Москва-Сочи-Москва в начале июня Мотослеты и путешествия в России

S

Shred

Guest
Планирую ехать, на ёбере, 2 человека уже есть. На море отдохнем несколько дней и обратно.
Присоединяйтесь! :)

A

andreystariy

Guest
Если получится, я бы присоединился.

M

Mimiru

Guest
Хочу с вами! /images/smilies/wink.gif Если с деньгами все норм будет, поеду обязательно /images/smilies/wink.gif

A

andreystariy

Guest
Shred А можно поподробнее какой план поездки:D

A

alex111ru

Guest
andreystariy написал(а):
Shred А можно поподробнее какой план поездки
ты же уже обкатал пол страны....:D :D :D , опять же в сочи делать нечего в том плане что многолюдно, вода грязная......

S

Shred

Guest
Я думаю, что в начале июне в сочи народа еще не так много.
Конкретных планов пока нет. Как определимся с примерным составом участников - встретимся, попьём пивка, и договоримся о плане действий, который устроит всех. Моя аська 81814699 мобильный 8 916 201 86 76, звоните в рабочее время, готов взять на себя функции организатора.

Как я вижу поездку - со скоростью 90-100 т.к. я хочу ехать только на ёбере, мой друг едет на ттр-е. Не напряжно, с ночевками в Воронеже и Ростове. Несколько дней поплавать, посмотреть места красивые, пока не надоест. А потом так же ненапряжно обратно. Так что всего недели полторы.

A

alex111ru

Guest
Shred написал(а):
Я думаю, что в начале июне в сочи народа еще не так много. Конкретных планов пока нет. Как определимся с примерным составом участников - встретимся, попьём пивка, и договоримся о плане действий, который устроит всех. Моя аська 81814699 мобильный 8 916 201 86 76, звоните в рабочее время, готов взять на себя функции организатора. Как я вижу поездку - со скоростью 90-100 т.к. я хочу ехать только на ёбере, мой друг едет на ттр-е. Не напряжно, с ночевками в Воронеже и Ростове. Несколько дней поплавать, посмотреть места красивые, пока не надоест. А потом так же ненапряжно обратно. Так что всего недели полторы.
просто на побережье есть места более "чистые", чем Сочи (я там не был, но кто там отдыхал, работал то говорят примерно тоже самое)....

по мне так 2 ночёвки это много, если ехать туда, а если ехать обратно то самое оно.....

S

Shred

Guest
alex111ru написал(а):
просто на побережье есть места более "чистые", чем Сочи (я там не был, но кто там отдыхал, работал то говорят примерно тоже самое)....
Я ни разу не был на русских югах, поэтому поедем туда, где лучше. По ходу дела решим демократическими методами.

alex111ru написал(а):
по мне так 2 ночёвки это много, если ехать туда, а если ехать обратно то самое оно.....
Опять же решим ближе к делу. Я так рано поднял тему потому что сейчас надо определиться с датами чтобы все могли отпуск взять. Чем больше компания наберется - тем веселее :)

A

alex111ru

Guest
ну так как насчёт того что бы состыковаться и пообщаться?

Z

ZEf

Guest
Shred написал(а):
Планирую ехать, на ёбере, На море отдохнем несколько дней и обратно.
/images/smilies/surrender.gif Это моя давняя мечта! Если отпуск удастся взять удачно, то вполне возможно, что к вам присоединюсь. а пока буду следить за этой темой.

Z

ZEf

Guest
alex111ru написал(а):
ну так как насчёт того что бы состыковаться и пообщаться?
состыковались? :) можно с датами поточнее (что бы знать на какие числа отпуск выбивать)?

S

Shred

Guest
Сейчас никто не хочет особо стыковаться, далеко ещё до лета и холодно.
Насчёт конкретной даты в принципе пофиг когда, но на майские праздники не получится. Я до моцика доберусь только в начале мая, хочу на учет поставить, резину, звезды, цепь, мелочи поменять, обкатать всё это. Да и холодно ещё.
Давайте например 29 или 30 мая стартанём. Как такой вариант?

Д

димон111

Guest
отличная идея с морем!!!!сам хотел поехать этим летом,я живу в волгоградской области,думаю за 2 дня доехал бы,но если чесно есть небольшое недоверие к технике.русским языком-ОЧКУЮ..../images/smilies/redface.gif :D

A

alex111ru

Guest
Shred написал(а):
Сейчас никто не хочет особо стыковаться, далеко ещё до лета и холодно. Насчёт конкретной даты в принципе пофиг когда, но на майские праздники не получится. Я до моцика доберусь только в начале мая, хочу на учет поставить, резину, звезды, цепь, мелочи поменять, обкатать всё это. Да и холодно ещё. Давайте например 29 или 30 мая стартанём. Как такой вариант?
встретится не сейчас, а как потеплеет.....
я бы предложил нанеделю позже, 4-5 июня, типа чтобы зарплату перевели....
а так думаю надо смотреть по погоде....

S

Shred

Guest
Погода несколько раз поменяется, пока доедем, надо дождевики иметь всем при себе. Я бы не стал из-за дождя останавливаться в пути или откладывать выезд.
Может в середине недели лучше, например 2 июня. И зп всем точно прийдет, и пробок не будет как в пятн-субб.
2-15 июня отпуск брать например, 2 недели. 2-го утром выезжаем, 16-го на работе. Вернемся может раньше, как пойдёт.
Давайте может так? Высказывайте мнение.

P.S. бюджет оцениваю ~20 тыс, нал буду брать минимум + карточку
Желательно всем иметь на карточке деньги на эвакуатор до москвы :)
В прошлом году от ростова до москвы разбитый мот знакомого за 4 тыс кажись довезли. Значит от побережья за 10 точно довезут.

Медикаменты, шмот, всё обсудим при встрече

S

Shred

Guest
P.S.P.S. Думаю, бюджет сможем варьировать в зависимости от возможностей всех участников. Можно и в 10 на чела уложиться. Из них 3 на бензин, 7 на пиво :D

S

Shred

Guest
Мы с моим товарищем взяли отпуска на 2-15 июня.

Сверху