Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что, покатался я сегодня,/images/smilies/thumbup.gif накатал 80 км. :) Холодновато, колени замерзли, руки даже в коженых перчатках тоже замерзли. Прокатился по Токсовскому шоссе, потом пошел налево на Осельки и от туда уже домой через Парнас. Заехал на работу чуть погрелся и домой. Интересных мест не нашел, почти на всех отвилках с трассы шлагбаумы, /images/smilies/thumbdown.gif так что просто ехал и ехал. Думал будут хоть красивые домики или участки перед домами, тоже не срослось, рано еще, все только сгребают листья и траву, и красоты на участках еще нет. Да и природа еще не проснулась, все серое и мрачное /images/smilies/redface.gif , скорей бы лето хоть все по зеленеет. Да и ехать надо все таки поставить цель и место куда хочешь попасть и что посмотреть, ато едешь и не знаешь куда едешь. В общем как то так, надо думать что и как.:D

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Холодновато, колени замерзли, руки даже в коженых перчатках тоже замерзли.
Наколенники под штаны очень спасают.
maxi2 написал(а):
Прокатился по Токсовскому шоссе, Интересных мест не нашел, почти на всех отвилках с трассы шлагбаумы,
Там от Девяткино, и аж до Суходольского озера почти - Всеволжский полигон справа от дороги. Почти все входы перекрыты, это правда, но на Юбрике нехрен делать прорваться.
Если бы свернул направо, то прокатился бы по старой военной бетонке. Мимо озера. Можно к Ладоге выскочить, но надо знать где свернуть налево. Дальше можно на Мурманку выехать.
Красивые домики кучкуются то же за шлагбаумами, и тоже можно прорваться.:D
В районе Токсово-Кавголово надо к озерам уезжать, там интереснее.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Наколенники под штаны очень спасают. Там от Девяткино, и аж до Суходольского озера почти - Всеволжский полигон справа от дороги. Почти все входы перекрыты, это правда, но на Юбрике нехрен делать прорваться. Если бы свернул направо, то прокатился бы по старой военной бетонке. Мимо озера. Можно к Ладоге выскочить, но надо знать где свернуть налево. Дальше можно на Мурманку выехать. Красивые домики кучкуются то же за шлагбаумами, и тоже можно прорваться. В районе Токсово-Кавголово надо к озерам уезжать, там интереснее.
На наколенники еще не заработал, а надо еще и штаны и ботинки:) будем стремится.
Блин надо как то с тобой прокатится, я не знаю куда поворочивать, а ты знаешь и показал бы где и что/images/smilies/thumbup.gif . А за шлагбаумы чет не рискнул прорываться, да и не зная куда нет и смысла./images/smilies/thumbdown.gif

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
На наколенники еще не заработал, а надо еще и штаны и ботинки будем стремится.
Штаны - это хрень полная. Они не нужны. По крайней мере, если нет лишней десятки, как минимум. У меня есть пара - не пользую.
Ботинки - вещь хорошая, но на юбре - не особо нужная.
Колени - очень помогают на холоде.

maxi2 написал(а):
Блин надо как то с тобой прокатится, я не знаю куда поворочивать, а ты знаешь и показал бы где и что . А за шлагбаумы чет не рискнул прорываться, да и не зная куда нет и смысла.
По Токсовским озерам уже подзабыл, но с удовольствием с тобой освежу.
По полигону... Отдельная тема. Можно будет компашку собрать. Когда подсохнет чутка, я - ЗА, обеими руками.
Тут, под домом, дохрена чего поизучать есть. Давай обьеденимся под эгидой "знай и люби свой край"
Еще Охта разлилась. Успеть бы на лодченке сплавиться.:D

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Тебе тоже в я чет не правильно прочитал и подумал что речь идет о кофрах.
катал когда то на мапедке мешокк картошки,вроде нормально рулилась:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
катал когда то на мапедке мешокк картошки,вроде нормально рулилась
А чтобы ей не нормально рулиться??? Вес же небольшой:)
А вообще она наверно резвая была?

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А чтобы ей не нормально рулиться??? Вес же небольшой А вообще она наверно резвая была?
до семидесяти мой вес разгоняла,но радовало то что ремонта не требовала,токо расходники.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
катал когда то на мапедке мешокк картошки,вроде нормально рулилась
Да я тоже ездил,и человека на руле на Восходе возил, когда все на сиденье и багажник не помещались, но это не лучший вариант./images/smilies/thumbdown.gif
Но согласись, разница в управлении есть и не в лучшую сторону.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Штаны - это хрень полная. Они не нужны. По крайней мере, если нет лишней десятки, как минимум. У меня есть пара - не пользую. Ботинки - вещь хорошая, но на юбре - не особо нужная. Колени - очень помогают на холоде. По Токсовским озерам уже подзабыл, но с удовольствием с тобой освежу. По полигону... Отдельная тема. Можно будет компашку собрать. Когда подсохнет чутка, я - ЗА, обеими руками. Тут, под домом, дохрена чего поизучать есть. Давай обьеденимся под эгидой "знай и люби свой край" Еще Охта разлилась. Успеть бы на лодченке сплавиться.
Да, надо будет как потеплеет на самом деле собраться и поездить по нашим краям да озерам.:D Ну а на лодочке в принципе тоже можно, если ты знаешь где у нас можно рыбку половить не далеко. Одномеска у меня есть, старенькая но есть./images/smilies/thumbup.gif

Наколенники наверное все таки закажу.

Рэм

Мотоциклист
maxi2, наколенники - вещь хорошая, бери. Я в силу возраста уже довольно чувствительный в отношении переохлаждения суставов. Этой зимой купил наколенники - не пожалел. Катаю и наслаждаюсь.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Рэм написал(а):
maxi2, наколенники - вещь хорошая, бери. Я в силу возраста уже довольно чувствительный в отношении переохлаждения суставов. Этой зимой купил наколенники - не пожалел. Катаю и наслаждаюсь.
Да думаю покупать, :) но нашел краги, :) одеваются на ноги и закрывают и голень и коленку и бедро, с мехом и непромокающие. Вот теперь думаю, а суставы тоже не какие, по молодости штанги таскал и теперь хрящей почти и нет. /images/smilies/thumbdown.gif
вот такие http://vk.com/albums-49511842?z=phot...hotos-49511842

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да думаю покупать, но нашел краги, одеваются на ноги и закрывают и голень и коленку и бедро, с мехом и непромокающие. Вот теперь думаю, а суставы тоже не какие, по молодости штанги таскал и теперь хрящей почти и нет. вот такие http://vk.com/albums-49511842?z=phot...hotos-49511842
Интересная хрень. Для поездок выходного дня - нормально. Колени более универсальны для мотика. И тепло, и защита.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Интересная хрень. Для поездок выходного дня - нормально. Колени более универсальны для мотика. И тепло, и защита.
То есть думаешь лучше все таки наколенники.:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
То есть думаешь лучше все таки наколенники.
Думаю, да. Хотя и в них бывает холодно.
Возвращался я как-то, осенней порой, из Европ. Дождь и +3-5. Все что было на себя напялил. Даже дождевые бахилы на ручки руля намотал. Один хрен замерз.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Гут, списываюсь с человеком с сайта где ссылку сбрасывал,брат себе там заказывал наколенники, тоже закажу.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Гут, списываюсь с человеком с сайта где ссылку сбрасывал,брат себе там заказывал наколенники, тоже закажу.
Черепаху еще возьми! С отстегивающимися локтями

stasich

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
И кроссовые, несгибаемые мотоботы:D
Юбрик подразумевает неспешную езду. Если черепаха понадобится, то это из разряда кармы. А против кармы - черепаха не поможет.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Не, черепаха уже перебор,/images/smilies/redface.gif не могу я в ней ездить на юбре как на спорте:) .

Andrey Shalashov

Тру байкер
Зря вы так насчет защиты)
Боты-штаны-наколенники-черепаха-куртка-шея-перчатки-шлем: нормальный набор)

Большинству нафиг это все не нужно до первого падения/скользячки, но потом идут и покупают))
Насчет кармы - философский вопрос, сюда всю жизнь надо приплетать и долго беседовать, не через монитор.

Я свято в защиту не верю, надел и забыл про нее, а если комфортно без нее - катай без нее)!

Andrey Shalashov

Тру байкер
Качество и количество защиты не зависит от мотоцикла и стиля езды

Сверху