Московские дороги Обо всем

Z

zambia64

Guest
Хотелось бы услышать Ваше мнение по теме:"Сможет ли новое руководство города справиться с пробками на наших дорогах?"
Голосуем и высказываемся...

1.Обязательно справятся,ведь это первостепенная задача.

2.А оно нам надо? И так в городе порядок!

3.Даже если захотят,то всё равно не смогут.

4.Московские пробки- лишь один из симптомов общей болезни общества.

M

markmansory

Guest
zambia64 написал(а):
Хотелось бы услышать Ваше мнение по теме:"Сможет ли новое руководство города справиться с пробками на наших дорогах?" Голосуем и высказываемся... 1.Обязательно справятся,ведь это первостепенная задача. 2.А оно нам надо? И так в городе порядок! 3.Даже если захотят,то всё равно не смогут. 4.Московские пробки- лишь один из симптомов общей болезни общества.
Вообще такие темы - это явный признак совкового воспитания.И особенно это актуально на мотофоруме:) По большому счёту все изменения в правительстве для простых смертных абсолютно незаметны, кроме тех конечно кто считает что первостепенная задача в жизни - это борьба с пробками.Как строили всегда новые развязки,так и будут строить,а пробки будут всегда,есть автомобили - есть пробки.Поставили ДПСника на светофоре чтоб он вручную щёлкал фонарики - готова пробка)Интересная мысль что пробки - это один из симптомов общей болезни общества:) .Я так думаю что как раз таки черезмерное зацикливание на этой проблеме - вот это точно симптом болезни.Опаздываем на работу?-выезжаем пораньше.Не выдерживают нервы?-идём к врачу.Или просто продаём консерву,покупаем мот.В современном мире всё устроено так ,что человеку дан громадный простор для действий, чтоб он мог жить так как он захочет,а не ждать пока окружающий мир подстроится под него.Не нравятся пробки - не стой в них, не устраивает зарплата - открой свое дело, и т.д. Совка уже нет, да и люди уже не так реагируют на изменения условий в которых они живут,потому что теперь они создают эти условия сами!!!

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
Вообще такие темы - это явный признак совкового воспитания.И особенно это актуально на мотофоруме ......
Вообще ответы в таком ключе - это явный признак дурного воспитания.
Неужели настолько не уверен в себе и занижена самооценка, что нужно использовать любой повод, чтобы унизить незнакомого человека?

---------------------------------

Мой ответ по теме - п. 4

S

schwein

Guest
markmansory написал(а):
Как строили всегда новые развязки,так и будут строить,а пробки будут всегда,есть автомобили - есть пробки.
Единственный способ избавиться от московских пробок - с%%бать из вашей Москвы на х%й.

И дело тут не в том, что я люблю или не люблю ваш город. Любой гуглеж по поводу строительства Большой Ленинградки, четвертого кольца, всевозможных дублеров МКАД и прочего (а я люблю почитать интернет про строительные проекты) так или иначе упирается в какую-нибудь статью, где проектировщики говорят об изначально неправильном планировании дорожной сети Москвы, которая складывалась в прошлом веке при других транспортных нагрузках, а в настоящее время развивается по тем же устаревшим традициям.
Но даже это не самое страшное. Насколько я понимаю, плотность населения Москвы и так уже зашкаливает, при этом уплотнительная застройка продолжается дальше. Тут дело даже не во власти, а в наших людях, которые ни в коем случае не хотят жить за МКАДом, потому что это не престижно. Пока в голове будут такие установки, вы никуда от пробок не денетесь.

Т.е. за пункт 4.

Z

zambia64

Guest
По любому: ответил-высказал собственную позицию.
А именно ЭТО и интересует!!!/images/smilies/wink.gif
И -ДА! ДА! ДА! Я хочу вернуться в Москву,где ходит "полночный троллейбус" и люди улыбаются друг другу!!!/images/smilies/redface.gif

T

Tyche

Guest
zambia64 написал(а):
Хотелось бы услышать Ваше мнение по теме:"Сможет ли новое руководство города справиться с пробками на наших дорогах?" Голосуем и высказываемся... 1.Обязательно справятся,ведь это первостепенная задача. 2.А оно нам надо? И так в городе порядок! 3.Даже если захотят,то всё равно не смогут. 4.Московские пробки- лишь один из симптомов общей болезни общества.
Машиной владеть слишком дешево - до тех пор пока обычные налогоплательщики будут оплачивать строительство дорог для халявщиков-автолюбителей, ничего не изменится, на халяву все прут как комары на свет.

M

markmansory

Guest
slonikus написал(а):
Вообще ответы в таком ключе - это явный признак дурного воспитания. Неужели настолько не уверен в себе и занижена самооценка, что нужно использовать любой повод, чтобы унизить незнакомого человека? --------------------------------- Мой ответ по теме - п. 4
Где ты тут унижение увидил?Давайте обсуждать маленькие пенсии,дорогой бензин и т.д.Толк какой?Я уже давно привык к высказываниям в свой адрес с неправильной интерпритацией моих слов, как правило для таких людей плохой не только я,но и правительство, козлы на дорогих иномарках (наворовали денег у честного народа гады)) и прочие, кто не ждёт пока им принесут на блюдечке и решат за них все проблемы,а стараются жить так как им удобно и чтоб ничего им не мешало.

A

Arams

Guest
откоректируй ответы и добавь опрос ...я думаю пробки будут всегда у вас :D

Z

zambia64

Guest
Лично моё мнение,как сами понимаете,-больна вся Россия...
Пока нынешняя партия при власти-ничего не изменится,это власть бессовестных комсомольцев-ворюг от Советской Власти и они пришли,к великому сожалению,надолго.
Кстати,и благодаря им мы и имеем китайский ЮБЭЭРЧИК как лучший первый мот вот уже десяток лет,а Москву,грязную,развращенную,зачумленную,перенаселё нную-как образец цивилизации...

Z

zambia64

Guest
Arams написал(а):
откоректируй ответы и добавь опрос ...я думаю пробки будут всегда у вас
Спецом не ставил опрос-не ограничиваю ответы-полная свобода фантазии.
Когда-нибудь мы со ВСЕМИ бедами справимся!!!/images/smilies/dance.gif

R

Rossomax

Guest
Не хотите пробок - переезжайте в маленькие городки. Далась вам эта Москва. что вы в ней забыли? :)

A

Arams

Guest
zambia64 написал(а):
Спецом не ставил опрос-не ограничиваю ответы-полная свобода фантазии. Когда-нибудь мы со ВСЕМИ бедами справимся!!!
обычно люди голосуют , а потом отписываются коментируя свои голоса...зато статистику можно сразу увидеть , а не сидеть и подсчитывать в ручную /images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Rossomax написал(а):
Не хотите пробок - переезжайте в маленькие городки. Далась вам эта Москва. что вы в ней забыли?
С удовольствием перееду-дайте мне заработок(хотя бы мою тысячу рублей в день водилой-таксистом)!/images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
лень долго и развернуто дискутировать, просто для информации:
недавно читал один доклад, который(и подобные ему) редко светят на большую аудиторию по понятным причинам. Так вот элементарный подсчет показал ,что в 2008 году в Киеве в день появлялось 200 новых автомобилей. то есть если расширить улицу владимирскую, затратив на это миллионы долларов и 2 года времени, то все новое пространство свежекупленные автомобили заполнят всего за 1 !!!!!! день.
Выводы каждый сам сделает

Мур

Тру байкер
Зимний срачесезон объявляется открытым!/images/smilies/dance.gif
markmansory написал(а):
Вообще такие темы - это явный признак совкового воспитания.И особенно это актуально на мотофоруме По большому счёту все изменения в правительстве для простых смертных абсолютно незаметны, кроме тех конечно кто считает что первостепенная задача в жизни - это борьба с пробками.Как строили всегда новые развязки,так и будут строить,а пробки будут всегда,есть автомобили - есть пробки.Поставили ДПСника на светофоре чтоб он вручную щёлкал фонарики - готова пробка)Интересная мысль что пробки - это один из симптомов общей болезни общества .Я так думаю что как раз таки черезмерное зацикливание на этой проблеме - вот это точно симптом болезни.Опаздываем на работу?-выезжаем пораньше.Не выдерживают нервы?-идём к врачу.Или просто продаём консерву,покупаем мот.В современном мире всё устроено так ,что человеку дан громадный простор для действий, чтоб он мог жить так как он захочет,а не ждать пока окружающий мир подстроится под него.Не нравятся пробки - не стой в них, не устраивает зарплата - открой свое дело, и т.д. Совка уже нет, да и люди уже не так реагируют на изменения условий в которых они живут,потому что теперь они создают эти условия сами!!!
+1 Даже добавить нечего.

K

KillBurn

Guest
zambia64 написал(а):
Лично моё мнение,как сами понимаете,-больна вся Россия... Пока нынешняя партия при власти-ничего не изменится,это власть бессовестных комсомольцев-ворюг от Советской Власти и они пришли,к великому сожалению,надолго. Кстати,и благодаря им мы и имеем китайский ЮБЭЭРЧИК как лучший первый мот вот уже десяток лет,а Москву,грязную,развращенную,зачумленную,перенаселё нную-как образец цивилизации...
Саш, тебе с такими темами всё же надо на либералистический newsland.ru, а не на ёброклаб. Как говаривал директор одной крупной автомобильной корпорации "если есть кому с нами судиться после аварии, значит мы делаем хорошие машины". И в общем-то, он прав. В Москве пробки, даёшь революцию! Заметьте, вам есть что жрать, вас и ваших родных не расстреливают на улице пьяные матросы. В МОСКВЕ ПРОБКИ ОБЩЕСТВО БОЛЬНО!!!!1 Да ёлки палки, пробки - потому что машин много, и потому что много м***ков. Опять же, это показатель уровня жизни, в некотором роде - многие могут позволить купить себе машину, даже если она им не нужна, что не так уж плохо. Давайте сделаем страховку по 150-500 долларов в месяц, как в Штатах, машин на дороге резко поубавится. Все добровольно прут в Москву жить. Готовы работать за 25000 и 15 из них отдавать за аренду комнаты, чем в своём глубоком замкадье работать за 5000, живя в собственной квартире и не стоя в пробках по дороге на работу, при этом называя москвичей последними людьми и ненавидя их всем своим чёрным сердцем, забывая что Москва населена большей частью понаехавшими. В Москве 4 миллиона автомобилей, она не может не стоять, особенно когда каждые 5-7 километров тупые бабы попадают в ДТП и стоят на аварийках, раскорячившись через полторы полосы. Чтобы избавиться от пробок, нужно уменьшить количество авто в городе, либо дать имеющимся автопилот: ввёл маршрут и сидишь книжку читаешь, пока машина тебя везёт. Кого надо пропустит, кого надо объедет, никого не цепанёт. Мечты. Когда я устаю от пробок - я еду за город, на трассу. Что же касается последнего троллейбуса - скорей бы их убрали, тварей рогатых. Неповоротливые медленные сволочи, тоже виновники пробок, кстати. Ещё и классовыми врагами скутеристов являются, поскольку обладают схожими скоростными характеристиками и рядами обитания. Впрочем да, если уж мотоциклист начинает жаловаться на пробки значит ситуация аховая, значит будет конец римской империи и вообще конец света, смерть падшего общества, зачумлённого и развращённого, которое недостойно свободных дорог, чтоб кататься по ним на троллейбусе по ночам :)

S

schwein

Guest
KillBurn написал(а):
Что же касается последнего троллейбуса - скорей бы их убрали, тварей рогатых.
Может все же дело не в троллейбусе?

Фильм, я надеюсь, смотрел.

Г

Горацио Нельсон

Guest
markmansory написал(а):
Вообще такие темы - это явный признак совкового воспитания.И особенно это актуально на мотофоруме По большому счёту все изменения в правительстве для простых смертных абсолютно незаметны, кроме тех конечно кто считает что первостепенная задача в жизни - это борьба с пробками.Как строили всегда новые развязки,так и будут строить,а пробки будут всегда,есть автомобили - есть пробки.Поставили ДПСника на светофоре чтоб он вручную щёлкал фонарики - готова пробка)Интересная мысль что пробки - это один из симптомов общей болезни общества .Я так думаю что как раз таки черезмерное зацикливание на этой проблеме - вот это точно симптом болезни.Опаздываем на работу?-выезжаем пораньше.Не выдерживают нервы?-идём к врачу.Или просто продаём консерву,покупаем мот.В современном мире всё устроено так ,что человеку дан громадный простор для действий, чтоб он мог жить так как он захочет,а не ждать пока окружающий мир подстроится под него.Не нравятся пробки - не стой в них, не устраивает зарплата - открой свое дело, и т.д. Совка уже нет, да и люди уже не так реагируют на изменения условий в которых они живут,потому что теперь они создают эти условия сами!!!
Вот уж что меня всегда веселит несказАнно -- так это рассуждения о недостатках " совкового воспитания " и критика социалистического строя от человека аж 87-го года рождения.
Мой юный друг ! Поверьте -- и с воспитанием, и со многим другим у нас в стране было получше, чем сейчас, а уж претензий к воспитанию "поколения Пепси " наберется всяко поболее. Кстати, не могу не отметить, что на фоне большинства ровесников Вы хоть пишете грамотно...
Я еще могу понять старину Замбию, у которого тоже через слово -- " совдепия " и упоминания о ВЛКСМ в нелестном контексте. Рискну предположить, что Замбия во времена оны ходил с битловскими патлами, и вообще -- всячески нарушал " Моральный кодекс строителя коммунизма " ... за что и бывал прихвачен за мягкое комсомольским оперотрядом. Было, старина ?:D
Теперь о бывших " комсомольцах ", которые ныне у власти... Да, в советское время в партии и комсомоле состояла большая часть активных членов общества. В основном это были те, кто верил в идеалы, и все такое. Но были и такие, кто приходил исключительно за ради карьерного роста и вечно стремился что-то урвать. ( Кстати, именно для борьбы с такими весной 91-го в комсомоле была затеяна чистка рядов. Провалившаяся, к сожалению ). Так вот -- именно рвачи от комсомола и сумели после 91-го прорваться в бизнес и власть. У прочих , настоящих комсомольцев -- попросту мозги были иначе устроены. Тихо спились потом " Павки Корчагины "... или в грузчики подались, чтобы выжить...
А вот теперь -- непосредственно о дорогах... Не надо " ля-ля " о неизбежности московских пробок ! При правильной организации движения в городе все могло быть совсем иначе... Но -- вот тут-то и мешает людям жить психология " неправильных комсомольцев ", в которой деньги -- во главе угла.
Представьте чинушу, поставленного руководить дорожным строительством в городе. Как думаете, если представят ему на рассмотрения два проекта -- один с проработанной организацией движения, а другой с хорошим откатом -- какой, по-вашему, он выберет ?
Или возьмем гаишника... Что ему выгоднее -- разруливать пробку ( за это ему от начальства, как максимум, ничего не будет ), или, стоя на противоположной стороне улицы, где движение свободное, методично проверять, своевременно ли приобрели талон техосмотра проезжающие водители ? Тут -- и начальство довольно ( ему " положенное " отстегнули ), и для своего кармана -- ого-го какая польза ! А пробки... А что -- пробки ? Они же... эттааа... неизбежны, во !
Есть и еще причина ( тоже, кстати, связанная с продажностью власть предержащих ) -- некоторые, мягко говоря, перекосы в московской демографии. Ну, эту тему я развивать не стану, поскольку высочайше велено считать ее неполиткорректной :D
Вот так и живем... В " неизбежных " пробках...

kascej

Тру байкер
а китаю удается пробок избежать:) москву пересадить на скутера,даже президента,ну для ескорта можно пару лисапедистов:D

M

markmansory

Guest
Так,а что,по вашему я не могу высказывать свои мысли по этому поводу,коли мне не удосужилось 10 лет стоять в очереди за колбасой?Мне прекрасно ясна позиция людей,которые выросли в "то" время. " ...а сейчас всё разворовали,а вот мы жили лучше,у нас всё отняли..." и т.д. А что отнимать то было и как вы жили?Продуктов не было, точнее были но выбор отсутствовал.Одежда?Лично для меня все дискуссии про то как тогда жилось хорошо, заканчиваются на том что элементарно девушки не могли купить себе нормальное нижнее бельё,я не говорю про отсутствие предметов гигиены как таковых.У вас был костюм?А у соседа?Такой же?Далее, человек не имел права выбирать чем ему заниматься по жизни.Ну не мог ты забить хер на работу и сидеть целыми днями рисовать картины, или снять гараж и ковырять там моты друзей за пивоводысоки.Зато пробок небыло!:D А щас типа воруют деньги налогоплательщиков (которым кстати государство дало условия для их работы,а то бы у станков по 6 дней в неделю и стояли бы,а по выходным спиртягой заливались,т.к. заняться больше нечем было, что такое слетать на уикенд во францию пошопиться никто не знал).Ага, вот не воровали бы - пробок бы небыло - щас!Никто не замечает что строительство дорог\развязок идёт круглосуточно, в любом европейском мегаполисе соответствующего размера есть пробки,в любом, и тут кто сколько ворует абсолютно непричём.Понакупали машин,да,сейчас консерву может себе позволить каждый, кто не может, всем сердцем ненавидят водителей,потому что они им мешают ходить и ездить на метро, да ещё и пробки создают,козлы)Проще всего найти виноватых чтоб оправдать свою беспомощность, тут ещё и молодёжь поколения пепси совсем невоспитанная пошла, при совке картошку сажали, в кружки по вышиванию ходили,а сейчас разъезжают на дорогущих авто, имеют своё дело и им срать на пробки)Тяжело конечно смотреть на это из окна купленной в те года "самой престижной" ржавой волги,простояв всю жизнь у станка, а теперь остаётся только ныть как всех обворовали и как вокруг всё плохо и молодёжь прохода не даёт.Я очень часто сталкиваюсь и общаюсь с людьми не моего поколения, людьми которые сморят телевизор, два раза в год ездят на дачу чтоб привести от туда картошки для всех родственников,которым она нафиг не нужна,потому что можно тупо сходить в магазин и купить её.Адаптация не проходит быстро, времени слишком мало прошло ещё, чтоб пробки - это была не проблема, чтоб не смотреть в чужие карманы и считать чужие деньги, обсуждать кто сколько наворовал, какие плохие у нас дороги и прочее.А поколение пепси не тратит на это своё время, оно просто живёт, так чтоб нашим детям было к чему стремиться!

Сверху