Московский международный МОТОСАЛОН Обо всем

• Автор темы Kostyan
  • Дата начала

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Вот примерно так все выглядело при сегоднешнем заезде, такой рабочий хаос у всех.

K

keicy

Guest
с такой мерзкой погодой остается тока мечтать о поездке туда на мотоцикле... /images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

V

Vi_RUS

Guest
Занесло меня сегодня на выставку случайным ветром. Сразу у входа стенд с Харлеями, стоит достаточное колличество. Правее стенд Аоямы моторс, на нем новые модели Хонды. Очень понравился новый литровый сибер! Просто супер красивый мотик/images/smilies/rolleyes.gif Но не понравилось то что на хондочках посидеть нельзя было... Двинул дальше. Стенд Buell, представленный несколькими мотоциклами. Среди которых есть подготовленный для стантрайдинга московской командой. На Buell'ах сидели красивые девушки, но на мотах так посидеть и не получилось... Стенд Суз был богато представлен, но все моты обклеены надписями типа: "не трогать руками". 5 Яв были представлены на клочке площадью 2 на 3, а может и меньше. Очень большая экспозиция Бинелли, но моты в наклейках как и сузуки. Ямах, БМВ, Дукати и Кав не было это огорчило сильно. Особенно не понятна политика Кавасаки с новой Нинзей, многие хотели её примерить на себя, но её нет. Думаю когда они её представят часть потенциальных покупателей купит что-либо другое не дождавшись "зелененькой". Остальное китай! Причем очень много стендов на которых сидят китайцы не понимающие толком по русски. Экипа и тюнинговых деталей не очень много представлено было.

Итог: не АЙС

ЗЫ: прошел все меньше чем за полчаса

S

Steltek

Guest
Vi_RUS написал(а):
Особенно не понятна политика Кавасаки с новой Нинзей, многие хотели её примерить на себя, но её нет. Думаю когда они её представят часть потенциальных покупателей купит что-либо другое не дождавшись "зелененькой".
Мне тут по секрету сказали, у одного из диллеров. Что не факт, что их вообще привезут в этом году. Предзаказ оказался таким смешным, что представительство задумалось в целесообразности их продажи у нас.
Прошу к данной информации относиться пока как к слуху. /images/smilies/innocent.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Сергей Сергеевич написал(а):
Серег, стоит туда идти или нет? Есть вообще на что посмотреть?
Скажу тебе так, если ты не пападешь на эту выставку, то много не потеряешь. По крайней мере если надеешься что то из новинок посмотреть - то почти ничего не увидишь. Мало, очень мало основных производителей. То что Кавасаки нет вообще, меня лично это сильно удивило. Даже БМВ которые всегда присудствовали, то их на этой выставке нет. Примерно процентов 60 скуторов и прочей подобной техники от Кореи, Тайваня и Китая, везде только их и видишь. Так что Багирушка сильно огорчится не увидив нового зеленого листика, а Мото Мама не по страдает от 800-го БМВ который хотела увидеть. Вот. Если я как хотел пойти в субботу как посетитель, мне бы эта выставка не понравилась. Ну уж если так случилось что я там внутри и несколько дней работаю, то почему бы и нет, покрайней мере общаюсь с людьми с которыми общие интересу, а это как бальзам на душу.
Будем надеятся, что выставка в Крокус-Сити будет другой.

N

Naphy

Guest
Сергей написал(а):
Скажу тебе так, если ты не пападешь на эту выставку, то много не потеряешь. По крайней мере если надеешься что то из новинок посмотреть - то почти ничего не увидишь. Мало, очень мало основных производителей. То что Кавасаки нет вообще, меня лично это сильно удивило. Даже БМВ которые всегда присудствовали, то их на этой выставке нет. Примерно процентов 60 скуторов и прочей подобной техники от Кореи, Тайваня и Китая, везде только их и видишь. Так что Багирушка сильно огорчится не увидив нового зеленого листика, а Мото Мама не по страдает от 800-го БМВ который хотела увидеть. Вот. Если я как хотел пойти в субботу как посетитель, мне бы эта выставка не понравилась. Ну уж если так случилось что я там внутри и несколько дней работаю, то почему бы и нет, покрайней мере общаюсь с людьми с которыми общие интересу, а это как бальзам на душу. Будем надеятся, что выставка в Крокус-Сити будет другой.
спасибо за рецензию.. собирались ехать в субботу... теперь под вопросам.. ради кав и ехал бы...

G

Gosha

Guest
Не понимаю вашего негодования и удивления. Сейчас практически все уважающие себя компании, переключились на выставку "Мотопарк" в Крокус экспо. Там будут представлены практически все ведущие мотостроители.

K

keicy

Guest
экспоцентр загибается как выставочная площадка... большой совковый бегемот... /images/smilies/thumbdown.gif

Б

Багирушка

Guest
Обидно что Кавы нет (((((( может и не идти тогда..на фига смотреть на китай.. лучше отосплюсь ))

И

иванов иван

Guest
Парни что посоветуете из 250сс по Цене-Качеству. Я на распутье. Honda-hornet. Syzyki-бандит. KAVASAKI-Балиус. Yamaha-ze 250cc.

N

Naphy

Guest
иванов иван написал(а):
Парни что посоветуете из 250сс по Цене-Качеству. Я на распутье. Honda-hornet. Syzyki-бандит. KAVASAKI-Балиус. Yamaha-ze 250cc.
kawasaki ninja 250r

И

иванов иван

Guest
хочу обычный новый дорожный мотик. Кава-нинзя похож на спортивный мот. /images/smilies/surrender.gif

V

Vi_RUS

Guest
Новых нету... Почему не рассматриваешь vtr 250 и других представителей серии vt 250. Да, они стары, но можно найти в хорошем состоянии.

M

MotorDimson

Guest
иванов иван написал(а):
ОДНАЗНАЧНА БЕРИ ШЕРШНЯ!!!!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
По телеку салон показывали, кстати. Но очень невнятно. Из сюжета вынесла инфу о том, что у нас буду делать скутера, и все. /images/smilies/thumbdown.gif

Сверху