Мой YBR125 Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну первое, звезда на моторе стоит 15, второе колесо 3,25 , третье мотор у меня 150 кубиков+ заменены жиклеры в карбе и он отрегулирован под большее количество топлива, и по этому мощности мотора у меня хватает что бы разогнаться до 110 км в час по прямой, не с горки. И по этому, твое утверждение что это не реально в конкретном случае некорректное. Другой вопрос, буду ли я ездить с такой скоростью, ответ конечно нет, мне 90 в самый раз. Но запас по скорости не помешает. Сегодня на работу ехал со скоростью 60 и нормально.
ну как возможность проверить jps будет-ты проверь уж:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ох укатался, гонял сегодня в Купчино (другой конец города) к брату, забрал передачку и заодно развел его на попробовать навигатор с джпис,:) так вот погрешность спидометра что с вело компьютером что с джпис, 2 км./images/smilies/thumbup.gif Так что при 110 около 8200 оборотов,(вот что 15 звезда всемогущая творит) при 90 7000 с копейками. Так что вот вам фомы не верующие. Видяхи конечно нет, так как снимать ее нечем а с телефоном в руке уже стремно./images/smilies/thumbdown.gif Но для себя теперь знаю точные данные, ехать теперь комфортно,/images/smilies/thumbup.gif встал 90 за фурой и в потоке вообще легко и не так дует.:) На обгон вжик и обогнал фуру. 100 спокойно без напряга, но 90 более комфортно,:) на 110 и при сильном ветре конечно болтает, по ветру и больше можно (наверное) но цели не ставил, да и на фиг.:) Ах да и сшила мне супруга сумочку в кофр на молнии и с одной стороны с липучкой,/images/smilies/thumbup.gif теперь уложил туда мелкое барахло, зарядки свечку и насосик./images/smilies/thumbup.gif
Еще забрал сегодня ручки с обогревом (наконец то пришли), на днях буду внедрять, только надо додуматься как бы их через реле подключить.:) и главное к чему (к какому проводу) их подключать,/images/smilies/redface.gif может кто знает тот провод к которому можно их за питать. Понятно что прямой будет от акома а вот питание реле?/images/smilies/redface.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
Так что при 110 около 8200 оборотов,(вот что 15 звезда всемогущая творит) при 90 7000 с копейками. Так что вот вам фомы не верующие.
Дык всё правильно. Я тебе что писал?

Да какая угодно звезда, не может быть при 80 7000, а при 110 8200. Скорость линейно от оборотов зависит всегда

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Дык всё правильно. Я тебе что писал?
Хотя при всем при этом, 80 км это точно 6000 тысяч, может сам тахометр все таки маненька подвирает,:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Хотя при всем при этом, 80 км это точно 6000 тысяч, может сам тахометр все таки маненька подвирает,
Значит тахометр дерьмо /images/smilies/thumbdown.gif

acher

Байкер
maxi2
для ручек нафик реле - предохранитель на проводе(в автомагазе продают), кусок 0.75мм двойного провода из электротоваров, да тумблер встроенный в бок.крышку либо дефлектор под баком.
Цепь : + от аккума - предохран -тумблер - ручки . Минусовой прямой от акума до ручек, а тумблер во врезке (+)-го провода.
Колодки с винтами из эл.товаров, две клеммы для АКБ, да пара пласт.стяжек...нож,отвёртка, пассатижи и немного времени./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Значит тахометр дерьмо
да все китайскии приборы врут,раньше при 10 тысячах оборотов по ящику 102 скорость показывал,сейчас при тех же оборотах и тому же ящику токо 98,а может и китайская резина при одном размере в окружнрсти разная.да и тахометр с запозданием работает,показывает обороты которые были 5 секунд назад.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вчера установил ручки с обогревом,/images/smilies/thumbup.gif греют конечно не как штатные на мотах, но тем не менее рукам тепло даже на первом положении.:) а на втором совсем тепло.:) И за два дня накатал 222 км и 200 метров прям мот в гараж закатывал и последняя двойка передвигалась.:)

acher

Байкер
Ну что без резинки в воздухане ? Привык к громкому рёву или уже не замечаешь разницы по звуку ?/images/smilies/wink.gif

sergey_n

Тру байкер
Заинтриговали вы меня :) не уж то разница есть? /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Заинтриговали вы меня не уж то разница есть?
без резинки не токо йобр превращается в харлей,но даже мелкий сперм в старенький кащей:D

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
без резинки не токо йобр превращается в харлей,но даже мелкий сперм в старенький кащей
:D да и с резинкой ощущения не те :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
Ну что без резинки в воздухане ? Привык к громкому рёву или уже не замечаешь разницы по звуку ?
Вроде да, даже как то прикольно стало,как на чепере.:)

acher

Байкер
maxi2 написал(а):
Вроде да, даже как то прикольно стало,как на чепере.
Ну прям чоппере, даже если картер раздраконить фрезой и впендюрить туда 62мм поршневую, и то будет баса маловато :)
--
Без резинки веселее жужжит...слышно как 123 головастика хором орут арию маленького мотора.:D

sergey_n

Тру байкер
acher написал(а):
Ну прям чоппере, даже если картер раздраконить фрезой и впендюрить туда 62мм поршневую, и то будет баса маловато -- Без резинки веселее жужжит...слышно как 123 головастика хором орут арию маленького мотора.
а кроме жужжания прирост в динамике есть?
просто мне звук не к чему, чем тише тем лучше, а то коровы удои теряют...:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
acher написал(а):
Ну прям чоппере, даже если картер раздраконить фрезой и впендюрить туда 62мм поршневую, и то будет баса маловато -- Без резинки веселее жужжит...слышно как 123 головастика хором орут арию маленького мотора.
НЕ 62 поршневая не нужна, я доволен тем результатом что есть, и дальнейшего улучшайзинга не планирую.:) Звук, да более басовитый :) но уже привык. Тут позавчера катал, дак просто доволен, едешь себе 90 надо обогнать, без проблем, просто дал газу обогнал и дальше катишь, прелесть.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
а кроме жужжания прирост в динамике есть? просто мне звук не к чему, чем тише тем лучше, а то коровы удои теряют...
Возможно и есть, :) а вот коровы у тебя нет,/images/smilies/thumbdown.gif какой ты колхозник без коровы, ну хотя бы козу завел.:)

Сверху