Московский международный МОТОСАЛОН Обо всем

• Автор темы Kostyan
  • Дата начала
P

Pers

Guest
мне на сайте ответили, билеты будут гдето по 150р

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
keicy написал(а):
МотоМать а моц то куда там девать? я бы тоже на моте прикатил
Припарковать мотоцикл там есть где, если выставка будет проходить в том же павильоне как в прошлом году, то автомобильная стоянка прямо перед входом в павильон.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
)))) пока я с датой не определилась написал(а):
Я скорее всего тоже в выходные - например в субботу, хотя удобнее там ходить и смотреть в пятницу, в этот день посетителей меньше.

O

OMEN

Guest
поеду 22. сугубо из-за пробок на дорогах.

zex

Мотоциклист
Товарищи.
В каком городе проходит мото салон?
Где?
Какого числа и месяца?
Сайт http://www.motosalon.ru/ не открывается.

Я так монял мотосолонов в Москве весной быдет несколько?
Какой самый интересный?

Скажите, пожалуйста, даты проведения и адреса наиболее интересных этой весной.

zex

Мотоциклист
Это Пипец!
Организаторы тратят кучу денег на проведение мотосалона.
Дают рекламу о нем в мото журналах.
А на кануне мото солона, заплатить 15$ в месяц за нормальный хостинг сайта http://www.motosalon.ru/ не могут.
Я этого понять не могу.

Б

Багирушка

Guest
Сергей написал(а):
Я скорее всего тоже в выходные - например в субботу, хотя удобнее там ходить и смотреть в пятницу, в этот день посетителей меньше.
в пятницу ведь все работают, мдааа...я может еще и учусь в субботу, ну в ближайшем будущем посмотрим...

М

МотоМать

Guest
Короч, мы с Манычем чешем в субботу 22, кто с нами?
Я там хочу Бумер 800 посмотреть, утереть слюну.....

K

keicy

Guest
МотоМать написал(а):
Короч, мы с Манычем чешем в субботу 22, кто с нами? Я там хочу Бумер 800 посмотреть, утереть слюну.....
если подменюсь то я с вами

Н

Небесный Тихоход

Guest
А я наверное в субботу!/images/smilies/innocent.gif

O

OMEN

Guest
дежурный вопрос, смогу ли я на месте купить билет?/images/smilies/surrender.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Багирушка написал(а):
в пятницу ведь все работают, мдааа...я может еще и учусь в субботу, ну в ближайшем будущем посмотрим...
Багирушка последняя информация для тебя, ведь мы и кто то еще с нами собирались в субботу пойти на выставку. У меня ситуация резко поменялась, я сменил свое место работы и сегодня был первый рабочий день, и сегодня я узнаю что эта торговая организация выставляет один вид продаваемой продукции на выставке и он связан с мото. Завтра первый день завоза и заезда для всех кто учавствует на выставке. Я тоже должен там быть начиная со среды и по субботу. Так что увидеться мы сможем только непосредственно внутри на выставке, я пока не знаю точно где будут стоять два маленьких стенда и не большой телевизор который будет показывать рекламму этой продукции. Если интересно то вот ссылочка.
http://www.dllota.ru/prod_700.htm?PH...4f5bf39 78379

Б

Багирушка

Guest
Сергей написал(а):
Багирушка последняя информация для тебя, ведь мы и кто то еще с нами собирались в субботу пойти на выставку. У меня ситуация резко поменялась, я сменил свое место работы и сегодня был первый рабочий день, и сегодня я узнаю что эта торговая организация выставляет один вид продаваемой продукции на выставке и он связан с мото. Завтра первый день завоза и заезда для всех кто учавствует на выставке. Я тоже должен там быть начиная со среды и по субботу. Так что увидеться мы сможем только непосредственно внутри на выставке, я пока не знаю точно где будут стоять два маленьких стенда и не большой телевизор который будет показывать рекламму этой продукции. Если интересно то вот ссылочка. http://www.dllota.ru/prod_700.htm?PH...4f5bf39 78379
Ну тогда значит скорее всего там встртимся )))) будет любопытно очень :) в случае чего, ближе к субботе еще договоримся :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Багирушка написал(а):
Ну тогда значит скорее всего там встртимся )))) будет любопытно очень :) в случае чего, ближе к субботе еще договоримся :)
Хорошо, запиши мой телефон 8 916 261-43-81 и я тебе и кто стобой будет вынесу пригласительный билет.

Сверху