Мотик для новичка Другая мототехника и общие вопросы

R

ReFeXe

Guest
Думаю к следующему сезону прикупить себе какой нить "типа" супер спорт. Остановился на Guowei GW200, defiant dt-200, Kymco Quannon 125
Да это все чистые китайцы бла бла бла..... так что не пытайтесь объяснять мне что китай гамно/images/smilies/tongue.gif
А япошку 92-97 года брать как то не охото. Плюс они не выглядят так красиво как китайцы (каждому конечн свое/images/smilies/innocent.gif )
Какие есть еще варианты? Что лучше из этих 3х?
Хочется уложится в 50к.р ну или если уж совсем гамно за 50к. то 80.... но это уже дороговато будет..../images/smilies/redface.gif
Заранее спасибо за ответы.

E

EiPi

Guest
ну уж если так хочется понты кидать, то из этой троицы только Кимко ) Хотя за понты придется дорого расплачиваться )

N

Nchurmdaz

Guest
Чем плох 92ой год? Значительная часть деталей моего мота создана в 92м :)

R

ReFeXe

Guest
Хз хз, не признаю я 92. Старовато больно.....
/images/smilies/ahtung.gif А почему за понты придется дороо расплачиватся?

U

unge

Guest
а китайцев признает :D
бери любой из этих. Это все одинаковый хлам.

K

kageri2

Guest
ReFeXe написал(а):
Хочется уложится в 50к.р ну или если уж совсем гамно за 50к. то 80.... но это уже дороговато будет.... Заранее спасибо за ответы.
Ну "японца" этих годов за 50к ещё поискать придётся. Мотоцикл будет первый? Если первый, то может лучше YBR125 взять б/у?

A

Alex_ru

Guest
kageri2 написал(а):
Ну "японца" этих годов за 50к ещё поискать придётся. Мотоцикл будет первый? Если первый, то может лучше YBR125 взять б/у?
Ебрик отличный и надежный мотоцикл, я бы с китайцами не связывался.

N

Nchurmdaz

Guest
Видел вчера Геон Инвадера-233 с пробегом 6100. Скотинка сопливит радиатором и ухитрилась где-то потерять правый вентилятор :)

E

EiPi

Guest
ReFeXe написал(а):
Хз хз, не признаю я 92. Старовато больно..... А почему за понты придется дороо расплачиватся?
запчастей на эту технику днем с огнем...

Днем понтанешься а-ля споротом, ночью будешь колхозить, чтобы ехало.

Хотя кимко достойный аппарат из этой троицы и не китай, а очень приличный тайвань. Корни ростут с хонды, многие модели очень похожи на хондовские прототипы.

Но... запчастей все равно нет.

N

Nchurmdaz

Guest
Я не понимаю в чем проблема. Берется SRX400, и ездится вечно.

K

kageri2

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Я не понимаю в чем проблема. Берется SRX400, и ездится вечно.
1) За 50k сейчас SRX400 (без дополнительных вложений) не найти
2) topic starter хочет типа "суперспорт", т.е. что-то похожее на спортивный мотоцикл, но подешевле и малокубатурно. Т.е. из "японцев" это например Honda CBR150 ... кстати, вот
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...7872-766a.html якобы живой всего за 83k в Подмосковье. Там есть ещё за 90k в Воронеже :).
Оба по описанию "чуть поцарапаны", так что скорее всего купили-упали-"больше ездить не хотим или не разрешает мама".

P

Pers

Guest
ReFeXe написал(а):
Думаю к следующему сезону прикупить себе какой нить "типа" супер спорт. Остановился на Guowei GW200, defiant dt-200, Kymco Quannon 125 Да это все чистые китайцы бла бла бла..... так что не пытайтесь объяснять мне что китай гамно А япошку 92-97 года брать как то не охото. Плюс они не выглядят так красиво как китайцы (каждому конечн свое ) Какие есть еще варианты? Что лучше из этих 3х? Хочется уложится в 50к.р ну или если уж совсем гамно за 50к. то 80.... но это уже дороговато будет.... Заранее спасибо за ответы.
Крайне не рекомендую брать в качестве первого моца спорт.
Конечно выглядит красиво но вся беда в том, что от этой красоты ни фига не останется после первого падения, а пластик штука очень дорогая, а на китайцев еще и редкая.
Да потом еще и фиг продашь этого китайца.

Поездить-поучиться бу ебр в этой ценовой категории вне конкуренции ИМХО.

R

ReFeXe

Guest
Спасиб всем за ответы.
Я тут посмотрел, гуовеев и дефендоров отдают за 30-35к почему б не взять?

R

ReFeXe

Guest
Посмотрел на хонду, да красивая но блин жаба душет....... целый год пахать ради мотика......

K

KillBurn

Guest
ReFeXe написал(а):
Спасиб всем за ответы. Я тут посмотрел, гуовеев и дефендоров отдают за 30-35к почему б не взять?
Ты пришёл не по адресу. Тебе на http://www.china-moto.ru/forum/ , там любители говна поделятся с тобой опытом и присоветуют. Если есть руки спрашивай у гугла, на перечисленные тобой мотоциклы существуют обзоры. Только не пиши "обзор гуовей" он тебе выдаст заказные статьи. Гугли "гуовей - говно", тогда попадёшь на обсуждение конкретной модели на форуме. Ежели хочешь понтов и эффектного вида спортбайка чтоб цеплять тёлок - бери спортбайк, но японский. Даже бабы в процессе эволюции научились отличать китайские джипы от нормальных, и китайские спорты от нормальных спортов. Хочешь внешнего вида и понтов за свои деньги - бери угнанный бездок kawasaki zzr 400 с вылетающей второй передачей, будешь первым пацаном на районе, и все чиксы твои, пиписька вырастет раза в 2 сразу. (покормил)

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Чем плох 92ой год? Значительная часть деталей моего мота создана в 92м
запчасти по двигателю на моего старичка по сей день выпускаются VTR 250.по ходовой найти легко как на постсовеоском пространстве для минска и ижа:) если покупаете древний мот смотрите чтоб у него был массовый выпуск и ветвистая родословная:)

R

ReFeXe

Guest
zzr400 конечн круто, но не многовато ли лошадок для новичка !?!?!?!?/images/smilies/redface.gif

Сверху