S
Shred
Guest
Планирую ехать, на ёбере, 2 человека уже есть. На море отдохнем несколько дней и обратно.
Присоединяйтесь! :)
Присоединяйтесь! :)
ты же уже обкатал пол страны....:D :D :D , опять же в сочи делать нечего в том плане что многолюдно, вода грязная......andreystariy написал(а):Shred А можно поподробнее какой план поездки
просто на побережье есть места более "чистые", чем Сочи (я там не был, но кто там отдыхал, работал то говорят примерно тоже самое)....Shred написал(а):Я думаю, что в начале июне в сочи народа еще не так много. Конкретных планов пока нет. Как определимся с примерным составом участников - встретимся, попьём пивка, и договоримся о плане действий, который устроит всех. Моя аська 81814699 мобильный 8 916 201 86 76, звоните в рабочее время, готов взять на себя функции организатора. Как я вижу поездку - со скоростью 90-100 т.к. я хочу ехать только на ёбере, мой друг едет на ттр-е. Не напряжно, с ночевками в Воронеже и Ростове. Несколько дней поплавать, посмотреть места красивые, пока не надоест. А потом так же ненапряжно обратно. Так что всего недели полторы.
Я ни разу не был на русских югах, поэтому поедем туда, где лучше. По ходу дела решим демократическими методами.alex111ru написал(а):просто на побережье есть места более "чистые", чем Сочи (я там не был, но кто там отдыхал, работал то говорят примерно тоже самое)....
Опять же решим ближе к делу. Я так рано поднял тему потому что сейчас надо определиться с датами чтобы все могли отпуск взять. Чем больше компания наберется - тем веселее :)alex111ru написал(а):по мне так 2 ночёвки это много, если ехать туда, а если ехать обратно то самое оно.....
/images/smilies/surrender.gif Это моя давняя мечта! Если отпуск удастся взять удачно, то вполне возможно, что к вам присоединюсь. а пока буду следить за этой темой.Shred написал(а):Планирую ехать, на ёбере, На море отдохнем несколько дней и обратно.
состыковались? :) можно с датами поточнее (что бы знать на какие числа отпуск выбивать)?alex111ru написал(а):ну так как насчёт того что бы состыковаться и пообщаться?
встретится не сейчас, а как потеплеет.....Shred написал(а):Сейчас никто не хочет особо стыковаться, далеко ещё до лета и холодно. Насчёт конкретной даты в принципе пофиг когда, но на майские праздники не получится. Я до моцика доберусь только в начале мая, хочу на учет поставить, резину, звезды, цепь, мелочи поменять, обкатать всё это. Да и холодно ещё. Давайте например 29 или 30 мая стартанём. Как такой вариант?