В общем хотел еще сказать, что когда то начал увлекаться фотографией с проф. точки зрения , общался с фотографами из членов союза журналистов. Купил кенон пленочный , тогда цифры еще не было так распространено. И погнал. Показал сделанные фотки профессионалу, который сразу так прокритиковал меня, что слезы в глазах стояли из за того, что я то думал, что это шедевры. Затем выложил фотки на сайт фотографер ру. и получил там нисший бал. В итоге со временем я понял, что людей фотографировать я не могу в принципе. Закаты , красивое небо,
на хрен никому не нужны, потому как ими завален весь интернет и особого проф. в этом нет. Поэтому мои старания продолжались ровно 5 лет. Да я был в рейтинге сто тысяч пятисотый , но хотелось то хотя бы в первой десятке.
После чего я ушел от всего этого , но люблю фотографировать для себя и своих близких. Делаю картины, делаю фото-календари семейные и дарю их на новый год своим близким, но теперь не выставляю свои работы никуда. Просто потому, что я понимаю, что мне далеко до профессионализма и над этим нужно много работы, на которую нет времени.А на счет демократии , демократия это миф. пыль в глаза.
к демократии путь длинный.Кто хочет может посмотреть фильм Убить Дракона. Который очень хорошо отражает сущность людей . Но есть небольшой прогресс, теперь не услышишь фразу бей волосатых. меня опять понесло извините.