Московский международный МОТОСАЛОН Обо всем

• Автор темы Kostyan
  • Дата начала
K

Kostyan

Guest
Товарищи, кто посещает сие мероприятие?

Б

Багирушка

Guest
Я хочу пойти..обещали билет дать, не хочется платить за вход...где можно достать? Кто знает? )))

K

Kostyan

Guest
Я был уже пару раз. Вчера в почтовом ящике приглашение обнаружил. осталось только спланировать))

Б

Багирушка

Guest
Тогда сегодня все ящики в подъезде перерою...может найду ))))

А кто-нибудь еще идет?))) Кто пойдет - возьмите с собой фотик...чтобы фотки лучшие здесь выложить ))

R

Remedy

Guest
Все вопросы сводятся к одному: где достать халявный билет?

K

keicy

Guest
Remedy написал(а):
Все вопросы сводятся к одному: где достать халявный билет?
если у кого заваляется таковой - поделитесь... взамен завалю фотографиями :D

М

МотоМать

Guest
Мы с Манычем идем, мне билетик пришел, ему нет ГЫЫЫЫ!!!!
Фотик тоже с собой возьмем, я на моте наверно поеду, туды на метре неудобно добираться мне.
Та что буду!!!

K

Kostyan

Guest
Кто и когда придет?? я буду или 22 или 23. хочется встретиться!

S

SHUM

Guest
Я тож скорее всего пойду,...тфу блин,т.е поеду))

V

Vi_RUS

Guest
Буду, но в какой день хз... Хотел в субботу, но учусь /images/smilies/mad.gif

K

Konorik

Guest
SHUM написал(а):
Я тож скорее всего пойду,...тфу блин,т.е поеду))
:D я тоже надесь приехать туда)))но обязательно буду присутствовать!/images/smilies/cool.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Багирушка написал(а):
Тогда сегодня все ящики в подъезде перерою...может найду )))) А кто-нибудь еще идет?))) Кто пойдет - возьмите с собой фотик...чтобы фотки лучшие здесь выложить ))
Не стоит перерывать все ящики, зачем их ломать Багирушка. Входной билет стоит не дорого, и если ты не обидешься от моего предложения то я тоже иду на выставку, еще ни одну не пропустил и мы можем встретиться и я куплю и для тебя и для себя этот билетик. Это предложение ни к чему не обязывает, войдя на выставку ты можешь ходить где угодно и останавливаться в том месте где тебе интересно. Хотя я думаю что знаю где ты простоишь большую часть времени. Фотоаппарат у меня всегда со мной и все выставки были сняты. Да и потом меня на этой выставке интересует очень многое, потому как я так до конца не определился с заменой мотоцикла до конца, думаю на выставке этот выбор будет сделан. :)

B

BoySKAут

Guest
Как же такое можно пропустить?!...главное слюнявчик не забыть, а то слюнями пол боюсь залить):D

Б

Багирушка

Guest
Сергей написал(а):
Не стоит перерывать все ящики, зачем их ломать Багирушка. Входной билет стоит не дорого, и если ты не обидешься от моего предложения то я тоже иду на выставку, еще ни одну не пропустил и мы можем встретиться и я куплю и для тебя и для себя этот билетик. Это предложение ни к чему не обязывает, войдя на выставку ты можешь ходить где угодно и останавливаться в том месте где тебе интересно. Хотя я думаю что знаю где ты простоишь большую часть времени. Фотоаппарат у меня всегда со мной и все выставки были сняты. Да и потом меня на этой выставке интересует очень многое, потому как я так до конца не определился с заменой мотоцикла до конца, думаю на выставке этот выбор будет сделан.
Ой, спасибо большое, так приятно ))) аж засмущалась...хоть один добрый человек приглашает по-человечески, и пообщаться будет интересно)))) пока я с датой не определилась, но скорее всего только в выходные смогу пойти, и очень приятно что я смогу ходить ВЕЗДЕ ))) все же не хочется отдавать деньги за то, на что можно и так пройти...))) с билетом...я об этом))) мне тоже не трудно купить билет..))) но бесплатно - веселее будет ))) может правда все вместе пойдем...ну то что встретимся там с некоторыми - вполне возможно...

Кстати, я не только у Кавы буду стоять я думаю ))) хотя...))) возможно ты прав ))))) надо насмотреться вдоволь ))) чтобы поднять количество эндорфинов в крови ))) и дожить до лета))

P.S. а можно там 2 дня провести? ))))

R

Remedy

Guest
Бери раскладушку, одеяло, подушку и слёзно просись поспать у кавы.

Б

Багирушка

Guest
Remedy написал(а):
Бери раскладушку, одеяло, подушку и слёзно просись поспать у кавы.
А что мне спать? это неинтересно..мне покататься бы...))))

R

Remedy

Guest
Ну вот у нас на аватарке товарищ Meritec правильно показывает, что нужно делать ночью с мотоциклом.

K

keicy

Guest
МотоМать а моц то куда там девать? я бы тоже на моте прикатил :)

zex

Мотоциклист
Подскажите, пожалуйста сайт выставки.
Где и когда будет проходить?

Сверху