Мой YBR125 Yamaha YBR 125

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Карман есть, и даже какая то там фигни вложена, типа пенополиуритана. мягкая как коврик.
На нашем рынке, почти во всех бюджетных мотокуртках защитные вставки из говна и сразу под замену. В любом нормальном мотомагазине есть качественные вставки отдельно хоть в локти, хоть в спину, хоть в колени, хоть в куда хошь.
Качественные вставки 3DO - тоже мягкие пока не долбанешь по ним.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
На нашем рынке, почти во всех бюджетных мотокуртках защитные вставки из говна и сразу под замену. В любом нормальном мотомагазине есть качественные вставки отдельно хоть в локти, хоть в спину, хоть в колени, хоть в куда хошь. Качественные вставки 3DO - тоже мягкие пока не долбанешь по ним.
Куртку мне подарили, и она вроде как и не очень дешевая, плечи и локти там качественные/images/smilies/thumbup.gif , а вот спина, человек ездил с черепахой :) правда не долго. Потом купил себе кожаную и дорогущую.:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А чего думать-то, куртка удобнее чем черепаха. Вставка в спину добовляет комфорта в жизни. Знаешь как приятно в куртке со спиной отдыхать лежа на спине?/images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
А чего думать-то, куртка удобнее чем черепаха. Вставка в спину добовляет комфорта в жизни. Знаешь как приятно в куртке со спиной отдыхать лежа на спине?
Пока не знаю,:) надеюсь узнаю.

stasich

Тру байкер
Что притих? Куда катался?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Что притих? Куда катался?
Пока не куда, только на работу езжу если погода позволяет./images/smilies/thumbup.gif
Да на дачу с семьей на машине. Тут сменщик ошарашил/images/smilies/mad.gif , он уезжает на соревнование/images/smilies/thumbdown.gif почти на два месяца, и я буду работать без выходных/images/smilies/mad.gif . Так что покатушки теперь только после работы.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Хочу кофр изнутри обклеить ковролином, ато в нем термос летает и гремит/images/smilies/thumbdown.gif что думаю он насквозь его пробьет. А так и по тише будет и термос можно липучкой к ковролину прилепить./images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Предлагают мне такие боты,мало б/у, по знакомству отдадут за 5000,:) брать или не брать вот в чем вопрос. По мне очень жесткие да еще и белые.

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Предлагают мне такие боты,мало б/у, по знакомству отдадут за 5000, брать или не брать вот в чем вопрос. По мне очень жесткие да еще и белые.
Если предполагаешь в синем угаре на Юбрике эндурить, то вещь крайне необходимая.:)

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Если предполагаешь в синем угаре на Юбрике эндурить, то вещь крайне необходимая.
если на йобре эндурить то что делать с ХТ,по треку катать?

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Предлагают мне такие боты,мало б/у, по знакомству отдадут за 5000, брать или не брать вот в чем вопрос. По мне очень жесткие да еще и белые.
какой размер? может, я возьму)))?
бери и не думай!

L

Lee

Guest
maxi2 написал(а):
Зачем самому покупать себе -белые тапки, пусть и не дорого:)))) А если серьезно, не практичны они в нашем климате (вечно грязные)...

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Если предполагаешь в синем угаре на Юбрике эндурить, то вещь крайне необходимая.
К счастью пьяный за руль не сажусь, никогда. Вот и подумал а надо оно мне, они кросачи а на юбре как бы такие и не нать.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
какой размер? может, я возьму)))? бери и не думай!
Размер не знаю, не мерил, и видел на картинке. Судя по ним они длинные и жесткие, да и для юбра слишком не удобные. Я думал о красовках.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Lee написал(а):
Зачем самому покупать себе -белые тапки, пусть и не дорого))) А если серьезно, не практичны они в нашем климате (вечно грязные)...
Ну на счет белых, они покупались для белого мота бмв,:) типа в цвет. В грязь я тоже не лазаю/images/smilies/thumbdown.gif но все равно думаю о красовках кожаных.:)

L

Lee

Guest
maxi2 написал(а):
Ну на счет белых, они покупались для белого мота бмв, типа в цвет. В грязь я тоже не лазаю но все равно думаю о красовках кожаных.
А в грязь и не обязательно лезть, после поливалок или порывов водопровода и т п, вполне себе забрызгивает...Белое это если постоять у моцика покрасоваться, а для езды регулярной выбирать желательно попрактичней...ИМХО...

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Размер не знаю, не мерил, и видел на картинке. Судя по ним они длинные и жесткие, да и для юбра слишком не удобные. Я думал о красовках.
я щаз серьезно: узнай, пожалуйста, какой размер и как/когда/где можно примерить
или скинь номер знакомых

если размер подойдет, то я возьму, если ты, конечно, не станешь брать!

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Lee написал(а):
А в грязь и не обязательно лезть, после поливалок или порывов водопровода и т п, вполне себе забрызгивает...Белое это если постоять у моцика покрасоваться, а для езды регулярной выбирать желательно попрактичней...ИМХО...
Да это понятно.:)

Сверху