S
?Staer написал(а):В лесу без монтажек никак.
Если бы накидные ключи CHROME-VANADIUM были хрупкими, то они бы постоянно у всех трескались при рабочих нагрузках.wolf написал(а):Мое ИМХО, такие лопатки долго не "проживут". Дело в том, что ключи в большинстве своем изготовляют из сплава "хром-ванадий", а он очень хрупкий........
Пасибо,Примерно так и предполагал, теперь ещё вопрос:а чем лучше клеить колесо в таких условиях?Staer написал(а):юный мотоциклист Представь себе ситуацию; Едешь ты по лесу а до ближайших людей я не говорю об автосервисах 50км. И тут прокалываешь колесо и как говориться приехали Берешь монтажки разбортируешь колесо заклееваешь камеру и вперед навстречу приключениям!
Хм. Я думал, что в таких случаях принято сжигать мотоцикл и оставаться жить в лесу..Staer написал(а):юный мотоциклист Представь себе ситуацию; Едешь ты по лесу а до ближайших людей я не говорю об автосервисах 50км. И тут прокалываешь колесо и как говориться приехали
Не хрупкие эти сплавы ни разу. Лично гнул советский хром-ванадиевый ключ, нужно было открутить гайку в гребенях. Если не забуду - выложу фотку вечерком. Ключ согнут на 30-45 градусов примерно. Ничего с ним не случилось. Идея с лопатками - респект, когда потеплеет и себе выточу.wolf написал(а):Мое ИМХО, такие лопатки долго не "проживут". Дело в том, что ключи в большинстве своем изготовляют из сплава "хром-ванадий", а он очень хрупкий. Но сама идея мне понравилась! Короче, время покажет!
Знакомая ситуация Тише едешь - больше находишь :D велосипед рулитslonikus написал(а):которые я нахожу прямо на дороге (на асфальте)
Тоже думаю насчет лопаток. Надо бы приобрести к сезону или сварганить похожее из подручных ключей.zambia64 написал(а):Купил на авто рынке две простые монтажки(50р.за обе),напильничком-шкурочкой отполировал... А в Ёбрике колёса замечательно закручиваются большим крестовым балонником для автомобиля-одна из головок подходит идеально,быстро и нАкрепко!
В рюкзачке у меня все замечательно умещается: набор ключей,отвертка,ВДэшка,"аптечка"от проколов,две монтажки,крестовой автобалонник,ножной насос,термос и пр.мелочевка.Вес-где-то 10-12 кг.Tsoy написал(а):Тоже думаю насчет лопаток. Надо бы приобрести к сезону или сварганить похожее из подручных ключей. Большой крестовой балонник с собой на ВайБиэРе возить -- это кул! Если чо, можно и для самозахыста использовать ))) Цой )
Отличная мысль. Если носить его постоянно то можно еще и в спортзал не ходить.zambia64 написал(а):В рюкзачке у меня все замечательно умещается: набор ключей,отвертка,ВДэшка,"аптечка"от проколов,две монтажки,крестовой автобалонник,ножной насос,термос и пр.мелочевка.Вес-где-то 10-12 кг. Тока вот беру его с собой редко!