Москва - Черное Море - Москва выезд 9-10.09.2013 Техническая и информационная подготовка

S

sland

Guest
Классно... Евпатория древний город, много за него крови проливали в разные века, город шикарный, имхо, про него даже пел Ляпис Трубецкой и Андрей Миронов :) . Тож фоток немного подброшу в тему про автобусы и застывшую совдепию, в начале лета был там. Главное в этом городе это конечно климат уникальный.

а это пару лет назад там был(уже раз 10 там был, а получится еще сгоняю :) ):

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
sland, аааа! Я тоже фоткал эти автобусы и этот дом отдыха (санаторий)! :D И рисунки на домах эти помню! :D

Да, Евпатория - прекрасный город. Оче рекомендую.

R

Romus

Guest
10.09 еду в Крым. Жить буду в палатке. Кто там едет отзовитесь можно пересечься. тел. 0967140193

R

Rodion

Guest
Все! Я свободен! :D Завтра прикуплю еще немного экипа и 10 числа утром валю на М4 строго на юг. Плана нет, есть палатка, коврик и спальник, а так же мот, которы

R

Rodion

Guest
Все! Я свободен! :D Завтра прикуплю еще немного экипа и 10 числа утром валю на М4 строго на юг. Плана нет, есть палатка, коврик и спальник, а так же мот, который вроде как обкатан и никаких проблем не доставил. Возможно Крым, возможно Тамань, как будет настроение так и поеду.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Rodion написал(а):
Все! Я свободен! Завтра прикуплю еще немного экипа и 10 числа утром валю на М4 строго на юг. Плана нет, есть палатка, коврик и спальник, а так же мот, который вроде как обкатан и никаких проблем не доставил. Возможно Крым, возможно Тамань, как будет настроение так и поеду.
Так езжай по моему маршруту. В Крым через Краснодар - Джубгу - Новороссийск. Захочешь - на Тамани останешься, нет - в Крым рванёшь.

M

MAK

Guest
Бугазская коса,ст. Благовещенская, рядом с Анапой. песок, чистое море, шикарное место, народу нет даже в августе, кафешка неплохая у дайвер-центра перед въездом на косу (рядом база отдыха Кассандра)

M

MAK

Guest
250 верст южнее Москвы погода нормальная, а на югах вообще кайф

R

Rodion

Guest
Да и у нас погода вполне себе ничего. По теме - подключил прикуриватель приличным образом, теперь не только телефон зарядить но и компрессор например подключить или инвертер для зарядки ноута можно. Купил наконец мотоштаны приличные, в гражданской одежде ездить надоело, не для этого она. Вечером еще куртку куплю и завтра с утреца поеду /images/smilies/dance.gif

R

Rodion

Guest
http://pogoda.yandex.ru/rostov-na-donu это называется говно? Это офигенная погода!

Прикупил куртку ROLEFF ROM, теперь жалею что я так долго как дурак ездил в обычных шмотках, экип рулит просто неимоверно.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Хорошей поездки!

R

Rodion

Guest
Спасибо за добрые слова! Лежу сейчас в палатке где-то не доезжая 100км до Воронежа. Уехал не далеко, потому что поздно выехал, в районе 13 часов. Сначала нужно было выспаться, потом собирался. Не особенно тут тепло пока что. Я на поле, тут чернозем, если ночью дождь пойдет мне конец, выехать не смогу. По прогнозу дождя быть не должно.

Еду теперь в наушниках, это лучше чем слушать шум ветра, через пару часов начинаются галлюцинации, слышу голоса, потом начинает в голове музыка звучать, нафиг это надо, с наушниками такого нет. М4 в идеальном состоянии, кое-где ремонт, но пробок нет, на юг мало кто едет. Погода вполне нормальная, пару раз дождь начинался но я его быстро проезжал. Заправок и всяких кафе да магазинов тут почти нет, пришлось заезжать в Елец чтобы поесть в макдональдсе. Платные участки бесят, вроде бы недорого но платишь совершенно ни за что, точно такая же дорога как и на всем остальном М4. А первый по ходу от Москвы платный участок вообще хуже чем бесплатная дорога до него и после.

Мопед норм, крейсер 120 дальше сдувает, на трассе без проблем. А вот шлем надо менять, слишком свободно видимо сидит, на скорости нос придавливает к визору и очки давят на переносицу. На йобре даже не замечал такого, потому что на скоростях ниже 110 примерно все в порядке.

Мотоциклистов практически не встречаю, навстречу проехали только двое, в попутном направлении никого.

R

RunneR

Guest
За Харьковом сразу есть пост ГАИ в "Научном", за ним есть поселок "Высокий", сразу за Высоким поворот направо (там монумент пушка на стенде и на углу заправка) и указатель "Южный", за ним 8 км и горячий чаёк:D Будет желание -заскакивай! Будешь через город ехать или в объезд?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Rodion написал(а):
Лежу сейчас в палатке где-то не доезжая 100км до Воронежа. Уехал не далеко, потому что поздно выехал, в районе 13 часов.
Слабак! Я выехал в 13-00 от себя с дачи (Гжель), к 20-00 проехал Воронеж и ещё 100 км и только после этого заночевал! :D
Rodion написал(а):
Я на поле, тут чернозем, если ночью дождь пойдет мне конец, выехать не смогу. По прогнозу дождя быть не должно.
Ночевал я на свежевспаханном поле. Ничего страшного.
Rodion написал(а):
Еду теперь в наушниках, это лучше чем слушать шум ветра, через пару часов начинаются галлюцинации, слышу голоса, потом начинает в голове музыка звучать, нафиг это надо, с наушниками такого нет.
У меня наоборот, с наушниками хуже и глюки начинаются. Один раз было (ещё на машине), что музыка в наушниках закончилась, а в голове она играть продолжала. Нафиг...
Rodion написал(а):
М4 в идеальном состоянии, кое-где ремонт, но пробок нет, на юг мало кто едет.
Под Ростовом-на-Дону трасса гавно. Но по сравнению с украинскими дорогами это автобан.

R

RunneR

Guest
М4... Как-то я не внимательно читал/images/smilies/redface.gif

R

Rodion

Guest
Охренеть тут интернет медленный, не уверен даже что смогу отправить это сообщение. В общем переночевал первую ночь нормально, утром проснулся - палатка вся мокрая от конденсата. Дождался пока хотя бы чуток просветлеет, стал одеваться, дубак нереальный, градусов 10 или ниже, капли конденсата падают, жесть. Свернул мокрую палатку. В общем на рассвете поехал дальше. Пропустил съезд на объездную Воронежа, ехал через город, потерял время, но потом мне сказали на заправке что на объездной жуткая пробка была, так что может я ничего и не потерял. Перед Ростовом ремонты как в мае были так и сейчас так же и вроде ничего не поменялось, так же местные за деньги предлагают обвести пробку. За этот день проехал чуть дальше Ростова, встретил местного байкера на Магне, он показал место где можно поставить палатку чтобы местные ночью не зарезали, дал телефон участкового на всякий случай. Переночевал нормально, только палатка еще с прошлой ночи мокрая, и опять же дубак нереальный просто, утром чуть не сдох от холода. Но в Ростовских краях и южнее хотя бы днем тепло ехать. Доехал до Краснодара, опять ремонт на М4 километров 60 подряд, это жесть. В общем доехал я до моря :) сейчас я недалеко от Анапы, тут Витязево и рядом на косе огромный дикий пляж. Песок, я сначала с хода в него влетел, застрял, потом отвязал барахло, мужик толкнуть помог, я выехал. Сейчас запарковался :) тоже на песке но на плотном, думаю выехать смогу. Ох и трудно же на НТВхе эндурить! Хрен сдвинешь ее с места. Тут реально другой климат, жара, море конечно похолоднее чем я мечтал, но купаться норм.

Сверху