K
Kostyan
Guest
Товарищи, кто посещает сие мероприятие?
если у кого заваляется таковой - поделитесь... взамен завалю фотографиями :DRemedy написал(а):Все вопросы сводятся к одному: где достать халявный билет?
:D я тоже надесь приехать туда)))но обязательно буду присутствовать!/images/smilies/cool.gifSHUM написал(а):Я тож скорее всего пойду,...тфу блин,т.е поеду))
Не стоит перерывать все ящики, зачем их ломать Багирушка. Входной билет стоит не дорого, и если ты не обидешься от моего предложения то я тоже иду на выставку, еще ни одну не пропустил и мы можем встретиться и я куплю и для тебя и для себя этот билетик. Это предложение ни к чему не обязывает, войдя на выставку ты можешь ходить где угодно и останавливаться в том месте где тебе интересно. Хотя я думаю что знаю где ты простоишь большую часть времени. Фотоаппарат у меня всегда со мной и все выставки были сняты. Да и потом меня на этой выставке интересует очень многое, потому как я так до конца не определился с заменой мотоцикла до конца, думаю на выставке этот выбор будет сделан. :)Багирушка написал(а):Тогда сегодня все ящики в подъезде перерою...может найду )))) А кто-нибудь еще идет?))) Кто пойдет - возьмите с собой фотик...чтобы фотки лучшие здесь выложить ))
Ой, спасибо большое, так приятно ))) аж засмущалась...хоть один добрый человек приглашает по-человечески, и пообщаться будет интересно)))) пока я с датой не определилась, но скорее всего только в выходные смогу пойти, и очень приятно что я смогу ходить ВЕЗДЕ ))) все же не хочется отдавать деньги за то, на что можно и так пройти...))) с билетом...я об этом))) мне тоже не трудно купить билет..))) но бесплатно - веселее будет ))) может правда все вместе пойдем...ну то что встретимся там с некоторыми - вполне возможно...Сергей написал(а):Не стоит перерывать все ящики, зачем их ломать Багирушка. Входной билет стоит не дорого, и если ты не обидешься от моего предложения то я тоже иду на выставку, еще ни одну не пропустил и мы можем встретиться и я куплю и для тебя и для себя этот билетик. Это предложение ни к чему не обязывает, войдя на выставку ты можешь ходить где угодно и останавливаться в том месте где тебе интересно. Хотя я думаю что знаю где ты простоишь большую часть времени. Фотоаппарат у меня всегда со мной и все выставки были сняты. Да и потом меня на этой выставке интересует очень многое, потому как я так до конца не определился с заменой мотоцикла до конца, думаю на выставке этот выбор будет сделан.
А что мне спать? это неинтересно..мне покататься бы...))))Remedy написал(а):Бери раскладушку, одеяло, подушку и слёзно просись поспать у кавы.