S
slonikus
Guest
У меня нет желания полемизировать на тему посредственности и невоздержанности в еде.
Поддержу камрада во всём! Молодцы!!! Никого не слушайте из "культурной столицы" РФ. Дерзайте и продолжайте в том же духе /images/smilies/thumbup.gifREDANT написал(а):Все девушки прекрасны! Большое спасибо за вашу идею и реализацию!
Да! Это так :) Только частности.REDANT написал(а):Бро, думаю, не имел ввиду высказывания всех жителей города на Неве.
Magrohman написал(а):А здесь есть смайлик вылетающего из груди сердца и улетающего в лето?
Привет, МагомедMagrohman написал(а):Апрель! И еще много других месяцев А здесь есть смайлик как вылетает из груди еще одно сердце и улетает в весну? Маха - Мага... Как-то уж очень сочетается
не позорь себя и мотоциклы - ходи пешком.slonikus написал(а):Я рад достигнутому взаимопониманию. Не стоит позорить себя, мотоциклы и календари. Стоит подумать над более удачными проектами.
Привет! А в чем ты увидел под@ку?Киевлянин написал(а):Привет, Магомед Я, надеюсь, тут нет от тебя шуточек с под@ебкой по отношению к украинским женщинам?..
+1mavarick написал(а):не позорь себя и мотоциклы - ходи пешком.
Спасибо за отзыв, который очень точно выражает мои мысли и посыл.мотазар написал(а):Тут же просто люди высказали свое мнение, и все. никто не устанавливает ,не навязывает теоремы . Поэтому из культурной столицы , просто было высказано свое мнение, причем без поддельной лести , а прямо и честно.. Не все же тут дамские угодники .В армии сталкивался с таким, чуть, что не так скажешь, сразу встречаешь агрессию .Не так , это так сказать, правда своим взглядом. Но не угодная или наносящая косвенную обиду определенной категории людей, по какой то причине принимающих сказанное на свой счет. Не осуждай поступок , другого человека, ибо осуждающий является не понимающим.Человек прочитав не очень хороший отзыв о своей работе , может испытать душевную боль, и пойти двумя путями , первый путь оскарбить или дать жесткий ответ критику, и второй путь поработать и сделать другую работу, подумав и исправив ошибки.Ведь в принципе человек умнеет, только через боль, либо душевную, либо физическую. Никакая блажь и лесть не сделают календарь 2014 года лучше, а критика, жесткая , сделает. Сделает либо календарь лучше, либо уничтожит его. Все будет зависеть от авторов и исполнителей данного проекта.