мелкое ) и пропало даж желание дать ему в морду-таких грешно бить. Просто я еще раз убедился что многие крутые писаки -в реале мелкие.... и как я понял при беседе в Киеве с парнями-не он один здесь такой. Пардон за флуд
Обьясню. Потому, что " ... в блокадном Ленинграде детей ели. Чтобы взрослые выжили ". Может, и ели... не был я там. Прав Матрос -- тех, кто ели -- тут же, на месте, и расстреливали. Те, которые не ели. Ты же подводишь под это дело оправдательно-теоретическую базу. " Жизнь двухлетнего ребенка не стоит жизни дееспособного члена общества..." Людоедская арифметика...KillBurn написал(а):Горацио, вот объясни, почему я мрась?
Полностью согласен с тобой.....сам недавно чуть волгу чуть "не поцеловал" ещё секунда и .... а вообще скоро меня посадят...на 15 суток, за 6 протоколов....просто ГАИшники выполняли план на мне....вот и всё....а в Москве да, позор мотобату, несмогли юбрика на своих "бэхах" догнать....гонялись на ленинградке со мной, когда в дальняк ездил в Москву Я.....KillBurn написал(а):Ну, может и правильно сбил. Нет, вы не подумайте, что я ненавижу двухлетнего ребенка, он ничего никому не сделал. В новости сказано - мотоциклист сбил на пешеходном переходе коляску. В последнее время часто пешеходы стали просто выходить на дорогу не смотря по сторонам. Дело в том, что подняли у нас штрафы за непропуск пешехода до 1000 рублей, и с тех пор они просто выпрыгивают на дорогу. Однако в правилах дорожного движения оговаривается, что пешеход может начать переходить улицу убедившись, что его пропускают. Разумеется, так почти никто не делает. Мужики ещё да, смотрят по сторонам, если их пропускают то стараются даже перебежать побыстрее, чтоб не задерживать машины. Бабы же - отдельный разговор. Представим ситуацию - вдоль бордюра стоят машины, дорога в 2 полосы. Встречный пропускает мотоциклиста, едущего километров 50 в час, тот ускоряется. Из-за припаркованной машины появляется коляска (мамаша не смотрит налево, она просто толкает коляску), мотоциклист опрокидывает её. Визги-писки, паночка помэрла.... Мотоциклист в а**е, пассажир орёт "ты чё, дурак, поехали быстро!". Нас там не было, и мы не можем судить, что и как произошло. Однако ни один даже самый анархичный мотоциклист не будет брать на таран коляску с ребёнком. Значит, у него не было возможности уйти от столкновения. Даже если он шёл с превышением, то всё равно объехал коляску, или затормозил перед ней. Мотоциклист всегда просматривает большую дистанцию, поскольку в случае столкновения ему достаётся хуже всех, мотоцикл лёгкий и автомобиль не откинет. Мотоциклист опасается препятствий на пути, поскольку они представляют для него опасность. Отсюда напрашивается вывод, что коляска появилась перед ним внезапно, и маневрировать было поздно. Да и как здравомыслящий человек, он решил не останавливаться - если не линчует на месте обезумевшая толпа зевак, то ездить он не будет долго, учитывая что наши суды выносят менее 3% оправдательных приговоров. Если ребёнок погиб - ничего не изменить. Если жив - останавливаться тоже не зачем, не на мотоцикле же его везти в больницу. Поверьте, тому мотоциклисту долго будут сниться "кровавые мальчики". Я искренне надеюсь, что его не найдут, потому что если найдут - это будет равносильно смерти. Подумайте, стоит ли полноценный член общества дееспособного возраста двухлетнего ребенка? Сейчас мы достаточно хорошо живём, и можем позволить смотреть на сложившуюся ситуацию со стороны моралистов. Однако, в блокадном Ленинграде детей ели. Чтоб взрослые выжили. В таких ситуациях просыпаются животные инстинкты, имя самому сильному из них - страх. Не вам его судить. Подозреваю, что вызову написанным праведный гнев, и вопоросы "а вот если бы твоего ребёнка сбили". Не знаю. Наверное убил бы в состоянии аффекта, если бы догнал, но утверждать не могу - не попадал в данную ситуацию, просто в данном рассуждении я смотрю на ситуацию со стороны, с ясной головой и холодным расчётом. Я уверен, что по большей части виновата мать ребёнка. Представьте себя за рулём мотоцикла и ситуацию, в которой вы сбиваете коляску, это поможет прояснить картину. Добавлю - это напоминает пиар-компанию против мотоциклистов. Вторая новость о собравшем 4 авто погибшим вместе с пассажиркой шпротбайкере. Однако на видео видно, как повреждён крайслер. Он перестраивался и получил удар в крыло, но внимание акцентируют на гнавшем как чёрт мотоциклисте. Что-то в этом году наших братьев пытаются выставить в не лучшем свете, причём усиленно. Огромное количество мотобата на улицах, в этом году у меня проверили документы больше раз, чем за предыдущие 6 лет на двух колёсах. Ждите законов, написанных против вас, всё к тому и идёт.
Кыся ! Я тут тоже в упомянутом тобой сраче умудрился поучаствовать. И после процитированного твоего сообщения стало мне интересно -- кого конкретно ты имел в виду ?кыся13 написал(а):эт я к тому что не стоит тут особого внимания обращать на любителей патрио-русо-хохло-срач разводить. в реале с ними чаще всего даже и заговорить то не захочется. комплекс на комплексе и молчуны как ни странно
То есть я мразь, потому что в войну ели детей? Интересно. Хорошо хоть ты не сказал, что этих детей ел я. Ладно, я понял о чём ты. Дело в том, что вообще оценку давать чему либо не стоит в этой жизни, ведь слишком много тонкостей, которые все не учесть. Нужно принимать вещи такими, какие они есть. Мы же не злимся на дождь, потому что он идёт и всё становится мокрым. Мы просто говорим - дождь идёт. Так и здесь. В войну ели детей. Людоедов стреляли. Мотоциклист сбил ребёнка. Чтобы этого не происходило, нужно начать с себя. Перестать есть и давить детей. Если никто умышленно не будет давить детей, все будут счастливы. Но некоторые считают, что разок задавить ребенка можно, наказание скорее всего удастся избежать. И правда, закон есть закон, но всегда и везде он не может исполняться на 100%, ведь за каждым пришлось бы приставить надсмотрщика. И за каждым надсмотрщиком надсмотрщика, и так до бесконечности. Это, понятное дело невозможно. Поэтому есть религия с её заповедями, которая убивать запрещает, поскольку Б-г всё видит, даже когда не видит милиционер. В светском мире существуют понятия совести и морали, тут уже человек сам себе является богом, и не создаётся иллюзии безнаказанности.Горацио Нельсон написал(а):Обьясню. Потому, что " ... в блокадном Ленинграде детей ели. Чтобы взрослые выжили ". Может, и ели... не был я там. Прав Матрос -- тех, кто ели -- тут же, на месте, и расстреливали. Те, которые не ели. Ты же подводишь под это дело оправдательно-теоретическую базу. " Жизнь двухлетнего ребенка не стоит жизни дееспособного члена общества..." Людоедская арифметика... О том, что тебе " чуждо чувство патриотизма " -- я уже высказывался. Тех, которые сейчас почувствовали себя хозяевами на нашей земле, ты осуждаешь... но при этом -- сам стремишься пойти проторенным ими путем. В ту войну стремление соблюсти свои шкурные интересы любой ценой -- приводило прямиком в РОА. ИМХО. Но были и Гастелло... и Матросов... Они-то точно детей не ели...
Насчёт "вилли машины". На форуме сибиховодов люди более сдержанные, и назвали её скорее атракционом, чем реальным вилли-тренажёром. Я же выразился как смог на тот момент. Насчёт предъяв - не получилось в реале когда была возможность, а специально встречаться уже никто не будет - география у нас слишком разная, мы уж лучше по интернету морды друг другу набьём. Модеров я попросил бы всё же не чистить тему, пока она жива и популярна, как затухнет, то можно будет вычистить всё кроме соболезнований, но тогда потеряется её смысл. Несмотря на страшный флуд и оскорбления в данной теме, а так же всевозможные оффтопные срачи всё же хотелось чтоб она ещё пожила. Хоть немного. Как известно, в куче навоза иногда встречаются жемчужины, главное суметь их увидеть. Просто не нужно считать, что такое общение в порядке вещей на форуме. В прошлый раз много участников получило бан за срач в теме про девятое мая, думаю и на этот раз наказание будет неотвратимо ко всем участникам, хотя с них, по большому счёту, взятки гладки - они просто отстаивают свои жизненные ценности, я же провокатор, и первоначальный грех лежит на мне. Однако, в некоторых людях я зародил зерно сомнения, и они уже не считают мотоциклиста дьяволом во плоти а мамашу невинной жертвой, собственно мой расчёт на это и был направлен. Поскольку сомнение приводит к знанию, а уверенность - к слепой вере и стереотипам, готовым моделям поведения. Вы же не любите, когда на вас вешают ярлыки?Arams написал(а):KillBurn опять отжигает ...не забуду никогда тему о "сделал вилли машину " ребят хватит ругатся...если хотите предьявить что либо друг другу то прямо а не из подтяжка....и лучше в личку или в реале....набейте друг другу личики и успокойтесь ..возмите пару перчаток судью и слейте эту неновесть друг к другу в спорт модеры если не сложно подчистите темку....а то как то не по себе малоли "чужие " заглянут что подумают ...мы же не такие ..
Да, бывает чувство меры даёт сбой. Я тоже дорвавшись после ёбрика до 57 лошадей и 4,5 секунд до сотни чуть не отправил на том свет себя и своего пассажира, о чём писал в отдельной теме. Беда прошла стороной, и ситуация научила, впредь буду более осмотрительным. Думаю, тот мотоциклист тоже извлёк урок, хотя возможно что и нет, но мне в это не верится. Земля пухом ребенку, а его матери и близким сил пережить случившееся горе, независимо от того кто и в чём виноват. Что случилось - не вернуть.Arams написал(а):"ах зачем гнал почему упал вернуть бы время с моцем всё было бы ок" это человеческий фактор ....запретный плод сладок ....
Поэтому я и не написал "в Германии", а именно Берлинschwein написал(а):Берлин - не показатель, и в Германии чем город больше, тем там и бардак сильнее. Вот в моей деревне порядка куда больше. И полиция принципиальнее. Ночью ехал на велике без фонарика - чуть не оштрафовали.
Арамс, ты пишешь два противоречия, так как с одной стороны ты адекватный парень, а с другой стороны "сорви голова", который попадает в экстренные ситуации, потом над ними думает - переживает и опять попадает)Arams написал(а):я например вроде бы адекватный человек.....но могу и разогнатся агресивно и попадаю в экст. ситуации....виню себя сам...и не раз винил "ах зачем гнал почему упал вернуть бы время с моцем всё было бы ок" это человеческий фактор ....запретный плод сладок .... ....
Депрессий у них много по причине того, что психологам кушать хочется:D, и они старательно поддерживают у "дойных коров" неустойчивое психическое состояние.:DGoldberg007 написал(а):.............. американцы же сильно впадают в дипрессию так как копают глубже и находят первую причину всего своего несовершенства и поэтому психологов у них много...