Мотокалендарь от мотодевушек Продам

• Автор темы Feel_So_Alive
  • Дата начала

Magrohman

Тру байкер
Маняша написал(а):
Вообще-то, все офигенские модели в глянцевых журналах отфотошоплены по самое не могу! Никогда модель не поместят в журнал, не подправив ей физию или фигуру!
Да там и без всех фотошопов и визажистов афигенные девченки!:) Ну а сам календарь... Цифры как цифры, месяцы как месяцы, что на них смотреть?:) Даже не посмотрел какой год:) Единственный недочет - интерактивный он должен быть! С телефонами, адресами, семейным положением!:) /images/smilies/redface.gif

XBOCT

Мотоциклист
Имя
Cтас
Мото
ybr_125
Зачет!!!!111111одинодинфадинадын xD

М

мотазар

Guest
В общем хотел еще сказать, что когда то начал увлекаться фотографией с проф. точки зрения , общался с фотографами из членов союза журналистов. Купил кенон пленочный , тогда цифры еще не было так распространено. И погнал. Показал сделанные фотки профессионалу, который сразу так прокритиковал меня, что слезы в глазах стояли из за того, что я то думал, что это шедевры. Затем выложил фотки на сайт фотографер ру. и получил там нисший бал. В итоге со временем я понял, что людей фотографировать я не могу в принципе. Закаты , красивое небо,
на хрен никому не нужны, потому как ими завален весь интернет и особого проф. в этом нет. Поэтому мои старания продолжались ровно 5 лет. Да я был в рейтинге сто тысяч пятисотый , но хотелось то хотя бы в первой десятке.
После чего я ушел от всего этого , но люблю фотографировать для себя и своих близких. Делаю картины, делаю фото-календари семейные и дарю их на новый год своим близким, но теперь не выставляю свои работы никуда. Просто потому, что я понимаю, что мне далеко до профессионализма и над этим нужно много работы, на которую нет времени.А на счет демократии , демократия это миф. пыль в глаза.
к демократии путь длинный.Кто хочет может посмотреть фильм Убить Дракона. Который очень хорошо отражает сущность людей . Но есть небольшой прогресс, теперь не услышишь фразу бей волосатых. меня опять понесло извините.

I

Izobretatel111

Guest
Очень хороший календарь получился,как по мне.))))))Спасибо авторам и девчёнкам,на фотках.Все - красавицы,уверяю.))))А по поводу не очень этичной критики,могу напомнить пословицу - "На каждый товар есть свой покупатель."))))А,кстати,про номера телефонов,адреса и семейное положение - это правильно было подмечено.)))))))))))))))))Авторам стоит задуматься над этим на следуюший год.))))))))))))))))))))))))))):D

М

мотазар

Guest
Izobretatel111 написал(а):
Очень хороший календарь получился,как по мне.))))))Спасибо авторам и девчёнкам,на фотках.Все - красавицы,уверяю.))))А по поводу не очень этичной критики,могу напомнить пословицу - "На каждый товар есть свой покупатель."))))А,кстати,про номера телефонов,адреса и семейное положение - это правильно было подмечено.)))))))))))))))))Авторам стоит задуматься над этим на следуюший год.)))))))))))))))))))))))))))
Крепость еще стоит???

P

pavelrv

Guest
За йобрика в Декабре спасибо... И еще Рыжик ничего...
А в остальном... хрень как есть. Просто скучно, даже уточнять не хочется.
Не за что глазу зацепиться.

О

Оболенцев

Guest
Пошленько и скучно...
Не заводит.
Не запоминается.
Если бы не весь срач - вообще внимание не обратил бы, как и на всех остальных НЕпривлекательных девиц.
Моё мнение./images/smilies/surrender.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Нда, Слоник в своем репертуаре.

Извини, дорогой товаришь, что не угодили девчата твоему вісокому вкусу. Задача такая не ставилась.

Или весь смісл твоих вісказіваний біл напомнить окружающим о твоих естетических запросах и "вісоком ? " уровне "культурі ? " ???

Девченки сделали календарик для себя и для друзей, и для тех кому єто может біть интересно. Очевидно ті в єтот список не входишь.

Некоторіх из них знаю лично. Живіе жизнерадостніе люди. Приятно встречать их на улицах, на встречах и слетах. На мотоциклах своих они реально ездят.

Но видимо єто не твой формат. Твои вісокие вкусі будут вознаграждені полуголіми моделями возле мотоциклов в постановочніх фотосессиях в студиях вісокохудожественніх фотографов. Такого барахла ті найдешь в изобилии в интернете. Можешь сделать свой вариант.

Предположу что ті не сделаешь. Єто ж не твой метод. Твое все -- єто раскритиковать все что сделали люди своим трудом. И не предложить ничего взамен.

Что ж ті не обосрал календарь ВайБиєР форума 2010 года что Ромка сделал??? Или за єто время изменилось чо?

Цой :))

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Простите за честность, но это пошлятина и провинциализм (в худшем понимании этого слова).
Это хрен знает что, а не честность. Возьми детскую стенгазету и скажи: "вёрстка хреновая, сюжеты неинтересные, грамотность хромает, рисунки убогие".

Самодеятельность - это некоммерческий продукт, рассчитанный на внутреннюю аудиторию. Подходить к нему с такими критериями оценки - пошлость и провинциализм.

I

Izobretatel111

Guest
Всем,кому не нравится,могу от себя практически повторить слова Цоя: -Сделайте свой вариант и выложите на всеобшее голосование...А мы проголосуем - что лучше.Если вашь вариант,то правда за вами,но...я сомневаюсь,что какие-либо похожие варианты от кого-либо из недовольствуюши поступит(я уж не говорю,что эти самые варианты будут лучше)...Стыдно должно быть!!!

Ezik

Тру байкер
Народ, не разводите срач.

У этого календаря есть и минусы и плюсы. Они уже всеми озвучены.

Молодцы девочки, что нашли время, желание и силы организоваться. Минус в том, что не было продуманной постановки (режиссера по сути) и каждая руководствовалась своим чувством прекрасного, которое, что греха таить, далеко не всем по нутру.

Предлагаю Feel_so_Alive закрыть текущую тему от комментариев. Кому надо - свои выводы уже сделал.

От себя напомню, что если кто намерился заказать календарь, времени у него до 15 декабря.

S

sebastyan

Guest
slonikus написал(а):
После просмотра данной мной ссылки некоторым станет не только стыдно, но и ещё более обидно.
Не совсем понятно,зачем ты дал эту ссылку?что в ней такого,за что некоторым должно быть стыдно?

S

slonikus

Guest
sebastyan написал(а):
Не совсем понятно,зачем ты дал эту ссылку?что в ней такого,за что некоторым должно быть стыдно?
Новичкам рекомендуется читать форум, прежде чем писать свои реплики или продвигать свои несовершенные коммерческие проекты, за которые потом становится стыдно на фоне более совершенных некоммерческих проектов. :)

F

Feel_So_Alive

Guest
Спасибо всем за комментарии и поддерживание таким образом темы в топе.
Не хочу комментировать поведение некоторых форумчан и совершенное отклонение от первоначальной тематики данной ветки, которое имеет место быть.
Тема закрыта во избежание дальнейших словесных баталий, в которых нет пока ни слова по делу. Ветка создана не в разделе "соц.опросов"

Те, кто хочет поддержать данный (также подчеркну) некоммерческий проект (часть денег за мотокалендари пойдет на лечение Оксаны Veda, которая сейчас борется с раком) и интересуют какие-либо вопросы - милости прошу в приват.
Напоминаю - сбор денег на покупку календарей до 15 декабря.
за сим всё.
Еще раз всем спасибо.

Сверху