Z
zambia64
Guest
Вы бы видели мою "косметичку" в машине!!!/images/smilies/wink.gif
Там даже плед и зонт присутствуют!/images/smilies/dance.gif
Там даже плед и зонт присутствуют!/images/smilies/dance.gif
Заказы на титан принимаются?кыся13 написал(а):так, почитал про лопатки, вспомнил что у меня куча титановых полос есть на работе, и станки присутствуют-попробую- ка я сделать лопатки из титана, а че? прочные и легкие.(а ежли че можно и в цвет мет сдать када на бензин не хватит )
Ничо се!кыся13 написал(а):самовывозом-скока хошья не барыга-приезжай, так подарю, можно даж монтажку титановую сварганить-заодно море белое посмотришь
сделам. там ближе к поездке соориентируемся-где пересечься чтоб передатьTsoy написал(а):Ничо се! Кыся, а мне можешь сварганить? Знаешь как мне приятно было бы ими пользоваться! Могли бы встретиться на встрече государств, или в Украине. Я так понимаю ты летом к нам планируешь. Отблагодарю в жидкой валюте. Мож и разопьем вместе, если конечно ты меня еще в свой черный список не занес ) Цой )
Спасибо! Буду ждать :))кыся13 написал(а):сделам. там ближе к поездке соориентируемся-где пересечься чтоб передать
Это как, приглашение, что-ли? /images/smilies/eek.gifкыся13 написал(а):самовывозом-скока хошья не барыга-приезжай, так подарю, можно даж монтажку титановую сварганить-заодно море белое посмотришь
Это огромный плюс. Прочный, легкий, нержавейка...кыся13 написал(а):... Такие лопатки любой может сделать имея болгарку и тиски парни, конечно титан это титан, ... .... (прочный, легкий, нерржавейка)...
+1 (еще десять символов)кыся13 написал(а):Storch- - почему и нет? приезжай в гости Природа дикая, красота, банька.
или в начале июля- мы с Сайлором в Одессу собираемся сьездить, вот и попутчики обратно:)кыся13 написал(а):страховку так же купишь на границе-(копейки) погода-июль, август. дорога одна М8 от москвы, почти всегда пустая. . заправок хватает. да, ближний свет по правилам-а так все похоже. во! приезжай перед валдаем!(5-6 июня скорее всего будет) отсюда вместе поедем с Sailorom на валдай,в Вологде может Князь присоединится с кем нить.Выходные на Валдае а там думаю почти до границы найдутся попутчики
Ладно, поживем - увидим /images/smilies/wink.gifкыся13 написал(а):или в начале июля- мы с Сайлором в Одессу собираемся сьездить, вот и попутчики обратно
:))Storch написал(а):Я, ребята, не мегадальнобойщик - обещать не буду, но идея весьма заманчивая. Сегодня целый день географию изучал по карте, насчитал примерно 2200 км в одну сторону. Мой максимум пока составляет 2124 км автономки с палаткой за неделю (туда-обратно), плюс напарник нужен, плюс заграница как-никак (может какие документы, страховка нужна и т.д. ?). А когда там у вас погода благоприятсвует, говорят июль - самый раз?