Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Качество и количество защиты не зависит от мотоцикла и стиля езды
очень может быть, но как то к избытку тоже не привык, куртка шлем перчатки вот и все что нужно мне. Ну наколенники и то чтобы ноги не мерзли. Может со временем и приду к остальному, но пока считаю излишним. :)

Baton

Байкер
Колено-самый сложный и "дорогой в ремонте" сустав. А приложиться им-как два пальца... даже на небольшой скорости.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Baton написал(а):
Колено-самый сложный и "дорогой в ремонте" сустав. А приложиться им-как два пальца... даже на небольшой скорости.
Это понятно что он самый дорогой, хотя думаю шейка бедра по хуже будет, но наколенники заказал.:)

И

Игорь_965А

Guest
Baton написал(а):
Колено-самый сложный и "дорогой в ремонте" сустав.
чистая правда. Да и локтевой, если в хлам-трудно лечить. Тут можно на 100 страниц страшилок рассказать. Видение мира приходит с возрастом или опытом, плохо, если свои ошибки. Я-то на это каждый день смотрю. Чесно говоря- на федеральные трассы выежжаю в полном прикиде. Очкую, что-то. А по знакомому городу- иногда и без колен.

И

Игорь_965А

Guest
maxi2 написал(а):
хотя думаю шейка бедра по хуже будет)
У молодых шейка быстро срастается. Да и медицина далеко ушла. Новый сустав вместе с шейкой поставят - и на ноги на 2-е сутки:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Игорь_965А написал(а):
чистая правда. Да и локтевой, если в хлам-трудно лечить. Тут можно на 100 страниц страшилок рассказать. Видение мира приходит с возрастом или опытом, плохо, если свои ошибки. Я-то на это каждый день смотрю. Чесно говоря- на федеральные трассы выежжаю в полном прикиде. Очкую, что-то. А по знакомому городу- иногда и без колен.
В том то и дело что пока только по городу, да и езжу я потихоньку. В дальняки пока не собираюсь, а когда соберусь может уже и наколенники придут. :)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Игорь_965А написал(а):
У молодых шейка быстро срастается. Да и медицина далеко ушла. Новый сустав вместе с шейкой поставят - и на ноги на 2-е сутки
Да лучше пусть родная трудится.:)

stasich

Тру байкер
В инструкции к ТА700 было написано, что - не забывайте одевать шлем. А если соберетесь эндурить, то оденьте еще и мотоботы. Катаясь на Юбре, я строго следую инструкции к намного более мощному мотоциклу.:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
stasich написал(а):
В инструкции к ТА700 было написано, что - не забывайте одевать шлем. А если соберетесь эндурить, то оденьте еще и мотоботы. Катаясь на Юбре, я строго следую инструкции к намного более мощному мотоциклу.
Вот так и знал - все шмотье у тебя есть!)) и черепаха и все-все!!

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2;452042 написал(а):
stasich написал(а):
Куртка тоже не нужна. У меня куртка есть, только летняя, со вставками в локтях и плечах.
у меня у знакомого тоже куртка летняя - так он туда спинку вставил и нафиг про черепаху забыл! так и сделай, если есть под спину карман в куртке.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov;452064 написал(а):
maxi2 написал(а):
у меня у знакомого тоже куртка летняя - так он туда спинку вставил и нафиг про черепаху забыл! так и сделай, если есть под спину карман в куртке.
Карман есть, и даже какая то там фигни вложена, типа пенополиуритана.:) мягкая как коврик.

Сверху