Монтажные лопатки Другая мототехника и общие вопросы

Z

zambia64

Guest
Вы бы видели мою "косметичку" в машине!!!/images/smilies/wink.gif
Там даже плед и зонт присутствуют!/images/smilies/dance.gif

кыся13

Тру байкер
так, почитал про лопатки, вспомнил что у меня куча титановых полос есть на работе, и станки присутствуют-попробую- ка я сделать лопатки из титана, а че? прочные и легкие.(а ежли че можно и в цвет мет сдать када на бензин не хватит:) )

Storch

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
так, почитал про лопатки, вспомнил что у меня куча титановых полос есть на работе, и станки присутствуют-попробую- ка я сделать лопатки из титана, а че? прочные и легкие.(а ежли че можно и в цвет мет сдать када на бензин не хватит )
Заказы на титан принимаются?
Почем кило?

кыся13

Тру байкер
самовывозом-скока хошь:)я не барыга-приезжай, так подарю, можно даж монтажку титановую сварганить-заодно море белое посмотришь:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
кыся13 написал(а):
самовывозом-скока хошья не барыга-приезжай, так подарю, можно даж монтажку титановую сварганить-заодно море белое посмотришь
Ничо се!

Кыся, а мне можешь сварганить? Знаешь как мне приятно было бы ими пользоваться!

Могли бы встретиться на встрече государств, или в Украине. Я так понимаю ты летом к нам планируешь.

Отблагодарю в жидкой валюте. Мож и разопьем вместе, если конечно ты меня еще в свой черный список не занес :))

Цой :))

С

стас-j87

Guest
...море белое посмотришь:D[/quote]

Извините что вмешиваюсь, а как там у Вас на белом море , есть что посмотреть? Часто мотаюсь по Карелии чем северней тем красивей. Рыбка там и т.д.

кыся13

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Ничо се! Кыся, а мне можешь сварганить? Знаешь как мне приятно было бы ими пользоваться! Могли бы встретиться на встрече государств, или в Украине. Я так понимаю ты летом к нам планируешь. Отблагодарю в жидкой валюте. Мож и разопьем вместе, если конечно ты меня еще в свой черный список не занес ) Цой )
сделам. там ближе к поездке соориентируемся-где пересечься чтоб передать

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
сделам. там ближе к поездке соориентируемся-где пересечься чтоб передать
Спасибо! Буду ждать :))

E

Elidisht

Guest
кыся13, делай сразу много монтажных лопаток. И меняй на разную жидкую валюту местного разлива. К концу сезона составишь "географический" бар...:)
PS У нас в Пензе например есть горькая настойка "Золотой петушок" и бальзам "Огонь Прометея" ... По вхождению в это зелье разных пользительных трав - одно целебнее другого :D :D :D

кыся13

Тру байкер
ну вот, потратил час (основное время ушло на сглаживание кромок и чуток шлифовки. Особо размерами и эстетикой не заморачивался:D принес домой-ради пробы разбортировал заднюю петрошину( давно хотел камеру поменять) . заменил( все делал один в коридоре-ушло на все про все 15-20 минут (честно). Такие лопатки любой может сделать имея болгарку и тиски:D
парни, конечно титан это титан, я понимаю желание иметь из него лопатки (прочный, легкий, нерржавейка) НО,,,/images/smilies/redface.gif если мне занятся производством этих лопаток хотя для десятка-полутора наши-мнеж прийдется бросить работу и пару недель только ими и заниматся./images/smilies/surrender.gif Не , я конечно займусь сейчас этим делом по возможности, чтоб на встречу двух столиц привезти и подарить, но сколько смогу-столько смогу-без обид
хотя вид их вот

Storch

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
самовывозом-скока хошья не барыга-приезжай, так подарю, можно даж монтажку титановую сварганить-заодно море белое посмотришь
Это как, приглашение, что-ли? /images/smilies/eek.gif
Вид нормальный, больше интересует не царапается ли диск при снятии-установке покрышки?
Ну, а если вдруг чего, то я конечно тоже от такого произведения из высокотехнологичного материала не откажусь :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
кыся13 написал(а):
... Такие лопатки любой может сделать имея болгарку и тиски парни, конечно титан это титан, ... .... (прочный, легкий, нерржавейка)...
Это огромный плюс. Прочный, легкий, нержавейка...
У меня самого руки из нужного места растут.

Но здесь другое:
-Сделано собственноручно,
-Кысей с ВайБиэР форума,
-Привезено за тридевять земель на Встречу Государств,
-Персонально для "Ц.." например.

Это превращает монтажные лопатки в определенную ценность для ценителей.

Мне кажется это уже стоит того чтобы об этом просить уважаемого форумчанина и получить лично из рук. Ими пользоваться будет вдвойне приятнее.

Мне вот например очень приятно видеть себя на ФотоВайБиэР календаре 2010 что Романыч сверстал.

Старею наверное :))

кыся13

Тру байкер
блин покраснею нафиг от смущения/images/smilies/redface.gif
диск титан не царапает, он имеет определенную пластичность в начальной стадии нагрузки, ну и плюс качественная шлифовка рулит.
ох язык мой враг мой./images/smilies/mad.gif прийдется рубить полосы и загружать фрезеровщиков (вручную много то не сделать). во нашел себе проблему!:D
Storch- - почему и нет? приезжай в гости:D Природа дикая, красота, банька.

Storch

Мотоциклист
Я, ребята, не мегадальнобойщик - обещать не буду, но идея весьма заманчивая. Сегодня целый день географию изучал по карте, насчитал примерно 2200 км в одну сторону. Мой максимум пока составляет 2124 км автономки с палаткой за неделю (туда-обратно), плюс напарник нужен, плюс заграница как-никак (может какие документы, страховка нужна и т.д. ?).
А когда там у вас погода благоприятсвует, говорят июль - самый раз?

кыся13

Тру байкер
страховку так же купишь на границе-(копейки) погода-июль, август. дорога одна М8 от москвы, почти всегда пустая.:D . заправок хватает.
да, ближний свет по правилам-а так все похоже. во! приезжай перед валдаем!(5-6 июня скорее всего будет) отсюда вместе поедем с Sailorom на валдай,в Вологде может Князь присоединится с кем нить.Выходные на Валдае а там думаю почти до границы найдутся попутчики

кыся13

Тру байкер
кыся13 написал(а):
страховку так же купишь на границе-(копейки) погода-июль, август. дорога одна М8 от москвы, почти всегда пустая. . заправок хватает. да, ближний свет по правилам-а так все похоже. во! приезжай перед валдаем!(5-6 июня скорее всего будет) отсюда вместе поедем с Sailorom на валдай,в Вологде может Князь присоединится с кем нить.Выходные на Валдае а там думаю почти до границы найдутся попутчики
или в начале июля- мы с Сайлором в Одессу собираемся сьездить, вот и попутчики обратно:)

Storch

Мотоциклист
кыся13 написал(а):
или в начале июля- мы с Сайлором в Одессу собираемся сьездить, вот и попутчики обратно
Ладно, поживем - увидим /images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Storch написал(а):
Я, ребята, не мегадальнобойщик - обещать не буду, но идея весьма заманчивая. Сегодня целый день географию изучал по карте, насчитал примерно 2200 км в одну сторону. Мой максимум пока составляет 2124 км автономки с палаткой за неделю (туда-обратно), плюс напарник нужен, плюс заграница как-никак (может какие документы, страховка нужна и т.д. ?). А когда там у вас погода благоприятсвует, говорят июль - самый раз?
:))

Июль -- самый раз! :))

Две недели как лед растаял и две недели до того как опять замерзнет :))

Гостил у родни в Петрозаводске в начале июня. Говорю пойдем поблесним-подорожим? Здесь же места какие! Грех не попробовать!
А мне в ответ: Та типа только неделю назад лед сошел с озер. Рыба белая отнерестилась только, и сейчас силы набирает, отлеживается. Рыбалки не будет.
И действително. Дорожили и блеснили 5 часов, ничо кроме водорослей не поймали. :))

Зато поздней осенью позапрошлого года ходили на ту же воду получить.
ПолУчить это от слова Луч. Такой старинный метод ловли, маскимально приближенный к охоте. Вернулись с уловом. Будет что вспомнить на свалке :))

Это к тому, что на Севере России офигенно интересно летом, но недолго :))

Природа супер. Край охоты, рыбалки, грибов и ягод.

Карту изучай. Пригодится.

Отважишься в путь -- молодец. Я буду с семьей в середине лета в Питере и Петрозаводске. Если помощь какая потребуется -- маякуй. Там разместиться на ночь или поломка не дай бог. Чем смогу помогу.

Напарник, максимум. .... это все фигня. Яшик вот с дружбаном во Владик и обратно собрались этим летом сгонять.

Я, братцы, вам завидую по доброму. Молодцы!

Сам думаю сделать некоторый перерыв во всем этом мотодвиже. Есть планы остепениться, жениться и попробоватиь себя в роли добропорядочного отца семейства :))

Кыся, какая помощь от меня в Украине нужна, можешь рассчитывать. Киев, ночлег, ремонт - техобслуживание, гараж, машина -- только маякни, сделаю все что смогу.

Вот.

кыся13

Тру байкер
пасиба, надеюсь если через Киев-то только осмотр и променад:)

Сверху