Мотокалендарь от мотодевушек Продам

• Автор темы Feel_So_Alive
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
У меня нет желания полемизировать на тему посредственности и невоздержанности в еде.

R

REDANT

Guest
Все девушки прекрасны! Большое спасибо за вашу идею и реализацию! Отдельно спасибо девушкам на синей Драге :) ну как буд-то на моей прям )

Паша, ей богу, воздержись уж. С девушками хочешь полемику устраивать?

L

Lesnik

Guest
REDANT написал(а):
Все девушки прекрасны! Большое спасибо за вашу идею и реализацию!
Поддержу камрада во всём! Молодцы!!! Никого не слушайте из "культурной столицы" РФ. Дерзайте и продолжайте в том же духе /images/smilies/thumbup.gif

М

мотазар

Guest
Тут же просто люди высказали свое мнение, и все. никто не устанавливает ,не навязывает теоремы . Поэтому из культурной столицы , просто было высказано свое мнение, причем без поддельной лести , а прямо и честно.. Не все же тут дамские угодники .В армии сталкивался с таким, чуть, что не так скажешь, сразу встречаешь агрессию .Не так , это так сказать, правда своим взглядом. Но не угодная или наносящая косвенную обиду определенной категории людей, по какой то причине принимающих сказанное на свой счет. Не осуждай поступок , другого человека, ибо осуждающий является не понимающим.Человек прочитав не очень хороший отзыв о своей работе , может испытать душевную боль, и пойти двумя путями , первый путь оскарбить или дать жесткий ответ критику, и второй путь поработать и сделать другую работу, подумав и исправив ошибки.Ведь в принципе человек умнеет, только через боль, либо душевную, либо физическую.
Никакая блажь и лесть не сделают календарь 2014 года лучше, а критика, жесткая , сделает. Сделает либо календарь лучше, либо уничтожит его. Все будет зависеть от авторов и исполнителей данного проекта.

W

wolf

Guest
Не стоит обращать внимание на слона, а тем более обижаться! Он жалкий человек, плюс ко всему и тролль.

P.S. Девчонки классные! /images/smilies/thumbup.gif

R

REDANT

Guest
Конструктивная критика, думаю, конструктивна тогда, когда в её основе не лежат личные предпочтения. Я думаю, девушки старались для общего блага и на общественных началах. А получается, что в 2014 части из них скажут - извините мотосёстры, но согласно маркетинговым исследованиям вы не подходите под желания массового потребителя.

Бро, думаю, не имел ввиду высказывания всех жителей города на Неве.

S

Steel Rat

Guest
Мне оба календаря понравились. Некоторых девченок знаю лично и была приятно удивлена их оригинальными образами. Девченки молодчинки! В себе ощущаю гордость за наших девочек! И пусть не супер моделей, но настоящих и реальных МОТОЦИКЛИСТОК! Так держать! )))

Abishey

Мотоциклист
Если на втором календаре фотограф не другой то его профессионализм явно растет. Девчонки красавицы :) Побольше бы фотошопа и было бы очень хорошо. Декабрь со второго календаря понравился:).

F

Feel_So_Alive

Guest
собственно об этом и говорилось-не нужно всех чесать под одну гребенку,основываясь на каком-то одном стандарте :)
конструктив принимаем-с каждым годом календарь становится все лучше и лучше /images/smilies/wink.gif

про декабрь-спасибо, мне очень приятно))

Magrohman

Тру байкер
Июнь!/images/smilies/thumbup.gif
А здесь есть смайлик вылетающего из груди сердца и улетающего в лето?:D

Magrohman

Тру байкер
Апрель! И еще много других месяцев:)
А здесь есть смайлик как вылетает из груди еще одно сердце и улетает в весну?:D Маха - Мага... Как-то уж очень сочетается:)

S

Saygon

Guest
:)
Девочки молодцы!

Календарь получился искренним, настоящим и живым/images/smilies/thumbup.gif
Здорово, что сделано именно так!

Если бы работал суперфотограф, профидизайнер и снимались фотомодели, то получился бы мэйнстримовый пошлый и дохлый продукт, которым завалены раскладки в переходах:)

Удачи, любви, настоящих мужчин рядом и на дорогах, и море удачи :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Magrohman написал(а):
А здесь есть смайлик вылетающего из груди сердца и улетающего в лето?
Magrohman написал(а):
Апрель! И еще много других месяцев А здесь есть смайлик как вылетает из груди еще одно сердце и улетает в весну? Маха - Мага... Как-то уж очень сочетается
Привет, Магомед

Я, надеюсь, тут нет от тебя шуточек с под@ебкой по отношению к украинским женщинам?..

M

mavarick

Guest
slonikus написал(а):
Я рад достигнутому взаимопониманию. Не стоит позорить себя, мотоциклы и календари. Стоит подумать над более удачными проектами.
не позорь себя и мотоциклы - ходи пешком.

Magrohman

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Привет, Магомед Я, надеюсь, тут нет от тебя шуточек с под@ебкой по отношению к украинским женщинам?..
Привет! А в чем ты увидел под@ку?
И это... Какая разница украинские они или нет?

М

Маняша

Guest
Вот вы все странные!!!
Вообще-то, все офигенские модели в глянцевых журналах отфотошоплены по самое не могу! Никогда модель не поместят в журнал, не подправив ей физию или фигуру! Потому что идеальных нет!!! Хороший фотограф, визажист и фотошоп делают из девушки модель. А тут всё жизненно и нормально, без фальши.
Нельзя всем угодить на 100%, так что всегда будет кто-то недовольный. Ну и ладно, ну и пусть. Если нравится и получается, то надо продолжать!

S

slonikus

Guest
мотазар написал(а):
Тут же просто люди высказали свое мнение, и все. никто не устанавливает ,не навязывает теоремы . Поэтому из культурной столицы , просто было высказано свое мнение, причем без поддельной лести , а прямо и честно.. Не все же тут дамские угодники .В армии сталкивался с таким, чуть, что не так скажешь, сразу встречаешь агрессию .Не так , это так сказать, правда своим взглядом. Но не угодная или наносящая косвенную обиду определенной категории людей, по какой то причине принимающих сказанное на свой счет. Не осуждай поступок , другого человека, ибо осуждающий является не понимающим.Человек прочитав не очень хороший отзыв о своей работе , может испытать душевную боль, и пойти двумя путями , первый путь оскарбить или дать жесткий ответ критику, и второй путь поработать и сделать другую работу, подумав и исправив ошибки.Ведь в принципе человек умнеет, только через боль, либо душевную, либо физическую. Никакая блажь и лесть не сделают календарь 2014 года лучше, а критика, жесткая , сделает. Сделает либо календарь лучше, либо уничтожит его. Все будет зависеть от авторов и исполнителей данного проекта.
Спасибо за отзыв, который очень точно выражает мои мысли и посыл.
Демократию любите? Значит признайте это.
Признайте то, что вы готовы понять и принять мнение оппонента.

Ах, вы не можете принять мнение оппонента? :D
Значит все ваши претензии на демократию заканчиваются оскорблением тех, кто тоже живёт на планете Земля, и имеет своё мнение о культуре и традициях.

Я могу быть не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
Ф.Вольтер

Сверху