N
Nchurmdaz
Guest
Обвес рассыпается, мотор и ходовая - остаются :)KillBurn написал(а):Ты видел мой сибиван? Там всё отваливается, брал я его по принципу "это лучшее за эти деньги".
Обвес рассыпается, мотор и ходовая - остаются :)KillBurn написал(а):Ты видел мой сибиван? Там всё отваливается, брал я его по принципу "это лучшее за эти деньги".
Вылетает вторая, компрессия живёт в первом и третьем цилиндре, приборка разбита, проводка коротит, РР выдает 30 вольт, из-за чего аккумуляторы кипят, заводится с толкача, вилку перебрал. А так ничего, ездит 170 :)Nchurmdaz написал(а):Обвес рассыпается, мотор и ходовая - остаются
если не комерческая тайна,на скок взял?:)KillBurn написал(а):Вылетает вторая, компрессия живёт в первом и третьем цилиндре, приборка разбита, проводка коротит, РР выдает 30 вольт, из-за чего аккумуляторы кипят, заводится с толкача, вилку перебрал. А так ничего, ездит 170
с такими дефектами старый мот больше 700 баксов не должен тянуть хоть и прет 200димон111 написал(а):если не комерческая тайна,на скок взял?
50000 рублей. Можно верить, можно не верить, но он приносит радость. Новый китаец не приносил. Он ездит. Более того, он будет продан за эти деньги, и сменит ещё 5-7 владельцев при жизни в этой стране, затем будет разбит или заезжен насмерть, и обретёт новую жизнь в качестве запчастей к другим сибиванам и суперфурам, где подойдёт. Романыч так вообще на сибиване за один сезон намотал 50000 километров. На двадцатилетнем мотоцикле, который по логике должен быть утилизирован уже, но нет, ездит. Согласен, в развитых странах он должен бы уже был отправится на свалку или продаваться по бросовой цене, но не здесь. В самой Японии он приобрёл статус культового мотоцикла, хоть и выпускался всего три года и было произведено всего 20000 единиц мототехники данной модели. Сибиваны однажды закончатся, как закончились культовые magna v45. Мотоциклы, сделанные практически по военным стандартам надёжности.димон111 написал(а):если не комерческая тайна,на скок взял?
Ага, Kymco большеReFeXe написал(а):Присмотрелся к хонде, больно она маленькая........
если камко это тот же патрон спорт(а оно походу так и есть),то это не мотоцикл а лясопед!:Dkageri2 написал(а):Ага, Kymco больше))
Ты спрашивал совета, ты его получил. Кимку никто брать тебе не запрещает, если хочешь - бери.ReFeXe написал(а):Чета вы все кимку так не любите, а на многих других сайтах о ней много чего хорошего говорят. Не мало приятного и на вашем сайте. Вот ТУТ
Ну брать пока рановато..... но остановился на нем, т.к не чего лучше для себя пока что не нашел./images/smilies/rolleyes.gifKillBurn написал(а):Ты спрашивал совета, ты его получил. Кимку никто брать тебе не запрещает, если хочешь - бери.
2000 по цене нового йобрика,это уже 600 и 900 в полной боевой готовности и с техосмотром,тока 10-15 летней давноссти:)Serfer написал(а):скорее около 2000
Мы все знаем, как хорошо жить в Европе, в стране, входящей в ВТО ... и так далее.kascej написал(а):2000 по цене нового йобрика,это уже 600 и 900 в полной боевой готовности и с техосмотром,тока 10-15 летней давноссти
ха прикольно.:DReFeXe написал(а):говорят что на 250 кубовых смогу только на высоких скоростях ездить, типа если буду меньше 100 впаривать то поршня прогорят.
Он имел ввиду не скорость, а обороты двигателя. Но это относится к дорожникам/спортам 250, если взять эндуро то там 200-250 ходовой объём - мощности хватает, а вес небольшой. Правда нужно ли "крутить" эндуро-двигатели я не знаюReFeXe написал(а):Да я вообще не че не понял. Говорят типа на 250 надо гнать что есть дури либо стоять на месте. Бред какой то...
видишь димон есть 250ки которые на оборотах до 10000 ведут себя как советский мапед и лишь после 10000 ведут себя как литры:D можешь выбирать имея один мот.на чем ездить на дырчике или на спорте:)димон111 написал(а):ха прикольно. только я немогу этого понять с физической точки зрения может они имели ввиду что на верхах придётся ездить?