dotsent
Тру байкер
Да, круто катаешь ...Йоу!! Да дотянул до екб, мот после азиатских каталок
а я ...... Снова Азия!
А отчеты последние где можно почитать?
Да, круто катаешь ...Йоу!! Да дотянул до екб, мот после азиатских каталок
а я ...... Снова Азия!
Да пох, откуда.этож Негр.он может.в штатах работал, даже в екб работал.это Аль -каши, им много не надо.первая заповедь - денег у нас нет)А можно поинтересоваться - а откуда деньги берутся на все эти разъезды?
А то тоже так хочу, но вот денег нет совсем, приходится работать...
Пиши!travelybr.ru но после монголии ниче не писал, опять лень напала
В отчетах есть ответы на эти вопросы: останавливается там и тут на несколько месяцев поработать. Где легально, где нет. Много ли денег надо для путешествий в таком стиле? Не в курсе конкретно Ризниковой ситуации, но есть путешественники, которые катают нон-стоп и работают удаленно, на ходу. Вот тебе история "Цифровой бродяги", как она себя называет, она там в деталях описывает, как ей удается путешествовать без перерываА можно поинтересоваться - а откуда деньги берутся на все эти разъезды?
А то тоже так хочу, но вот денег нет совсем, приходится работать...
Больше.... я в северной америке почти год катал (ну и работал по надобности)юмористы, американцы, звездочка, спиннинг, лук, фестиваль, вот оторвались, что реально 100 дней путешествовали ?
по туристической визе ?Больше.... я в северной америке почти год катал (ну и работал по надобности)
ага, поначалу с такимиже нелегалами мексиканцами потом перешел на другую потом третьюпо туристической визе ?