[Москва - покатушки] Москва

• Автор темы Samovlublen
  • Дата начала
О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
а какой маршрут?) а то мож я тоже присоединюсь) хотя накатался сегодня по пробкам часа 3 наверное) если интересный маршрут..то....)
Я тоже сегодня по пробкам накатала))))Подъезжай разберемся)))

G

Goldberg007

Guest
Как то вы поздно написали что куды и хто куда)

На гору сам хотел ехать с 2 людьми, но потом решили, что так как вас уже нет, а втроём частенько видимся и так, решили отложить)

Если можно, сразу отписывать место встречи и кто откуда едет и во сколько...а то вы там между собой что то решили, а всем только диалог показали что мол всё как обычно)))))/images/smilies/2riders.gif

ни контактов ни место встречи))))

S

shheviktor

Guest
На 6 странице все написано - и время, и место встречи!
Мы вас ждали.

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
Как то вы поздно написали что куды и хто куда) На гору сам хотел ехать с 2 людьми, но потом решили, что так как вас уже нет, а втроём частенько видимся и так, решили отложить) Если можно, сразу отписывать место встречи и кто откуда едет и во сколько...а то вы там между собой что то решили, а всем только диалог показали что мол всё как обычно))))) ни контактов ни место встречи))))
я там свой номер оставила если что звони по нему,сегодня,уже среда,поедем?так же где то в начале 23, 22.15-22.30,я либо буду ехать из солнцево по мечуринскому,либо с ул.большая ордынка.место встрече где крошка картошка,только на друго стороне противоположная балкону где все обычн собираютьсь

S

shheviktor

Guest
поздновато для пикасни.
кстати - она до скольки?

G

Goldberg007

Guest
всем доброго утра!
в среду обычно езжу на дачу (Сергиев- Посад).
в четверг скорее всего буду свободен для покатушек, но честно говоря на гору что то не оч) не хотите съездить в подмосковье, покатать по красивым дорожкам практически без машины и через лес?

а так на счёт горы отпишу завтра уже) но в 22 честно говоря как то позднова то..) приехать по темени, поздороваться и обратно?)) да ещё и по пробкам намотать, а нам с севера не близкий свет)

G

Goldberg007

Guest
да кстати сегодня я свободен вечером, после 18.00, так что.....
жду предложений, со своей стороны я предложил в область для разнообразия, но вам конечно туды ехать.....

Н

Никитос

Guest
Ольга 228 АО написал(а):
Почему?)))Подкатывай на гору!))Давай свой номер или сам позвони мне 89264707235 ) так уж и быть если поедешь получишь аж два Ч-Ч)
хорошо)))вот мой номер 89162423580))

Н

Никитос

Guest
Goldberg007 написал(а):
да кстати сегодня я свободен вечером, после 18.00, так что..... жду предложений, со своей стороны я предложил в область для разнообразия, но вам конечно туды ехать.....
а я как Баран(хотя познаку зодиака таковым и являюсь)))куда все туда и я впринцыпи)))

О

Ольга 228 АО

Guest
Никитос написал(а):
а я как Баран(хотя познаку зодиака таковым и являюсь)))куда все туда и я впринцыпи)))
Мальчики вы решайте,и можете и раньше поехать,просто я только после 22 освобожусь,я могу к вам позже присоедениться если вы к тому времени не разъедитесь)либо вас на обратном пути встречу))просто надо на созвоне быть вот и всё))ну так что?вы в какую сторону?)решайте,а то все молчат

Н

Никитос

Guest
Ну я с голдбергом еду)))если что звони)))мой номер делефона я дал...

S

shheviktor

Guest
Пикасня работает до 00.30, лично я - тудыть)
Там очень хорошее меню)

R

rus86

Guest
Сегодня поеду на гору, буду рад с кем-нибудь пообщаться. Встаю обычно у церкви. Мот желтый SLR - на горе (а может и в мск) такой один. Телефон: 915-268-62-пять-один

О

Ольга 228 АО

Guest
Никитос написал(а):
Ну я с голдбергом еду)))если что звони)))мой номер делефона я дал...
ладно наберу как освобожусь где нибудь после десяти,а вы до скольких будите касаться?:)

О

Ольга 228 АО

Guest
rus86 написал(а):
Сегодня поеду на гору, буду рад с кем-нибудь пообщаться. Встаю обычно у церкви. Мот желтый SLR - на горе (а может и в мск) такой один. Телефон: 915-268-62-пять-один
я на горе буду после десяти сегодня,как подъеду позвоню)тел.89264707235 :)

A

alex111ru

Guest
сегодня кто собирается вечерком?????????????

D

DogAugust

Guest
давайте в этой теме...

предлагаю сбор на смотре.. около крошки-картошки.. которая не на балконе....

время когда я буду.. чуть позже напишу... не раньше 22

D

DogAugust

Guest
таки шо, кто-нить едет куда-нить? /images/smilies/frown.gif

Сверху