Москва-Сочи-Москва в начале июня Мотослеты и путешествия в России

K

KillBurn

Guest
Shred написал(а):
Мы с моим товарищем взяли отпуска на 2-15 июня.
Ну, ты молодец, только маршрут не самый удачный. Во первых, М4 делают платной, по 1-5 рублей за километр, по крайней мере до Каширы, а может и по всей длине. Сочи - это быдлостан, то что Сочи - говно тебе скажут даже ребята, которые там зарабатывают в парке на аттракционах. Там идёт строительство в усиленном темпе, что нельзя законно выкупить - случайно сжигается. Цены взвинчены до небес, это я гарантирую. Банка балтики семёрки там стоила 2 года назад 80 рублей (и это не в кафе). 2 года назад. Опять же, на пляже грязно. Каждые 500 метров по пляжу расположены разгрузочные доки, на пляжу расположены МОДНЫЕ БУТИКИ. Нормально, да? Позавёт тебя твоя девушка сходить посмотреть там шмотки, ты откажешься а она обидится, ох**нный отдых. Что, всё ещё хочешь посмотреть рЮсский юг? Езжай в Абхазию лучше, народу мало, тебя встретят как гостя дорогого, пляжи чистые, вода - как слеза младенца, на 10 метров видно дно. Инфраструктура, конечно, не развита, но ты ведь едешь не на водных аттракционах кататься? На мотике по горам повжигать, к той же Рице съездить, озеро на высоте 2500 метров над уровнем моря? Да Сочи сосёт!

A

Axline

Guest
*шепотом* а еще в первые выходные Июня очередная встреча на Валдае...

А

АнК@

Guest
С удовольствием присоединюсь, когда приедете (по крайней мере в гости приеду - сейчас живу около Краснодара :) )
Насчет Сочи ничего не скажу - по-моему отдых на любителя. Я последние пару лет езжу в Агой (немного не доезжая Туапсе). Там много частных мини-гостиниц с нормальными ценами, пляж минутах в 10-15 ходьбы и вообще там красиво. Кстати, 11-13 июня в Небуге (5 км от Агоя) будет байк-вечеринка, официальное открытие купального сезона, ездим туда уже 3 год, организация всегда отличная /images/smilies/wink.gif
Еще бы посоветовала на Утриш съездить, безумно красивая и необыкновенная природа, отличное чистое море, жить в палатках :D

S

Shred

Guest
Я "сочи" ляпнут от балды, в связи с тройкой по географии,
имеется в виду всё побережье
и на байк-вечеринку хотелось бы попасть!

p.s. вот нашел

M

Motoman

Guest
аааа.. хотел бы тоже поехать, пофотографировать всю поездку.. (занимаюсь фото). но сессия/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif как раз в июне.. а жаль..
На счет Сочи: отдыхали этим летом под новороссийском местечко называется Абрау-Дюрсо, из Сочи каждый день подъезжали люди и говорили что там вода мутная и грязная и народу тьма.. А местечко обалденное/images/smilies/rolleyes.gif
ЗЫ но если выгонят из инст то полюбасу поеду:)

benson

Тру байкер
Motoman написал(а):
На счет Сочи: отдыхали этим летом под новороссийском местечко называется Абрау-Дюрсо, из Сочи каждый день подъезжали люди и говорили что там вода мутная и грязная и народу тьма.. А местечко обалденное
Все детство отдыхал летом с отцом в Абрау-Дюрсо /images/smilies/thumbup.gif Эх /images/smilies/wink.gif

А

АнК@

Guest
Утриш как раз недалеко от Дюрсо. У меня с этим местом особые воспоминания, впервые там разложилась. Нормально так.:D на промежутке 4 км 2 раза /images/smilies/redface.gif
Можно разместиться и в Небуге, но большинство едут все-таки в Агой, там есть гостиница "Галатея", хозяин которой лояльно относится к байкерам /images/smilies/wink.gif Если туда поедете, надо будет предварительно позвонить забронировать места, телефон найду. /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
АнК@ написал(а):
Утриш как раз недалеко от Дюрсо. У меня с этим местом особые воспоминания, впервые там разложилась. Нормально так. на промежутке 4 км 2 раза Можно разместиться и в Небуге, но большинство едут все-таки в Агой, там есть гостиница "Галатея", хозяин которой лояльно относится к байкерам Если туда поедете, надо будет предварительно позвонить забронировать места, телефон найду.
Ну зачем так сразу Агой!:)
Я в Туапсе неплохо уже трижды был.
Чисто (почти стерильно - хозяйка из Москвы).
Мотоциклы есть где поставить (площадка хорошая на месте).
Цены для меня были со значительной скидкой.
Там уже просто паломничество байкеров!:D
Если кому интересно - пишите в личку!:)

А

АнК@

Guest
Лично мне везде хорошо, Туапсе тоже люблю :D просто Агой знаю по-лучше.

S

slonikus

Guest
АнК@ написал(а):
Лично мне везде хорошо, Туапсе тоже люблю просто Агой знаю по-лучше.
Цены какие в 2009 году были?
Чистые санитарные условия (стерильные почти приветствуются)?
Бесплатная просматриваемая почти из окна коттеджа (номера) парковка?
Чистая кухня с кучей холодильников и плитами?
Если все это меня устроит, то я готов сам запросить у тебя контакты в Агое!:)

А

АнК@

Guest
Условия там хорошие, номера всегда прибраны и чистые, цена зависит от времени года, в разгар сезона не люблю ездить надолго, слишком много народу, в начале сентября 4-х местный двухкомнатный номер стоил 1000 или1200, т.е. 250-300 с человека, стоянку не из всех номеров видно, но мотоциклы там в безопасности. :)
П.С. Я абсолютно не навязываю и не рекламирую Агой, просто сказала, куда обычно ездим сами. В принципе в любом поселке можно без труда найти хорошие номера, благо недостатка частных гостиниц нет /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
АнК@ написал(а):
Условия там хорошие, номера всегда прибраны и чистые, цена зависит от времени года, в разгар сезона не люблю ездить надолго, слишком много народу, в начале сентября 4-х местный двухкомнатный номер стоил 1000 или1200, т.е. 250-300 с человека, стоянку не из всех номеров видно, но мотоциклы там в безопасности. П.С. Я абсолютно не навязываю и не рекламирую Агой, просто сказала, куда обычно ездим сами. В принципе в любом поселке можно без труда найти хорошие номера, благо недостатка частных гостиниц нет
С меня взяли в сентябре 2009 года 120 рублей в сутки за одного в двухместном номере.
Но это возможно для меня лично. :)
А так наверное не более 200 рублей было бы.

В июле за двухместный номер 400 рублей на двоих заплатили в сутки ( по 200 с человека).
Для всех остальных в июле 250-280 в сутки было.
Так что если что - пишем друг другу в лички!:)

V

Vassilii

Guest
Shred написал(а):
P.S.P.S. Думаю, бюджет сможем варьировать в зависимости от возможностей всех участников. Можно и в 10 на чела уложиться. Из них 3 на бензин, 7 на пиво
в 2009 году был в Краснодаре.хотелось бы и в этом году на море. ездил с девушкой ночевал только в гостиницах за все с дорогой,мелкий ремонт, в 15шт уложился.если что я готов прокатиться.:)

S

Shred

Guest
Vassilii написал(а):
если что я готов прокатиться.
Будем очень рады всем, кто составит компанию. Встретиться можно в апреле чтобы обсудить маршрут и план поездки. Старт 2-го июня из Москвы

K

KillBurn

Guest
Shred написал(а):
Будем очень рады всем, кто составит компанию. Встретиться можно в апреле чтобы обсудить маршрут и план поездки. Старт 2-го июня из Москвы
А где встретится-то, в скайпе? Тут почти все желающие из разных городов...

W

Washburn

Guest
Мы в августе 2009-го прекрасно провели несколько дней на побережье долгой косы (с. Должанское) - российское побережье. Цены демократичные, на платных кемпингах (100-120 руб с самоката или машины в сутки) на пляже чисто, есть душ и туалет.

Народа в АВГУСТЕ почти не было. Море чистое, берег песчаный, дно отличное.

Для тех, кто любит отдых с палатками /images/smilies/rolleyes.gif

S

Shred

Guest
Ну как, кто-нить поедет с нами?
В начале апреля можно пивка попить, если есть желающие присоединиться

Сверху