A
alex111ru
Guest
можно и ночью в пределах разумного....Ольга 228 АО написал(а):блин а я свободна буду только в 23.00 .дождь вроде не обещали,к обеду погода разгуляеться,а ночь ясная будет)Так яндекс сказал)))))))
можно и ночью в пределах разумного....Ольга 228 АО написал(а):блин а я свободна буду только в 23.00 .дождь вроде не обещали,к обеду погода разгуляеться,а ночь ясная будет)Так яндекс сказал)))))))
Куда поедем нужно подумать!)А где там пересечесёмся?где вы обычно встречаетесь?я буду выглядеть так ,красная юбрка номера 5 228 ),из под синего шлема будет торчать косичка)черная с серым будет куртка и такой же рюкзак,на рюкзаке светящийся в темноте знак радиации))Duelen написал(а):Куда примерно в 1.~~ поедем согреваться?
а где вы все буде то? :)Avsin`n написал(а):буду на черном ёбре, в черной куртке и схвостом
Давайте встретимся все около картошки крошки,только не на стороне где все обычно стоят,а на противоположной,перед светафором,там есть картошка крошка и другие палатки.Вопрос только во времени ,отвечаю за себя,смогу только в часов 12 подъехать,+-15 минут , мой номер 89264707235 Ольга,если все вдруг вы пересечётесь раньше и что то придумаете,позвоните предупредите,ок?)))Я буду в 12 около картошкиKidoO написал(а):а где вы все буде то? смотра не маленькая + сегодня там будет куча народу...
Да правильно!именно эт)))))))shheviktor написал(а):Я ХЗ) по-моему эта: 2ая - маленькая(обычгая уличная палатка) находится со стороны "мажорки" (противоположной стороне от "балкона").