Мотоциклист или автолюбитель - не могу решиться Обмен опытом и советы начинающим

D

dmkm

Guest
Помогите мне наконец определиться: уже год как я посматриваю на YBR и не решусть никак присоединиться к вашим рядам. Уже и шлем есть и куртку приобрел - была возможность хорошая. А вот на мот не решусь: ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня?? /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Жену тебе тоже выбрать или уже выбрали?:) Что ты хочешь услышать от нас? Я не злой, просто мне непонятны такие темы....

Мой совет - купи б\у. Не понравится - продашь, да еще и наваришься.

D

dmkm

Guest
Романыч, да вот надеюсь, может разочарованные люди есть - отговорят. Либо наоборот - сомневались, а теперь ездят и довольны очень... Насчет Б/У подумать надо....

Р

РоманЫч

Guest
dmkm написал(а):
Романыч, да вот надеюсь, может разочарованные люди есть - отговорят. Либо наоборот - сомневались, а теперь ездят и довольны очень... Насчет Б/У подумать надо....
Понятно..., я такой.:) Волновался что да как... Попробывал, взял б\у юбр-ку и теперь жизнь расцвела новыми красками. Слышал и читал так же о тех, кто пробывал, но не понравилось. Тут все индивидуально....

P

Pers

Guest
dmkm написал(а):
Помогите мне наконец определиться: уже год как я посматриваю на YBR и не решусть никак присоединиться к вашим рядам. Уже и шлем есть и куртку приобрел - была возможность хорошая. А вот на мот не решусь: ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня??
начнем с конца ну купишь ты себе эту жалкую семеру ты представляшь сколько в неё денег вбухать придется? если ты думаешь что при покупки авто расходы ограничятся бензином и заменой масла то ты сильно ошибаешься ( сейчас сам столкнулся с этим неделю назад дкупил себе 4 колеса) и почему сразу 70 тыс на ебрь? возьми себе годовалого тышь за 50 и экипом затарься. По поводу почему обязательно КРЫТАЯ стоянка купи себе чехол за 1500р и открытая сойдет.:) Разве так тяжело здать на права на моц при кат Б? И вообще я без прав 2 месяца гонял и норм зато учишься пдд соблюдать=) Безопасноть ну это еще большой вопрос что безопаснее ржавый таз или ебрик с хорошим экипом. Если ты сядешь на мот и поймешь что это такое то на погоду тебе будет пофигу пока я*цы к не примерзнут:)

P

Pers

Guest
dmkm написал(а):
разочарованных людей на юбрь клабе не водится:D

Р

РоманЫч

Guest
Моц домой можно затащить. Тем более ебрь:)

S

StayeR

Guest
Если сомневаешься и смотришь на других, то смотри:
http://huyandex.com/blog/121/75.html на что только девчонки способны!!! :) Уверен, если бы Маняшу или Багирушку посадить на Хаябусу- они и не так бы проехались :)

B

bordos2006

Guest
dmkm написал(а):
Помогите мне наконец определиться: уже год как я посматриваю на YBR и не решусть никак присоединиться к вашим рядам. Уже и шлем есть и куртку приобрел - была возможность хорошая. А вот на мот не решусь: ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня??
Продай куртку и шлем, забудь про мот, не твое... купи семерку и успокойся.

D

dmkm

Guest
StayeR написал(а):
Если сомневаешься и смотришь на других, то смотри: http://huyandex.com/blog/121/75.html на что только девчонки способны!!! Уверен, если бы Маняшу или Багирушку посадить на Хаябусу- они и не так бы проехались
firewall не пускает, видать не узнать мне как катаются девчонки :) да я в общем и человек спокойный, не собираюсь на заднем колесе гонять или там покрышками дымить, просто технику люблю, движение

A

Axline

Guest
StayeR написал(а):
Мой так и стоит- дома, в комнате у моей постели
О! Коллега. Тоже дома у кровати зимует, вместо вешалки использую :D

Да, по теме. При таком раскладе нужны оба аппарата. И семера (для тела) и Йобр (возить уставшую от семеры душу). Думаю так :)

potomok

Мотоциклист
Покупай семерку: жена будет довольна, будет в чем ребенка возить, будешь ездить весь год.

D

dmkm

Guest
Большое всем спасибо, ребят. Пожалуй Axline, ты прав больше всех: мот не станет рабочей лошадкой, также как и авто не принесет столько удовольствия, как мот. Поэтому рано или поздно наверное приобретутся оба средства, что раньше покажут обстоятельства... Париться не буду...

A

Aynon

Guest
dmkm написал(а):
ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня??
Почти слово в слово, как меня отговаривали...
Результат обратный.:D

2 Все злые "бабайкеры"
Не всем ведь влюбляться с первого взгляда,
быть бескомпромисными, пламенно-фанатичными, горячими максималистами, "рубаха" парнями, и суперпупербайкерами до мозга ногтей./images/smilies/rolleyes.gif

2 dmkm
Почитай отчеты о поездках, станет яснее твое это или нет.
Форум в помошь, но решать тебе!
читал сказку?

potomok

Мотоциклист
Надо еще помнить об авариях и об несколько особом стиле пилотирования мотоцикла в городском трафике (вьль - прости не знаю откуда ты). В городском трафике "Случайно" могут спихнуть с левой полосы на встречку даже не заметив, и тогда уже екип не поможет.
Сравнивать мотоцикл - с семеркой - ужасно, вот потому все и обозлились, так как сравнение неккорекное.

W

White Nigga

Guest
potomok написал(а):
В городском трафике "Случайно" могут спихнуть с левой полосы на встречку даже не заметив, и тогда уже екип не поможет.
это смотря как ты себя ведёшь на дороге... если не уверено то да... а так сам кого захочешь на встречку выкинешь...:D /images/smilies/tongue.gif

2 dmkm Если есть знакомые с мотоциклами попроси у них чтоб они тебя прокатили... или возьми скутер за 10к покатайся пойми что к чему. понравится бери YBR нет? тогда просто продай и забудь...:)

D

DrSom

Guest
Ну вот я как раз тоже в свое время стоял перед таким выбором))). Взял ВАЗ 2107 а на оставшиеся вместо того чтоб пойти и обмыть покупку купил "Днепр" МТ-10))))). Вроде двух зайцев убил. Потом уже как появились свободные деньги взял ещё и ебрика. Но машина мне тоже очень нужна (работа, жена, ребенок, куча родственников кого надо на море возить)))). Теперь полный комплект. Машина - семье, Днепр - зимой с коляской погонять по снегу и почувствовать кучу железа под собой (ну и ремонтировать его тоже мазохистское удовольствие))), ну а Ебрь для личной свободы, надежности, маложрушности, путешествий с друзьями и наслаждения!!!

Сверху