P
-=PLUTON=-
Guest
Вот хорошая статья .
"Зачем покупать мотоцикл".
"Зачем покупать мотоцикл".
Однозначно не твоё))) купи себе "шестерку" на литье, поставь на нее спойлер и обвес, и катайся :Ddmkm написал(а):Помогите мне наконец определиться: уже год как я посматриваю на YBR и не решусть никак присоединиться к вашим рядам. Уже и шлем есть и куртку приобрел - была возможность хорошая. А вот на мот не решусь: ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня??
оптимистична/images/smilies/wink.gif Черепаха - я так понимаю, нечто вроде кирасы/images/smilies/wink.gif ? как она выглядит - можно сцылку? Кстати, и дожддевик хотелось бы посмотреть, как выглядитxdarf написал(а):Моцык + палатка - это вещь. Сам 2-го мая еду т.к.один дружбан после аварии лечиться а второй на своем
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Тебе оно не надо точно!:)dmkm написал(а):Помогите мне наконец определиться: уже год как я посматриваю на YBR и не решусть никак присоединиться к вашим рядам. Уже и шлем есть и куртку приобрел - была возможность хорошая. А вот на мот не решусь: ездить только в тёплую сухую погоду (в дождливую промокнеш, да и автомобили обдадут так что мало не покажется + разложиться можно запросто), мот требует крытой стоянки, приятное развлечение для хулиганов (оторвать чего нить руки у них так и чешутся), перевозить что либо габаритное сложно, прав еще нет, да и последствия аварии страшней. Цена на YBR уже почти 70 тыс., за эти деньги легко покупается семёрка например года 2000, и никаких недостатков, которые я перечислил... Может и вправду мот - не для меня??
Дружбан вьехал в барышню, не пропустила его при повороте налево. А как увидела в последний момент, стала, перегородив дорогу /images/smilies/mad.gif дураков-пилотов у нас хватает.DapBETEP написал(а):оптимистична Черепаха - я так понимаю, нечто вроде кирасы ? как она выглядит - можно сцылку? Кстати, и дожддевик хотелось бы посмотреть, как выглядит
Да! Встал и вышел отсюда! :) И выкинь эту розовую кофточку! /images/smilies/surrender.gif :)slonikus написал(а):НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Тебе оно не надо точно!
Да-да,и даже в 44!:D :D :DRossomax написал(а):Да! Встал и вышел отсюда! И выкинь эту розовую кофточку! Паша, ну ты жгешься... Улыбнул. Не спугни в человеке мотоциклизм. Многие с 9 лет мечтают прокатиться на мотоцикле, на машины даже не смотрят. А некоторые приходят к байку в 40 лет и старше. Чужая душа - потемкин
Rossomax;122251 написал(а):Да! Встал и вышел отсюда! :) И выкинь эту розовую кофточку! /images/smilies/surrender.gif :cl
кофточка, розовая!:D /images/smilies/redface.gif /images/smilies/thumbdown.gif :D