L
lanser_zareka
Guest
предположу, что богатит маленько
Судя по свече смесь в норме.lanser_zareka написал(а):предположу, что богатит маленько
Ну у меян совсем наклеек не было, а МОтюль лежали давно, вот и приклеил их, потом тока виниловые наклеил... Мотюль уберу возможно со временем... Но мне с ними вид больше нравится... Ветровик хочу поставить ЕВРО синий, а его тут тяжело достать либо оч дорого, договорился с одним, но ждать долго пока... Вот буду ждатьpozitiv739 написал(а):отличный конь говно наклейки мотюль токо лишние хотя если тебе 18лет то прощается
Ну ну, у которого колесо заднее только тряпкой с песком оттиралось, керхер совсем не брал, столетняя смазка уже затвердела дико... Это я ещё не говорю о цилиндре, который вонял жутко когда я его пригнал в деревню, а он как оказалось забился грязью вровень с рёбрами да и масло там откуда то было, каждое ребро приходилось вычищать отдельно от затрамбованой грязи с песком и маслом... Поэтому и вмазал брызговик и забыл что такое мыть дно двигателя и цилиндрevil_laugh написал(а):Это вы называете "страшный и неухоженный"? Да это новый мопед из магазина.
Нормальный мопед! Вмятинку на баке убрать не сложно и крышку покрасить ерунда, главное краску подобрать.sedan206 написал(а):Ну у меян совсем наклеек не было, а МОтюль лежали давно, вот и приклеил их, потом тока виниловые наклеил... Мотюль уберу возможно со временем... Но мне с ними вид больше нравится... Ветровик хочу поставить ЕВРО синий, а его тут тяжело достать либо оч дорого, договорился с одним, но ждать долго пока... Вот буду ждать Таким страшным и не ухоженным и грязным он был когда я его купил
Не согласен .Если брызговик жесткий ,то есть вероятность того, что лопнет крыло, если брызговик на что нибудь наскочит.vikkin написал(а):ТАКОЙ брызговик склонен к заскакиванию под крыло: ухаб, торможение и он подпрыгивает вперед и вверх. Правильный брызговик должен быть жестким.
Жесткий не в смысле негнущийся типа из пластмасски или железяки. Из жесткой резины. Чтобы не болтался, как уши спаниэля. Иначе - на подходящем ухабе таки запрыгнет под крыло.vitaliyryab написал(а):Не согласен .Если брызговик жесткий ,то есть вероятность того, что лопнет крыло, если брызговик на что нибудь наскочит.
Так пусть запрыгивает жалко чтоли:)vikkin написал(а):Жесткий не в смысле негнущийся типа из пластмасски или железяки. Из жесткой резины. Чтобы не болтался, как уши спаниэля. Иначе - на подходящем ухабе таки запрыгнет под крыло.
Понятное дело что ресурс упадет:)evil_laugh написал(а):Поршневая, как и поршень, выглядят вполне нормально. То, что ты называешь коррозией, есть обычные следы работы (незначительный прорыв газов через кольца). Мой поршень через 60 тыс. км пробега выглядел так же. Поршневая в 150 кубов делается из поршневой 125 кубов расточкой. Толщина гильзы и юбки цилиндра уменьшается. Предыдущий владелец моего ушатанного красного юбра говорил, что у него поршневая 150 кубиков проходила 20 км и треснула нах по юбке. Так что твоё решение увеличить кубатуру на 25 кубиков китайской поделкой мне неясно.
Там не прорывы газов а именно коррозия,и она на цилиндре на зеркале а не на поршне, да и твой поршень выглядит так же но через 60 т.км а мой через 6200 вот и разница. А пробег у знакомого на 150 поршневой был 15000 км он его продал и следующий владелец ездит до сих пор. Про расточку тоже знаю, не удивил, может твой человек не обкатал нормально может и брак, кто знает как оно было. А я поезжу и посмотрю.:)evil_laugh написал(а):Поршневая, как и поршень, выглядят вполне нормально. То, что ты называешь коррозией, есть обычные следы работы (незначительный прорыв газов через кольца). Мой поршень через 60 тыс. км пробега выглядел так же. Поршневая в 150 кубов делается из поршневой 125 кубов расточкой. Толщина гильзы и юбки цилиндра уменьшается. Предыдущий владелец моего ушатанного красного юбра говорил, что у него поршневая 150 кубиков проходила 20 км и треснула нах по юбке. Так что твоё решение увеличить кубатуру на 25 кубиков китайской поделкой мне неясно.
Да и 15 проходит может и больше, будем посмотреть.:) видно будет.sergey_n написал(а):Понятное дело что ресурс упадет Дай бог проходит тыщ 15 и это в лучшем случае..
Только прибавка в мощности огорчает. Ну прибавиться пол лошадки, толку нет:)maxi2 написал(а):Да и 15 проходит может и больше, будем посмотреть. видно будет.