Мотобудни

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Иногда, даже на мотоцикле фиг обгонишь. И когда кончается терпение, тогда применяется фишка эндуро - сотня по обочине и ямам.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Тоже наклеил поролон на камеру в районе микрофона. Но, кажется, нужно не поролон, а какую - нибудь ткань с шерстью.. =))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Какая душевная дорога... (y) 😊
В том понимании что душу выматывает? 😊
Так то она меня не сильно напрягает, но вот ползущие машины... А ещё тортик когда домой везешь, он иногда до крышки коробки подпрыгивает и рисунок из крема портится...

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
>Тоже наклеил поролон на камеру в районе микрофона. Но, кажется, нужно не поролон, а какую - нибудь ткань с шерстью.. =))

Мне одному показалось, что мотор YZF-R3 звучит как хорошо работающий йобр?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
В том понимании что душу выматывает? 😊
Та не... 😊 Душевная в том смысле, что интересная. К примеру, 4 дня назад поехал я на побережье. В Измаиле включил пятую, и переключился не помню на какую аж через 105 км в Заречном. Ехал эти 105 км по отличному асфальту, тоска зелёная, ничего не происходит, ну газом поманипулировал раз 12-15. А вот после Заречного... ну красота! На гружёном мотоцикле (автономка 3 дня), на который помимо спалки-ночевалки ещё еда, вода-компот 10 литров навьючены, по таким злобным колдобобинам рулил км 60, что душе стало очень приятно, несмотря на адову жару. И по тропинкам-грунтовкам поездил, и по лесу Лебедёвскому вёдрами позацеплялся за всё подряд, и под ливень на грунте попал... Вот ЭТО душевно. Да, в конечном итоге без крепатуры на руках не обошлось, но всё равно кайф.

Бггг... осуществил мечту, доехал таки берегом от Лебедёвки почти до Курортного, к дому отдыха "Волна". Нечего там делать. Лебедёвский лес вдоль моря буквально нашпигован дикарями. Йа удивлялса! По лесу и спускам к морю пешеходное движение как на бродвейчике в выходные и праздники. Туда-сюда, туда-сюда... пока сигарету выкурил, человек 100 протудасюдакалось.
Картинка с видом на матацыкл и очки на баке, которые остались в памяти моей навсегда ( всплакнул :ROFLMAO:). Тусовка из прим. трёх десятков тинейджеров, одетая в какие-то трусики и маечки цвета державного прапора, и вооружённая какими-то предметами, похожими на стрелялки, на пути к морю "обтекла" мотоцикл... и очков не стало, наверно чайки склювали... 26275237-1.gif

DSC_3573.jpg

Последнее редактирование:

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
. Тусовка из прим. трёх десятков тинейджеров, одетая в какие-то трусики и маечки цвета державного прапора, и вооружённая какими предметами, похожими на стрелялки, на пути к морю "обтекла" мотоцикл... и очков не стало, наверно чайки склювали...
Стопудово чайки! А не веришь, надо было тянейджеров спросить - они подтвердят.
Дельфинов видел? Или дикари всех распугали?

доехал таки берегом от Лебедёвки почти до Курортного
Шо, прямо таки с обрыва вниз спустил мопедку и по самому берегу ехал?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шо, прямо таки с обрыва вниз спустил мопедку и по самому берегу ехал?
Не, по верху. По краю обрыва есть грунтовка. По низу, если получится, то на пустой матациклетке. Песок - это вам не это... :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Не, по верху. По краю обрыва есть грунтовка. По низу, если получится, то на пустой матациклетке. Песок - это вам не это... :)
Я себе думаю. Раньше каждый год туда ездил, но когда туданачалось целое паломничество туристов - стало грязно, людно и неприятно... Катера, бананы...

А раньше на пляж выйдешь - ещё один человек через 200 метров.

В море зайдешь, отплывешь от берега метров на 200 -300 - тебя дельфины окружат, плывут рядом, морды зубастые высовывают в метре от тебя.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
В море зайдешь, отплывешь от берега метров на 200 -300 - тебя дельфины окружат, плывут рядом, морды зубастые высовывают в метре от тебя.
мда... экстрим какой-то... Зачем так далеко заплывать? А вдруг они че плохое задумают? Я на голубых озерах счас и та далеко не заплываю. Вдруг тут русалки водятся??? :)

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
не стоит сильно прижиматься к обочине
раз ехал близко по обочине, а водила на легковой меня обгонял сзади , а навстречу ехала машина. а он меня обгонял как ни в чем не бывало. дибилов всегда полно.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Далеко?! Шутишь? Это же под берегом плюхался.
Далеко, это когда я на несколько километров уплываю, за судоходную зону. Обычно тогда берега не видно и надо ориентироваться по солнцу, чтобы правильно обратно вернуться.
Правда один раз солнце тучами закрыло, а я в море... Развернулся наугад, оказалось чуток ошибся и к берегу плыл наискосок. Два часа возвращался, даже устал...
А еще был случай в Крыму - за мной пограничники на катере приплыли, сказали что я в Турцию плыву. Я сказал что они идиоты. Сами пусть попробуют доплыть.
Они парировали, что меня может подлодка ждать и на борт взять. В общем вернули на берег на катере.
В Болгарии спасатели на катамаране за мной ганялись. Раз десять. Злились чего-то. Короче договорились с ними, что я с их пляжа никуда не плаваю, только вдоль берега.
Пришлось с Свети Власа на Солнечный берег и обратно плавать...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А вдруг они че плохое задумают?
Они могут... Помню, плыл я по проливу Босфор стилем "баттерфляй" в направлении Дарданелл, и подвергся нападению дельфинов. Хорошо, что с собой, как обычно, был кусок сала. Откупился. Ну... я тогда молод был, и даже не смелый. Зато сейчас дерусь еслишо. С дельфинами.
Я на голубых озерах счас и та далеко не заплываю. Вдруг тут русалки водятся??? :)
Они ещё и по берегу бывает ползают. Сам видел.

МорячОК

Мотоциклист
Имя
Руслан
Мото
Honda nc 700x
Далеко?! Шутишь? Это же под берегом плюхался.
Далеко, это когда я на несколько километров уплываю, за судоходную зону. Обычно тогда берега не видно и надо ориентироваться по солнцу, чтобы правильно обратно вернуться.
Правда один раз солнце тучами закрыло, а я в море... Развернулся наугад, оказалось чуток ошибся и к берегу плыл наискосок. Два часа возвращался, даже устал...
А еще был случай в Крыму - за мной пограничники на катере приплыли, сказали что я в Турцию плыву. Я сказал что они идиоты. Сами пусть попробуют доплыть.
Они парировали, что меня может подлодка ждать и на борт взять. В общем вернули на берег на катере.
В Болгарии спасатели на катамаране за мной ганялись. Раз десять. Злились чего-то. Короче договорились с ними, что я с их пляжа никуда не плаваю, только вдоль берега.
Пришлось с Свети Власа на Солнечный берег и обратно плавать...
Когда-то в далеком 99 в Севастополе мы вдвоем с товарищем поплыли "на слабо" кто первый скажет хватит .....где то через пять часов нас выловили пограничники и этим решили наш не легкий спор : )))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну шо вы прямо дети. С меня берите пример - йа сегодня в ведро с водой в гараже как нырнул, и аж на нулевом километре Дуная вынырнул. Покурил (табак), жерделю покушал, указал бакланам шо они бакланы, и назад в гараж тем-же способом.

Баттерфляй.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А утром, когда все протрезвели, оказывается, что за русалку приняли сома, и всем стыдно.
По наблюдениям за употребляющими лакоголь, чаще оказывается шо русалка утром куда менее привлекательна, нифига не Бриджит Бардо... А ещё русалки иногда тоже бухают, курят, и матом разговаривают. 26275237-1.gif

Сверху