Ох укатался, гонял сегодня в Купчино (другой конец города) к брату, забрал передачку и заодно развел его на попробовать навигатор с джпис,:) так вот погрешность спидометра что с вело компьютером что с джпис, 2 км./images/smilies/thumbup.gif Так что при 110 около 8200 оборотов,(вот что 15 звезда всемогущая творит) при 90 7000 с копейками. Так что вот вам фомы не верующие. Видяхи конечно нет, так как снимать ее нечем а с телефоном в руке уже стремно./images/smilies/thumbdown.gif Но для себя теперь знаю точные данные, ехать теперь комфортно,/images/smilies/thumbup.gif встал 90 за фурой и в потоке вообще легко и не так дует.:) На обгон вжик и обогнал фуру. 100 спокойно без напряга, но 90 более комфортно,:) на 110 и при сильном ветре конечно болтает, по ветру и больше можно (наверное) но цели не ставил, да и на фиг.:) Ах да и сшила мне супруга сумочку в кофр на молнии и с одной стороны с липучкой,/images/smilies/thumbup.gif теперь уложил туда мелкое барахло, зарядки свечку и насосик./images/smilies/thumbup.gif
Еще забрал сегодня ручки с обогревом (наконец то пришли), на днях буду внедрять, только надо додуматься как бы их через реле подключить.:) и главное к чему (к какому проводу) их подключать,/images/smilies/redface.gif может кто знает тот провод к которому можно их за питать. Понятно что прямой будет от акома а вот питание реле?/images/smilies/redface.gif