М
мотазар
Guest
Ситуация . была форсмажерная. Так как у меня кончились втулки маятника и далеко я решил не ехать, было принято решение провести отпуск на Белом море на катамаране ,парусном. планировалось выйти по горлу Белого моря в Баренцево, вдоль снежного берега. Мой напарник с которым собирались ехать пишет мне в контакте, типа можно я поеду с девушкой? Говорит что женится в сентябре. Стало ясно, что ехать не с кем. Начинаю истерически искать с кем. Тут телефонный звонок . Звонит друг который как раз в это время жил на Ладоге.У него яхта он нанимал матроса ,за еду и одежду, матрос работал на водке.Таким образом проходились Онега, Свирь, Ладога ит.п.АК94 написал(а):В смысле обойти? Олег, где ты такие объекты экзотические выискиваешь? Кстати, как прошедший сезон провел? Где был?
В общем суть. в том что , все кроме моего друга капитана обожрались мухоморов. Поэтому рассказывать. что там было не имеет смысла, но команда в составе матроса и его друга была связана и высажена на Валааме.А когда я приехал в Приозерск и зашел на борт ,то кровь была даже на потолке яхты. оказывается обожравшиеся мухоморов, действительно не чувствуют ни страха, ни боли. Рассказы про викингов ,это есть правда. В итоге я приехал перегнать лодку в клуб.Но была не плохая погода и мы прошли весь Северный берег Ладоги с рыбалкой,отдыхом,собиранием грибов и так далее.В итоге поход на Ладогу стал решением в 5 минут.Но провел я там чуть больше двух недель и очень хорошо отдохнул.только вот поймал одну щуку. Ну а Белое море на очереди. Если интересно скину фоток с Ладоги.На самом деле есть реальная проблема всех капитанов яхт. Эта проблема в том, что не с кем ходить.