Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Нет, не новый, сильно бу. но теперь уже восстановленный.
а шо сейчас есть в продаже,маломощное и легкое,хоть и маловероятно но может смогу управлять одной рукой?а то вся кумуляторная техника слишком громоздкая и тяжелая,я еще мечтаю сам порулить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
а шо сейчас есть в продаже,маломощное и легкое,хоть и маловероятно но может смогу управлять одной рукой?а то вся кумуляторная техника слишком громоздкая и тяжелая,я еще мечтаю сам порулить.
Григорьич, тренируй ОБЕ руки. И ОБЕ ноги. Может ещё и на Киви поездишь.

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Григорьич, тренируй ОБЕ руки. И ОБЕ ноги. Может ещё и на Киви поездишь.
чтоб тренеровать нужно хотя бы пол тела живым иметь,сам знаеш пока пол тела были живы писал и даже по европе на киви катал.даже не знаю,чем больше тренерую,тем меньше живого тела остается.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
Вот и продай киви, а купи скутер 50 кубовый, на нем тебе легче будет катать.:) он маленький и легкий.

acher

Байкер
kascej написал(а):
да есть - небольшой 150сс квадрик с авт. коробкой. Рулить можно одной рукой. Если вдруг плохо станет, то потихоньку до дома доехать можно и не упасть./images/smilies/thumbup.gif

И

Игорь_965А

Guest
maxi2 написал(а):
А вот так мы с сыном начали первое января.
Ну, нифигасе оттепель!
Молодцы. У зазоводов всегда руки из нужного места росли /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
acher написал(а):
да есть - небольшой 150сс квадрик с авт. коробкой. Рулить можно одной рукой. Если вдруг плохо станет, то потихоньку до дома доехать можно и не упасть.
есть квадрика и тазы,но у них много колесов,а я с детства привык к 2 колеса.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вот и продай киви, а купи скутер 50 кубовый, на нем тебе легче будет катать. он маленький и легкий.
скутар незя по трехполосной дарога катить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Эвил казал зазоцикл запили, значит запили. А шо денег нет, то не волнует. Можно почку продать. Например почку Эвила. :D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Эвил казал зазоцикл запили, значит запили. А шо денег нет, то не волнует. Можно почку продать. Например почку Эвила.
Есть комрад,:) если Эвил почку подгонит тогда я готов.:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А если не будет давать, то забрать. :D

Эвил, дружище, это мы тут шутим так. Зима, мототоксикоз, ну сам понимаешь. :)

А по теме - Макс, ты молодец с большой буквы. Горжусь знакомством. /images/smilies/cheers.gif

kascej

Тру байкер
скора 2 почка асвабадится нага не хачет их насить.

Сверху