К
Катерина
Guest
Начало апреля, друзья мои. Где и когда пьем-с пивко? )))))
сейчас пересел на RF :)alex111ru написал(а):тебе на zzr скучно будет от себя: как встану на колёса обсудим поездку на данный момент для меня 2 июня рановато стартовать, в том плане что на работе лишние дни под отпуск забивать неохото...
Спасибо. Надеюсь, что заедемЛЕКС написал(а):будете в ростове-звякните где можно встретить вас. помогу информационно. я уже буду в отпуске учительском до сентября и делать будет нечего.покатаю по городу,места покажу по интересам.с гостиницей определимся недорогой и удобной.мне только в радость.89044438213 Саша
ответил в личкуShred написал(а):Я с 14 по 16 на даче в верее, это около нарофоминска. 15-го не смогу пересечься, а 14 или 16 смогу скорее всего. Мопед на даче. Дай номер тел пс либо в будние после работы пиффка
я говорю что не удобно... удобней не в центре, а более сбоку....Shred написал(а):В центр тебе лень тащиться, а на море не лень? ) Я и 2 моих товарища из разных концов москвы, так что пересечься удобнее в центре. Я тож на мошине буду, но брошу её у работы В принципе по делу и нечего обсуждать, только если познакомиться и пиффка. Ну или в выхи может получиться на мотиках пересечься, но скорее всего не в эти.