О
Ольга 228 АО
Guest
это почему?:)markmansory написал(а):я за всё что предлагает Ольга
это почему?:)markmansory написал(а):я за всё что предлагает Ольга
Так надо:DОльга 228 АО написал(а):это почему?
Чтоб послушать женщину,и в итоге сделать на оборот?да:Dmarkmansory написал(а):Так надо
Неее, просто люблю когда инициативу проявляют девушки,поэтому стараюсь всегда поддерживатьОльга 228 АО написал(а):Чтоб послушать женщину,и в итоге сделать на оборот?да
Слушай,а помоему кроме нас двоих как раз эту самую инициативу никто больше не проявляет ))Мне кажется эта тема так и за тихнет((никто не хочет ни куда ехать!(...markmansory написал(а):Неее, просто люблю когда инициативу проявляют девушки,поэтому стараюсь всегда поддерживать
поехали вдвоём)Ольга 228 АО написал(а):Слушай,а помоему кроме нас двоих как раз эту самую инициативу никто больше не проявляет ))Мне кажется эта тема так и за тихнет((никто не хочет ни куда ехать!(...
так и получиться! ыыы:))))Есть ещё отморозки?)markmansory написал(а):поехали вдвоём)
Далан, я катался сегодня (вернее, по делам ездил) днем. Ну прохладно, автомобилисты сильно пугаются... а так - нормально :)Helen_F написал(а):Мало промерзли? )) В четверг +3 будет! И метель! Буран!