Молодца! Фотки понравились +. По поводу сливания данных на пароме, мне кажется никакой связи нет, ты же не говорил им номер своей мамы, сам подумай, а узнать его можно и без паспортных данных или птс данных, никакой связи... просто совпадение, скорей всего просто узнали на какие номера ты звонишь чаще всего(эта инфа, кстати, есть не у паромщиков, а в обязательном порядке у работников той сети чьим абонентом ты являешься, а уже они ее могут слить кому угодно, ну и наверно если телефон с интернетом то его можно взломать, включая телефонную книгу, ну и не надо незнакомцам свой номер телефона давать, базы телефонные ведь в относительно свободном доступе в рашке...) и что в данный момент ты в роуминге(читай далеко от дома). По поводу палатки и макдака, имхо, это атавизм (не кидайте каменьями :) ), я за нормальную еду и нормальный сон, просто что бы поездка не сводилась к преодолению второстепенных моментов не стоит экономить на этом, первостепенное ведь это впечатления от движения на мотоцикле, а не от кормежки и сна, хотя, каждый едет как он хочет :) . Еще раз похвалю фотки, мне очень понравилось, жаль только размер маленький, мелковаты некоторые пейзажи.
пи.си. воду всегда надо с собой возить питьевую что бы глюки не ловить, я себе для югов купил специальный маленький рюкзак(раньше сам не врубался что это так важно, до крайности не доходило, тьфу-тьфу-тьфу, но даже незначительная потеря жидкости в нашем теле сильно мешает нам хотя мы и не сразу это понимаем иногда, обезвоживание это такая штука с которой шутить, имхо, чревато, тем более на скорости и на двух колесах, это и вопрос безопасности и вопрос комфорта и в итоге общего впечатления от путешествия, если не хватает воды то это лишний "балласт" проблем, а следовательно вместо того что бы радовать себя хорошими эмоциями от ярких впечатлений мы начинаем просто бороться сами с собой, взирая на мир через мутность призмы уставшего и обессиленного человека :) тут уже кайф сменяется гимором, имхо ), в нем фляга на 2 литра и трубка идет, можно пить не сбавляя скорости в любой момент, очень, имхо, рекомендую для езды по жаре продолжительной, еще можно воду подсластить и подсолить, так еще лучше.