Москва-Сочи-Москва в начале июня Мотослеты и путешествия в России

К

Катерина

Guest
Начало апреля, друзья мои. Где и когда пьем-с пивко? )))))

S

Shred

Guest
скинь номер мобильного в личку
в феврале много народа собиралось, а сейчас все передумали видимо
пивка можно в эти выхи или в следующие например, я с моим попутчиком на ттр почти каждые выхи выпиваю )

M

Mortimer

Guest
добрые люди, скажите, а в каких числах собирались ехать? а то сю тему в лом читать /images/smilies/redface.gif

A

alex111ru

Guest
Погода несколько раз поменяется, пока доедем, надо дождевики иметь всем при себе. Я бы не стал из-за дождя останавливаться в пути или откладывать выезд. Может в середине недели лучше, например 2 июня. И зп всем точно прийдет, и пробок не будет как в пятн-субб. 2-15 июня отпуск брать например, 2 недели. 2-го утром выезжаем, 16-го на работе. Вернемся может раньше, как пойдёт. Давайте может так? Высказывайте мнение. P.S. бюджет оцениваю ~20 тыс, нал буду брать минимум + карточку Желательно всем иметь на карточке деньги на эвакуатор до москвы В прошлом году от ростова до москвы разбитый мот знакомого за 4 тыс кажись довезли. Значит от побережья за 10 точно довезут. Медикаменты, шмот, всё обсудим при встрече тебе на zzr скучно будет

от себя: как встану на колёса обсудим поездку на данный момент для меня 2 июня рановато стартовать, в том плане что на работе лишние дни под отпуск забивать неохото...

F

-=Falcon=-

Guest
50 на 50, что может присоединимся в последний момент, если не погоните )
просто до последнего момента будет неизвестно, как с работой утрясется или нет )

M

Mortimer

Guest
alex111ru написал(а):
тебе на zzr скучно будет от себя: как встану на колёса обсудим поездку на данный момент для меня 2 июня рановато стартовать, в том плане что на работе лишние дни под отпуск забивать неохото...
сейчас пересел на RF :)
в любом случае веселей чем одному, да и навстречу двух столиц ездил в компании с ybr, и как показала практика за приделами мос. обл. быстро в любом случае не пойдешь.

соглашусь второго рановато, у мну ЗП с 1го по 10е /images/smilies/frown.gif да и на Валдай хочу съездить

S

Shred

Guest
Мы уже отпуска взяли на 2 июня, и конечно будем рады всем, кто захочет присоединиться.

S

Shred

Guest
Точно что еду я на ебре + друг на baja 250 (который раньше был на ттр) + друг на VRX 400 присоединился

мои аська 81814699 тел 8 916 201 86 76

ЛЕКС

Тру байкер
будете в ростове-звякните где можно встретить вас. помогу информационно. я уже буду в отпуске учительском до сентября и делать будет нечего.покатаю по городу,места покажу по интересам.с гостиницей определимся недорогой и удобной.мне только в радость.89044438213 Саша

A

alex111ru

Guest
туто планируются покатушки 15 ого, а может и раньше может пересечёмся.. пообщаемся...

S

Shred

Guest
Я с 14 по 16 на даче в верее, это около нарофоминска. 15-го не смогу пересечься, а 14 или 16 смогу скорее всего. Мопед на даче. Дай номер тел

пс либо в будние после работы пиффка

S

Shred

Guest
ЛЕКС написал(а):
будете в ростове-звякните где можно встретить вас. помогу информационно. я уже буду в отпуске учительском до сентября и делать будет нечего.покатаю по городу,места покажу по интересам.с гостиницей определимся недорогой и удобной.мне только в радость.89044438213 Саша
Спасибо. Надеюсь, что заедем

A

alex111ru

Guest
Shred написал(а):
Я с 14 по 16 на даче в верее, это около нарофоминска. 15-го не смогу пересечься, а 14 или 16 смогу скорее всего. Мопед на даче. Дай номер тел пс либо в будние после работы пиффка
ответил в личку

S

Shred

Guest
поступило предложение в этот четверг, 13 мая, встретиться после работы и обсудить поездочку. Например на охотном ряду, встретиться у памятника маршалу жукову часов в 6-7

A

alex111ru

Guest
я в четверг на мото планирую на работу или на машине... мне в центр тощится не очень удобно, есть ли ещё варианты....

S

Shred

Guest
В центр тебе лень тащиться, а на море не лень? )
Я и 2 моих товарища из разных концов москвы, так что пересечься удобнее в центре. Я тож на мошине буду, но брошу её у работы
В принципе по делу и нечего обсуждать, только если познакомиться и пиффка.
Ну или в выхи может получиться на мотиках пересечься, но скорее всего не в эти.

A

alex111ru

Guest
Shred написал(а):
В центр тебе лень тащиться, а на море не лень? ) Я и 2 моих товарища из разных концов москвы, так что пересечься удобнее в центре. Я тож на мошине буду, но брошу её у работы В принципе по делу и нечего обсуждать, только если познакомиться и пиффка. Ну или в выхи может получиться на мотиках пересечься, но скорее всего не в эти.
я говорю что не удобно... удобней не в центре, а более сбоку....

вообщем смотри сам...

S

Shred

Guest
В центре тошниловок много разных, есть где посидеть, если погода испортится. А более сбоку будет неудобно тем, кто с другого боку.
Вопщем приглашаем всех, кто тоже хочет ехать, или ещё сомневается, или просто хочет пифка )
Где-нить в 6-7 на охотном в четверг, тел мой выше есть

S

Shred

Guest
Сколхозил металлические кофры.
Держатся крепко, 8 литров пива возил.
Может возьму в поездку, если шмоток много выйдет.

Сверху