Мотокалендарь от мотодевушек Продам

• Автор темы Feel_So_Alive
  • Дата начала
F

Feel_So_Alive

Guest
Для тех, кто не заметил на мотке/images/smilies/wink.gif
В этом Cезоне мы снова сделали для вас новый мотокалендарь к новому мотосезону. Мы верны своим традициям - на страничках только мотоциклистки. Календарь выйдет за неделю до Нового года, он начинается, как и прошлый с апреля и заканчивается мартом. (прошлый раз можно смотреть тут http://motopuzik.livejournal.com/4227.html ) Покупая календарь вы поможете Оксане http://moto.kiev.ua/trid/general/1338980626353/2 Часть денег с мотокалендарей мы передадим ей. Презентация календаря будет на джеме, посвященном 5-летия Универсала - 12 января в Масонской ложе. О самом джеме чуть позже расскажет Софийка в своей ветке. Купить календарь вы можете, перечислив деньги на карточку Притти в любом отделении Приват-банка: 4405 8823 4922 9918 Дерябина Елена Валерьевна, либо сдав ей лично. Цена календаря 80 грн. Видео backstage:
http://www.youtube.com/watch?v=n1aiGFi5NXY

Видео с представлением девушек по месяцам:
http://www.youtube.com/watch?v=dNWK0EmU1P8

Подробности/обсуждение здесь: http://moto.kiev.ua/trid/general/1354371841135/

/images/smilies/thumbup.gif Налетай не скупись, покупай живопись!!/images/smilies/thumbup.gif
Каждая страничка -это кусочек тепла, лета, солнца и сезона!/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Посмотрел ваш ролик:

Простите за честность, но это пошлятина и провинциализм (в худшем понимании этого слова). /images/smilies/surrender.gif
А некоторым девушкам надо поменьше кушать, иначе дело закончится не только окончательной потерей внешней привлекательности, но и ожирением. /images/smilies/surrender.gif

Ещё раз приношу свои извинения за прямоту...

К этому ролику всё вышесказанное тоже относится:

S

Shadowhunter

Guest
slonikus написал(а):
А некоторым девушкам надо поменьше кушать, иначе дело закончится не только окончательной потерей внешней привлекательности, но и ожирением. Ещё раз приношу свои извинения за прямоту...
Честно говоря не могу не присоединится к мнению Паши, хоть и понимаю что с Украины девушки, но все таки больно.. упитанные большинство из них /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Shadowhunter написал(а):
Честно говоря не могу не присоединится к мнению Паши, хоть и понимаю что с Украины девушки, но все таки больно.. упитанные большинство из них
Готовься! Сейчас нас обоих будут бить за смелость высказать правду. :D

M

mavarick

Guest
А мне в первом ролике девченка с джебелем понравилась :)

А во втором на FZ6

S

Shadowhunter

Guest
Не, не спорю, парочка хорошеньких там есть тоже :D

pozitiv739

Тру байкер
чесно говоря на вкус и цвет ...
имхо почти все страшненькие девочки да и художественная составляющая фоток такая себе...скажем на любителя
единственное, молодцы, ибо вроде как на благое дело деньги пошли(пойдут)

S

sebastyan

Guest
Оформление хворает,по дилетански сделано,а девицы есть очень даже/images/smilies/thumbup.gif

С

Скрудж

Guest
1-ый ролик - НОЯБРЬ на YBR /images/smilies/thumbup.gif

М

мотазар

Guest
Ну ведь некоторым нравятся толстушки , и я хочу сказать в защиту девушек на фото, двойка, то не девушкам, а двойка, вернее кол фотографу.Любую девушку можно сфотографировать так, что , ну понимаете меня, не будем вдаваться в подробности.

O

old clown

Guest
slonikus написал(а):
Посмотрел ваш ролик: Простите за честность, но это пошлятина и провинциализм (в худшем понимании этого слова). А некоторым девушкам надо поменьше кушать, иначе дело закончится не только окончательной потерей внешней привлекательности, но и ожирением. Ещё раз приношу свои извинения за прямоту... К этому ролику всё вышесказанное тоже относится:
чтоб ты понимал....:D

O

Oni-Neko

Guest
Попробовал посмотреть второй. Не досмотрел. Фотограф слабоват, имхо. Девушек не оценивал - не впечатлился

М

мотазар

Guest
У меня на работе парень работал, у него жена с Дагестана. какая то там чемпионка, по борьбе или по метанию молота.После зарплаты парень приходил с фингалами под глазами, то весь храмой и кривой, она у него так зарплату забирала.Я когда ее увидел, думал это мужик армянин. Спрашивал у него, ты что не можешь себе найти дефченку, так он говорил, что ему нравится.Поэтому на счет красивые, толстые не толстые , это дело каждого в частности. И потом про водку не забывай, некрасивых дефченок не бывает, бывает мало водки.:D К стати некоторые мне понравились.даже очень.

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
чтоб ты понимал....
Я тебя ОЧЕНЬ понимаю, и за Таню тебе благодарен.
Ибо, я бы её не смог полностью "облагородить" без тебя. /images/smilies/wink.gif
Ты сам меня назвал после неё своим молочным братом! :)/images/smilies/wink.gif
Мы оба ей помогли! /images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ребята, зря вы так.

Чтобы было понятнее, фотограф - не профессионал. Девушки все делали на чистом энтузиазме, я их поддерживаю и в прошлом, и в этом календаре /images/smilies/thumbup.gif

А насчет внешности девушек - так мы все разные /images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Отличные Девушки! /images/smilies/thumbup.gif , и хорошие фото /images/smilies/innocent.gif

...особенно, осенне-зимние /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Яся написал(а):
Ребята, зря вы так. Чтобы было понятнее, фотограф - не профессионал. Девушки все делали на чистом энтузиазме, я их поддерживаю и в прошлом, и в этом календаре А насчет внешности девушек - так мы все разные
Мужчины тоже все разные.
Я люблю стройных и красивых девушек, а некоторые мужчины сейчас любят толстых мужиков. :D
Желающих на данный "продукт" всё меньше! :D
Демокретинизация и толерастия шагают по планете... /images/smilies/surrender.gif

F

Feel_So_Alive

Guest
спасибо и за критику и за теплые слова :)
да, все мы разные и как говорят "на вкус и цвет..." и наверное сложно найти абсолютный идеал,который бы нравился всем-это и о девушках, и о календаре.
данный календарь был создан энтузиазмом участниц :) и понятное дело,среди нас нет профессиональных моделей,которые точно знают каким боком повернуться и, не побоюсь этого слова, в какую позу стать, чтобы быть в выиграше постоянно. все методами проб, ошибок и "а что если вот так??"
лично от себя скажу еще раз спасибо за критику-это значит, что, возможно, есть еще куда расти и куда совершенствоваться..... хотя с другой стороны, каждый из нас (людей вообще) не стодолларовая купюра, чтоб всем и каждому нравиться /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Я рад достигнутому взаимопониманию. :)
Не стоит позорить себя, мотоциклы и календари.
Стоит подумать над более удачными проектами. :)

F

Feel_So_Alive

Guest
Уважаемый slonikus, простите,но еще поспорю над определением данного проекта как "позорить что-либо". :)
давайте не судить и всё-таки как-то мягче относиться к такого рода экспериментам. просто уважайте чужой труд, даже если он, по вашему мнению, не дотягивает до каких-то стандартов. Вы же не истина в последней инстанции.
дальнейшую дискуссию предлагаю перенести в приват,если есть желание.
Благодарю.

Сверху