S
Shred
Guest
Аналогично ) Только вместо лансера фокус )Sailor написал(а):Сейчас езжу на Лансере, на следующей неделе сдам экзамен на "А" и куплю Ебрь. На машине ездить, а на моте - кататься
Аналогично ) Только вместо лансера фокус )Sailor написал(а):Сейчас езжу на Лансере, на следующей неделе сдам экзамен на "А" и куплю Ебрь. На машине ездить, а на моте - кататься
В Одессе, в Панавто есть.DapBETEP написал(а):А не подскажет ли кто - есть в продаже на Украине Ёбрики-турки? И если есть - то где?
ИМЕННО! МЕГАНАДЕЖНЫЙ МОТОЦИКЛ!/images/smilies/thumbup.gifzambia64 написал(а):..............................А ёбрик,пусть маленький,но 100%-ный мапэд!!!
Добрые, отзывчивые:)Nchurmdaz написал(а):Ага, на Литре по трассе Киев-Борисполь 250кмч. Живо всю охоту отобьет.
В советских машинах без подушек безопасности и с въезжающим в салон движком лучше на самом деле не пристёгиваться чтобы сразу сдохнуть :)DapBETEP написал(а):А когда в салон выезжает движок... какие тут нах ремни? Лучше б сразу сдохнуть
ни фига не смешно:) Ещё можно гопату гонять - я так понимаю доспехи нехилые/images/smilies/dance.gifShred написал(а):В советских машинах без подушек безопасности и с въезжающим в салон движком лучше на самом деле не пристёгиваться чтобы сразу сдохнуть Ну нах, череп как дыню об асфальт расколоть не хочецца. Поэтому наряжаюсь вот так: http://bestpics.ru/full/Image_05.jpg Может и смешно выглядит для такой кубатуры и для такого здорового дядьки как я, метр восимсят пять, зато позавчера упал и отделался только испугом )
ничего смешного, сам также буду ездитьShred написал(а):Может и смешно выглядит для такой кубатуры и для такого здорового дядьки как я, метр восимсят пять, зато позавчера упал и отделался только испугом )
Турок ЮБР 125 ЕСТЬ в г. Кременчуге в Панавто маг. Вояж.(1 шт.)и китайской сборки тоже ,турецкий-черный. П.С.-видел вчера ,когда проходил очередное Т.О.,у меня тоже турок,серый.DapBETEP написал(а):Пугалок на здешнем форуме столько, что отпугнёт кого хош. "То опасно, то страшно, то напряжно..." Ан нет, всё равно моц хатю. Буду брать. Из матёрых автомобилистов- в моточайники. Зато нескучно будет. А не подскажет ли кто - есть в продаже на Украине Ёбрики-турки? И если есть - то где?
Shred написал(а):Может и смешно выглядит для такой кубатуры и для такого здорового дядьки как я, метр восимсят пять, зато позавчера упал и отделался только испугом )
DapBETEP написал(а):ни фига не смешно
Я тоже за "ничего смешного"... Но с другой стороны несмешности. А именно:Sailor написал(а):ничего смешного, сам также буду ездить
Респект. Сам на скуте, а одеваюсь по полной.Shred написал(а):Может и смешно выглядит для такой кубатуры и для такого здорового дядьки как я, метр восимсят пять, зато позавчера упал и отделался только испугом )