Так,а что,по вашему я не могу высказывать свои мысли по этому поводу,коли мне не удосужилось 10 лет стоять в очереди за колбасой?Мне прекрасно ясна позиция людей,которые выросли в "то" время. " ...а сейчас всё разворовали,а вот мы жили лучше,у нас всё отняли..." и т.д. А что отнимать то было и как вы жили?Продуктов не было, точнее были но выбор отсутствовал.Одежда?Лично для меня все дискуссии про то как тогда жилось хорошо, заканчиваются на том что элементарно девушки не могли купить себе нормальное нижнее бельё,я не говорю про отсутствие предметов гигиены как таковых.У вас был костюм?А у соседа?Такой же?Далее, человек не имел права выбирать чем ему заниматься по жизни.Ну не мог ты забить хер на работу и сидеть целыми днями рисовать картины, или снять гараж и ковырять там моты друзей за пивоводысоки.Зато пробок небыло! А щас типа воруют деньги налогоплательщиков (которым кстати государство дало условия для их работы,а то бы у станков по 6 дней в неделю и стояли бы,а по выходным спиртягой заливались,т.к. заняться больше нечем было, что такое слетать на уикенд во францию пошопиться никто не знал).Ага, вот не воровали бы - пробок бы небыло - щас!Никто не замечает что строительство дорог\развязок идёт круглосуточно, в любом европейском мегаполисе соответствующего размера есть пробки,в любом, и тут кто сколько ворует абсолютно непричём.Понакупали машин,да,сейчас консерву может себе позволить каждый, кто не может, всем сердцем ненавидят водителей,потому что они им мешают ходить и ездить на метро, да ещё и пробки создают,козлы)Проще всего найти виноватых чтоб оправдать свою беспомощность, тут ещё и молодёжь поколения пепси совсем невоспитанная пошла, при совке картошку сажали, в кружки по вышиванию ходили,а сейчас разъезжают на дорогущих авто, имеют своё дело и им срать на пробки)Тяжело конечно смотреть на это из окна купленной в те года "самой престижной" ржавой волги,простояв всю жизнь у станка, а теперь остаётся только ныть как всех обворовали и как вокруг всё плохо и молодёжь прохода не даёт.Я очень часто сталкиваюсь и общаюсь с людьми не моего поколения, людьми которые сморят телевизор, два раза в год ездят на дачу чтоб привести от туда картошки для всех родственников,которым она нафиг не нужна,потому что можно тупо сходить в магазин и купить её.Адаптация не проходит быстро, времени слишком мало прошло ещё, чтоб пробки - это была не проблема, чтоб не смотреть в чужие карманы и считать чужие деньги, обсуждать кто сколько наворовал, какие плохие у нас дороги и прочее.А поколение пепси не тратит на это своё время, оно просто живёт, так чтоб нашим детям было к чему стремиться!