Мой YBR125 Yamaha YBR 125

O

Orex

Guest
VoFFkA написал(а):
установка светодиодной лампы в фару головного света
Какую лампу ставил, какая оптика фары, и каков результат после замены?/images/smilies/rolleyes.gif

acher

Байкер
Orex написал(а):
Какую лампу ставил, какая оптика фары, и каков результат после замены?
Он на Памир съездил, значит светит нормально /images/smilies/wink.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
В общем дела такие, после зимы заменил масло и в путь,:) по городу катал да близ лежащей области, вроде все нормально.:) Но вот первая поездка на дачу, заставила задуматься,/images/smilies/redface.gif чет мот начал под едать,/images/smilies/thumbdown.gif и нет не масло, а бенз. В городе незаметно, а вот на трассе сразу видно, чуть больше 4 литров/images/smilies/redface.gif . Первая мысль! и правильно карб, сразу после первой поездки я его и разобрал, почистил ,продул, ну и отрегулировал уровень.:)
Надо сказать что он был чист как яйца у кота,:D но проверить расход не было возможности, нужна поездка на дачу. И вот она трасса,:) ветер в харю:D , тепло, гоню 80-90, мотор шепчет ( как может на супер масле motul), и вот она развязка, хер там расход опять 4 литра./images/smilies/thumbdown.gif Ну ладно подумает что там еще может быть. И вот дорога домой/images/smilies/redface.gif , и такой же расход,/images/smilies/thumbdown.gif и озаряет меня мысль, что я делал, после чего такое могло произойти, веть в прошлом году все было гут, а тут рас и жопа. И вспомнил я про звезды, не про те что на неба:D хотя они прекрасны!!! а о звездах на моте, я же по весне, перед выездом поставил заднюю на 43 зуба вместо 45, а на перед родную на 14 зубов, думал мотору будет полегче, вот и фиг, оказалось что ему видимо еще трудней чем 15 на моторе и 45 на колесе.:) В общем вчера по приезде домой, вернул все как было, заодно и цепку помыл и смазал.:) Теперь ждем поездки на дачу.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
В общем дела такие, после зимы заменил масло и в путь, по городу катал да близ лежащей области, вроде все нормально. Но вот первая поездка на дачу, заставила задуматься, чет мот начал под едать, и нет не масло, а бенз. В городе незаметно, а вот на трассе сразу видно, чуть больше 4 литров . Первая мысль! и правильно карб, сразу после первой поездки я его и разобрал, почистил ,продул, ну и отрегулировал уровень. Надо сказать что он был чист как яйца у кота, но проверить расход не было возможности, нужна поездка на дачу. И вот она трасса, ветер в харю , тепло, гоню 80-90, мотор шепчет ( как может на супер масле motul), и вот она развязка, хер там расход опять 4 литра. Ну ладно подумает что там еще может быть. И вот дорога домой , и такой же расход, и озаряет меня мысль, что я делал, после чего такое могло произойти, веть в прошлом году все было гут, а тут рас и жопа. И вспомнил я про звезды, не про те что на неба хотя они прекрасны!!! а о звездах на моте, я же по весне, перед выездом поставил заднюю на 43 зуба вместо 45, а на перед родную на 14 зубов, думал мотору будет полегче, вот и фиг, оказалось что ему видимо еще трудней чем 15 на моторе и 45 на колесе. В общем вчера по приезде домой, вернул все как было, заодно и цепку помыл и смазал. Теперь ждем поездки на дачу.
О, Боги, ты что, Матыля заливаешь, Макс)?
Вот ты рассмешил, чесслово :D :D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
О, Боги, ты что, Матыля заливаешь, Макс)? Вот ты рассмешил, чесслово
Ага, он у поставщика оказался даже дешевле кастрола.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Решили мы с женой съездить за грибами,/images/smilies/thumbup.gif пешком чапать по грязи не было желания (тянут высоковольтную линию и жижа по колено). Решили на скутере, двинули в объезд, километров 15-20 по дороге. Просто песня скутер летит 40-50, красота, и вот он поворот в лес, дорога грунтовая но проезжая, хотя жиповоды и раскатали ямы, и они с водой. Я потихоньку то с краешку этой лужи, то по бровке пролезал, и вот огромная лужа, с краю вроде и бровка есть, и не сильно мокро. Подумалось мне проеду, потихоньку полез, и скутер как бульк в лужу, держу я его за руль и понимаю что дна то он в луже еще и не достал/images/smilies/thumbdown.gif . Подбежала жена, хвать его за багажник, еле выволокли на сухое место. Он конечно заглох,/images/smilies/thumbdown.gif Подумалось пойдем мы домой пешем а он на нас. Но слил я воду и глиняную жижу из фильтра, водичку из карба, и он завелся,/images/smilies/thumbup.gif попердюкал моленько и поехал дальше./images/smilies/thumbup.gif Пособирали мы грибы и вернулись домой, там намыл его и разобрал воздушный фильтр, поролонка вся в глине, а вот под ней только немого водички, и грязи нет. Разумеется все промыл и собрал обратно, ну и с карбюратора опять слил отстой с водичкой, и он снова на ходу,:) супер техника хонда дио аф28./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
с китайц один раз не хватит,раза 5 абязательна придется падобна працедур делатя,китайца в атличии от другой азий упряма

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Все, часть техники поставил на зиму,:) на прошлой неделе прокатились с женой последний раз/images/smilies/thumbup.gif и на прикол, а вот на моте хочу завтра еще прокатится, вроде погоду обещают без дождей и тепло, ну как тепло около+5.:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
maxi2 написал(а):
Ну что, я приехал на работу на моте, есть еще отмороженные!!
Ужосс. Я сегодня тоже на масасыклетке поездил, пришлось... Требую наградить меня орденом, ибо +24 градуса зимы это вам не это. :D Вообще, конечно, заметно похолодало. Зима, это неотвратимо.

kascej

Тру байкер
калхозник ужа синтябр садился на таза,эта год рана,хоть самагона и дарагой,но здарова дарожа.эта год така лета,многий калхозник мокла тока на открыть и закрыть сезона.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Ужосс. Я сегодня тоже на масасыклетке поездил, пришлось... Требую наградить меня орденом, ибо +24 градуса зимы это вам не это. Вообще, конечно, заметно похолодало. Зима, это неотвратимо.
Плохо вам, у нас и летом то таких температур почти не было,/images/smilies/thumbdown.gif а сейчас вообще почти зима./images/smilies/thumbdown.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ага, вот и думаю как я домой доеду.
Да ладно, Макс - доедешь и ещё кружок лишний дашь))
Как в песне:
"..И только газ до отказа - он непобедим!
Газ до отказа - а там поглядим..!"

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Да ладно, Макс - доедешь и ещё кружок лишний дашь)) Как в песне: "..И только газ до отказа - он непобедим! Газ до отказа - а там поглядим..!"
Ну добрался нормально,/images/smilies/thumbup.gif правда все таки скользко уже,:) хотя и морозца нет.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
maxi2 написал(а):
Все, часть техники поставил на зиму ...
Я вижу на фото мокик "Карпаты".
Неужели на ходу?!
Если "ДА" - респект и уважуха! /images/smilies/thumbup.gif
Интересно, а где зап. части берешь?
Их даже в Украине нынче днем с огнем не найти...

Сверху