Мотик для новичка Другая мототехника и общие вопросы

N

Nchurmdaz

Guest
KillBurn написал(а):
Ты видел мой сибиван? Там всё отваливается, брал я его по принципу "это лучшее за эти деньги".
Обвес рассыпается, мотор и ходовая - остаются :)

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Обвес рассыпается, мотор и ходовая - остаются
Вылетает вторая, компрессия живёт в первом и третьем цилиндре, приборка разбита, проводка коротит, РР выдает 30 вольт, из-за чего аккумуляторы кипят, заводится с толкача, вилку перебрал. А так ничего, ездит 170 :)

Д

димон111

Guest
KillBurn написал(а):
Вылетает вторая, компрессия живёт в первом и третьем цилиндре, приборка разбита, проводка коротит, РР выдает 30 вольт, из-за чего аккумуляторы кипят, заводится с толкача, вилку перебрал. А так ничего, ездит 170
если не комерческая тайна,на скок взял?:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
если не комерческая тайна,на скок взял?
с такими дефектами старый мот больше 700 баксов не должен тянуть хоть и прет 200

K

KillBurn

Guest
димон111 написал(а):
если не комерческая тайна,на скок взял?
50000 рублей. Можно верить, можно не верить, но он приносит радость. Новый китаец не приносил. Он ездит. Более того, он будет продан за эти деньги, и сменит ещё 5-7 владельцев при жизни в этой стране, затем будет разбит или заезжен насмерть, и обретёт новую жизнь в качестве запчастей к другим сибиванам и суперфурам, где подойдёт. Романыч так вообще на сибиване за один сезон намотал 50000 километров. На двадцатилетнем мотоцикле, который по логике должен быть утилизирован уже, но нет, ездит. Согласен, в развитых странах он должен бы уже был отправится на свалку или продаваться по бросовой цене, но не здесь. В самой Японии он приобрёл статус культового мотоцикла, хоть и выпускался всего три года и было произведено всего 20000 единиц мототехники данной модели. Сибиваны однажды закончатся, как закончились культовые magna v45. Мотоциклы, сделанные практически по военным стандартам надёжности.

R

ReFeXe

Guest
Присмотрелся к хонде, больно она маленькая........

R

ReFeXe

Guest
Чета вы все кимку так не любите, а на многих других сайтах о ней много чего хорошего говорят.
Не мало приятного и на вашем сайте. Вот ТУТ/images/smilies/innocent.gif

K

KillBurn

Guest
ReFeXe написал(а):
Чета вы все кимку так не любите, а на многих других сайтах о ней много чего хорошего говорят. Не мало приятного и на вашем сайте. Вот ТУТ
Ты спрашивал совета, ты его получил. Кимку никто брать тебе не запрещает, если хочешь - бери.

R

ReFeXe

Guest
KillBurn написал(а):
Ты спрашивал совета, ты его получил. Кимку никто брать тебе не запрещает, если хочешь - бери.
Ну брать пока рановато..... но остановился на нем, т.к не чего лучше для себя пока что не нашел./images/smilies/rolleyes.gif

R

ReFeXe

Guest
Еще вопросик, а на конец февраля начало марта цены уже поднимутся? Или позже?

kascej

Тру байкер
Serfer написал(а):
скорее около 2000
2000 по цене нового йобрика,это уже 600 и 900 в полной боевой готовности и с техосмотром,тока 10-15 летней давноссти:)

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
2000 по цене нового йобрика,это уже 600 и 900 в полной боевой готовности и с техосмотром,тока 10-15 летней давноссти
Мы все знаем, как хорошо жить в Европе, в стране, входящей в ВТО ... и так далее.

PS.
Сколько там у нас пошлина за ввоз "мотохлама" ( ;-) )? 30 или 40 процентов? А потом ещё затраты (в том числе время и/или "коррупционная составляющая"). А ещё прибыль надо получить и налоги заплатить (это если контора возит).

R

ReFeXe

Guest
Поговорил со знакомыми кто шарит в мотиках, не кто не советует брать кимку......(((
говорят лучше взять японца 92-99 года.
Я спросил на счет 250 кубовых (сузуки ргв250 гамма) говорят что на 250 кубовых смогу только на высоких скоростях ездить, типа если буду меньше 100 впаривать то поршня прогорят. Куйня какая то объясните кто может почему, и правда ли вообще это?
Если не смотреть на 250 то понравилась кавазака ззр400, вроде как и цена и состояние норм......

Д

димон111

Guest
ReFeXe написал(а):
говорят что на 250 кубовых смогу только на высоких скоростях ездить, типа если буду меньше 100 впаривать то поршня прогорят.
ха прикольно.:D

только я немогу этого понять с физической точки зрения:)

может они имели ввиду что на верхах придётся ездить?:)

R

ReFeXe

Guest
Да я вообще не че не понял. Говорят типа на 250 надо гнать что есть дури либо стоять на месте. Бред какой то...

K

kageri2

Guest
ReFeXe написал(а):
Да я вообще не че не понял. Говорят типа на 250 надо гнать что есть дури либо стоять на месте. Бред какой то...
Он имел ввиду не скорость, а обороты двигателя. Но это относится к дорожникам/спортам 250, если взять эндуро то там 200-250 ходовой объём - мощности хватает, а вес небольшой. Правда нужно ли "крутить" эндуро-двигатели я не знаю :). ZZR400 не советую - один из самых "проблемных" мотоциклов, по крайней мере если он б/у в России.

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ха прикольно. только я немогу этого понять с физической точки зрения может они имели ввиду что на верхах придётся ездить?
видишь димон есть 250ки которые на оборотах до 10000 ведут себя как советский мапед и лишь после 10000 ведут себя как литры:D можешь выбирать имея один мот.на чем ездить на дырчике или на спорте:)

Сверху