Серег, стоит туда идти или нет? Есть вообще на что посмотреть?Сергей написал(а):Вот примерно так все выглядело при сегоднешнем заезде, такой рабочий хаос у всех.
Мне тут по секрету сказали, у одного из диллеров. Что не факт, что их вообще привезут в этом году. Предзаказ оказался таким смешным, что представительство задумалось в целесообразности их продажи у нас.Vi_RUS написал(а):Особенно не понятна политика Кавасаки с новой Нинзей, многие хотели её примерить на себя, но её нет. Думаю когда они её представят часть потенциальных покупателей купит что-либо другое не дождавшись "зелененькой".
Я тож хочу в пятницу сходить:D ...стучи в асюСергей Сергеевич написал(а):Собираюсь в тяпницу 21ого, кто со мной?
У мну сегодня сделали отмену, завтра на работу/images/smilies/mad.gifSHUM написал(а):Я тож хочу в пятницу сходить ...стучи в асю
Скажу тебе так, если ты не пападешь на эту выставку, то много не потеряешь. По крайней мере если надеешься что то из новинок посмотреть - то почти ничего не увидишь. Мало, очень мало основных производителей. То что Кавасаки нет вообще, меня лично это сильно удивило. Даже БМВ которые всегда присудствовали, то их на этой выставке нет. Примерно процентов 60 скуторов и прочей подобной техники от Кореи, Тайваня и Китая, везде только их и видишь. Так что Багирушка сильно огорчится не увидив нового зеленого листика, а Мото Мама не по страдает от 800-го БМВ который хотела увидеть. Вот. Если я как хотел пойти в субботу как посетитель, мне бы эта выставка не понравилась. Ну уж если так случилось что я там внутри и несколько дней работаю, то почему бы и нет, покрайней мере общаюсь с людьми с которыми общие интересу, а это как бальзам на душу.Сергей Сергеевич написал(а):Серег, стоит туда идти или нет? Есть вообще на что посмотреть?
спасибо за рецензию.. собирались ехать в субботу... теперь под вопросам.. ради кав и ехал бы...Сергей написал(а):Скажу тебе так, если ты не пападешь на эту выставку, то много не потеряешь. По крайней мере если надеешься что то из новинок посмотреть - то почти ничего не увидишь. Мало, очень мало основных производителей. То что Кавасаки нет вообще, меня лично это сильно удивило. Даже БМВ которые всегда присудствовали, то их на этой выставке нет. Примерно процентов 60 скуторов и прочей подобной техники от Кореи, Тайваня и Китая, везде только их и видишь. Так что Багирушка сильно огорчится не увидив нового зеленого листика, а Мото Мама не по страдает от 800-го БМВ который хотела увидеть. Вот. Если я как хотел пойти в субботу как посетитель, мне бы эта выставка не понравилась. Ну уж если так случилось что я там внутри и несколько дней работаю, то почему бы и нет, покрайней мере общаюсь с людьми с которыми общие интересу, а это как бальзам на душу. Будем надеятся, что выставка в Крокус-Сити будет другой.
kawasaki ninja 250rиванов иван написал(а):Парни что посоветуете из 250сс по Цене-Качеству. Я на распутье. Honda-hornet. Syzyki-бандит. KAVASAKI-Балиус. Yamaha-ze 250cc.
ОДНАЗНАЧНА БЕРИ ШЕРШНЯ!!!!/images/smilies/thumbup.gifиванов иван написал(а):Парни что посоветуете из 250сс по Цене-Качеству. Я на распутье. Honda-hornet. Syzyki-бандит. KAVASAKI-Балиус. Yamaha-ze 250cc.
+100:) :) :)MotorDimson написал(а):ОДНАЗНАЧНА БЕРИ ШЕРШНЯ!!!!