P
Pers
Guest
http://www.motosalon.ru/zex написал(а):Подскажите, пожалуйста сайт выставки. Где и когда будет проходить?
я чето не нем цены на билеты не нашел((
http://www.motosalon.ru/zex написал(а):Подскажите, пожалуйста сайт выставки. Где и когда будет проходить?
Припарковать мотоцикл там есть где, если выставка будет проходить в том же павильоне как в прошлом году, то автомобильная стоянка прямо перед входом в павильон.keicy написал(а):МотоМать а моц то куда там девать? я бы тоже на моте прикатил
)))) пока я с датой не определилась написал(а):Я скорее всего тоже в выходные - например в субботу, хотя удобнее там ходить и смотреть в пятницу, в этот день посетителей меньше.
Уважаемый, а ты сам-то из какого града будешь?zex написал(а):В каком городе проходит мото салон?
в пятницу ведь все работают, мдааа...я может еще и учусь в субботу, ну в ближайшем будущем посмотрим...Сергей написал(а):Я скорее всего тоже в выходные - например в субботу, хотя удобнее там ходить и смотреть в пятницу, в этот день посетителей меньше.
если подменюсь то я с вамиМотоМать написал(а):Короч, мы с Манычем чешем в субботу 22, кто с нами? Я там хочу Бумер 800 посмотреть, утереть слюну.....
УГУOMEN написал(а):дежурный вопрос, смогу ли я на месте купить билет?
Багирушка последняя информация для тебя, ведь мы и кто то еще с нами собирались в субботу пойти на выставку. У меня ситуация резко поменялась, я сменил свое место работы и сегодня был первый рабочий день, и сегодня я узнаю что эта торговая организация выставляет один вид продаваемой продукции на выставке и он связан с мото. Завтра первый день завоза и заезда для всех кто учавствует на выставке. Я тоже должен там быть начиная со среды и по субботу. Так что увидеться мы сможем только непосредственно внутри на выставке, я пока не знаю точно где будут стоять два маленьких стенда и не большой телевизор который будет показывать рекламму этой продукции. Если интересно то вот ссылочка.Багирушка написал(а):в пятницу ведь все работают, мдааа...я может еще и учусь в субботу, ну в ближайшем будущем посмотрим...
Ну тогда значит скорее всего там встртимся )))) будет любопытно оченьСергей написал(а):Багирушка последняя информация для тебя, ведь мы и кто то еще с нами собирались в субботу пойти на выставку. У меня ситуация резко поменялась, я сменил свое место работы и сегодня был первый рабочий день, и сегодня я узнаю что эта торговая организация выставляет один вид продаваемой продукции на выставке и он связан с мото. Завтра первый день завоза и заезда для всех кто учавствует на выставке. Я тоже должен там быть начиная со среды и по субботу. Так что увидеться мы сможем только непосредственно внутри на выставке, я пока не знаю точно где будут стоять два маленьких стенда и не большой телевизор который будет показывать рекламму этой продукции. Если интересно то вот ссылочка. http://www.dllota.ru/prod_700.htm?PH...4f5bf39 78379
Хорошо, запиши мой телефон 8 916 261-43-81 и я тебе и кто стобой будет вынесу пригласительный билет.Багирушка написал(а):Ну тогда значит скорее всего там встртимся )))) будет любопытно оченьв случае чего, ближе к субботе еще договоримся
![]()