O
Orex
Guest
Какую лампу ставил, какая оптика фары, и каков результат после замены?/images/smilies/rolleyes.gifVoFFkA написал(а):установка светодиодной лампы в фару головного света
Какую лампу ставил, какая оптика фары, и каков результат после замены?/images/smilies/rolleyes.gifVoFFkA написал(а):установка светодиодной лампы в фару головного света
Он на Памир съездил, значит светит нормально /images/smilies/wink.gifOrex написал(а):Какую лампу ставил, какая оптика фары, и каков результат после замены?
О, Боги, ты что, Матыля заливаешь, Макс)?maxi2 написал(а):В общем дела такие, после зимы заменил масло и в путь, по городу катал да близ лежащей области, вроде все нормально. Но вот первая поездка на дачу, заставила задуматься, чет мот начал под едать, и нет не масло, а бенз. В городе незаметно, а вот на трассе сразу видно, чуть больше 4 литров . Первая мысль! и правильно карб, сразу после первой поездки я его и разобрал, почистил ,продул, ну и отрегулировал уровень. Надо сказать что он был чист как яйца у кота, но проверить расход не было возможности, нужна поездка на дачу. И вот она трасса, ветер в харю , тепло, гоню 80-90, мотор шепчет ( как может на супер масле motul), и вот она развязка, хер там расход опять 4 литра. Ну ладно подумает что там еще может быть. И вот дорога домой , и такой же расход, и озаряет меня мысль, что я делал, после чего такое могло произойти, веть в прошлом году все было гут, а тут рас и жопа. И вспомнил я про звезды, не про те что на неба хотя они прекрасны!!! а о звездах на моте, я же по весне, перед выездом поставил заднюю на 43 зуба вместо 45, а на перед родную на 14 зубов, думал мотору будет полегче, вот и фиг, оказалось что ему видимо еще трудней чем 15 на моторе и 45 на колесе. В общем вчера по приезде домой, вернул все как было, заодно и цепку помыл и смазал. Теперь ждем поездки на дачу.
Ага, он у поставщика оказался даже дешевле кастрола.:)Andrey Shalashov написал(а):О, Боги, ты что, Матыля заливаешь, Макс)? Вот ты рассмешил, чесслово
Не отмороженные, а морозоустойчивые. :)maxi2 написал(а):Ну что, я приехал на работу на моте, есть еще отмороженные!!
Ужосс. Я сегодня тоже на масасыклетке поездил, пришлось... Требую наградить меня орденом, ибо +24 градуса зимы это вам не это. :D Вообще, конечно, заметно похолодало. Зима, это неотвратимо.maxi2 написал(а):Ну что, я приехал на работу на моте, есть еще отмороженные!!
Мы такие отморожено-морозо устойчивые.:DJIAN написал(а):Не отмороженные, а морозоустойчивые.
Плохо вам, у нас и летом то таких температур почти не было,/images/smilies/thumbdown.gif а сейчас вообще почти зима./images/smilies/thumbdown.gifbandana написал(а):Ужосс. Я сегодня тоже на масасыклетке поездил, пришлось... Требую наградить меня орденом, ибо +24 градуса зимы это вам не это. Вообще, конечно, заметно похолодало. Зима, это неотвратимо.
Сегодня чутка снежком порошило.:Dmaxi2 написал(а):а сейчас вообще почти зима.
Ага, вот и думаю как я домой доеду./images/smilies/redface.gifstasich написал(а):Сегодня чутка снежком порошило.
Да ладно, Макс - доедешь и ещё кружок лишний дашь))maxi2 написал(а):Ага, вот и думаю как я домой доеду.
Ну добрался нормально,/images/smilies/thumbup.gif правда все таки скользко уже,:) хотя и морозца нет.Andrey Shalashov написал(а):Да ладно, Макс - доедешь и ещё кружок лишний дашь)) Как в песне: "..И только газ до отказа - он непобедим! Газ до отказа - а там поглядим..!"
а в какой места?сегодня на нева за паследня 24 час не видел снега.stasich написал(а):Сегодня чутка снежком порошило.
Я вижу на фото мокик "Карпаты".maxi2 написал(а):Все, часть техники поставил на зиму ...