Мой XG250 Tricker: философия выбора. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

C

Crazy_Kitten

Guest
Да, и еще. Как у него с запчастями, все можно найтьи? За время пользования были ли какие-то проблемы?

Brigante

Тру байкер
все запчасти есть у официального дилера Ямахи. Заказ аналогично ybr. По скорости также. Вообще через ямаху можно заказать любые детали даже на внутрияпонскую модель. Проблем за время пользования не было. Тьфу, тьфу.

T

tim 73

Guest
Доброго Всем времени я тоже стал счастливым обладателем хагасика 2005 года пробег ~8000 км. Уважаемые форумчане помогите найти и
скачать мануал (руководство и ремонт)
Извините что влез в чужую тему.

P

petroff

Guest
tim 73 написал(а):
Доброго Всем времени я тоже стал счастливым обладателем хагасика 2005 года пробег ~8000 км. Уважаемые форумчане помогите найти и скачать мануал (руководство и ремонт) Извините что влез в чужую тему.
Ну есть кое-что. Куда кинуть, если не нашел еще?

P

petroff

Guest
Brigante написал(а):
...Напоследок скажу что мне пока везёт, и мой третий коник Yamaha XG250 Tricker доставляет утилитарное удовольствие мне и эстетическое – окружающим, впрочем как и предыдущие YBR125 и YBR250, о которых я частенько вспоминаю. Чувства при этом – самые тёплые. Вот и отлично. Значит я пока (тьфу тьфу) еще ни разу не ошибся. С наилучшими пожеланиями, Brigante.
Полностью поддерживаю топикстартера!
Вот и мои 5 копеек: http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=3474
Сразу скажу, что он так меня влюбил в себя, что я купил нового: http://photofile.ru/users/petroff49/115866777/
а старого продаю: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...6015-a911.html

Сюда попал в поисках совета по зимней резине. Хотел шипы найти, но из-за редкого размера уже готов на старую лысую резину, а зашипую сам :)
Нет ни у кого?

P

petroff

Guest
tagor написал(а):
А то кроме тебя не видел ни одного Реального адекватного владельца трикера.
Так их и не будет. За первые 500 км мот сделает даже из благородной девицы обычного городского хулигана :D

P

petroff

Guest
ЛЕКС написал(а):
о Д-трикере написана статья в журнале Мото-ревью за эту весну...
Так Д-Трекер это кавас!

...и ещё не встречал предложения зтой модели по югу руси. Ну вот ты и дождался! Теперь их целых 2 у нас. :)))))

думаю навязать модный мото гламурный журнал может только незрелому мотоциклисту обременённому лишними деньгами. Чьорт! Почему ты раньше не сказал! Может я дозрел бы до йобра /images/smilies/mad.gif
:)

P

petroff

Guest
tagor написал(а):
ну тогда интересно насколько там цепкие тормоза.
Тормоза далеки до спортбайка!

Настраивается ли вилка\аморт и если да, то дает ли это что-то? Нет.

Пробовал ли ты на нем прыгать? Если да, то на каких скоростях, с какой высоты? Прбовал на кроссовую трассу выехать. На первом же круге понял, НЕ ЕГО! Слишком мягкие подвески. Совсем под другое заточены.
На нем надо не прыгать, а плавно нырять и выныривать из оврага, ямы и т.п.

Не устаешь ли после 100-150 км в день по городу? Мы по 100-150км устраивали покатухи за городом. Овраги, камыши, балки, ручьи, пахота и т.д. 50/50 стоя/сидя. Все ОК. Только на след день приятно ноют мышцы :)

В каком положении в основном ездишь в трафике - стоя или сидя. Я сидя. Даже бордюры и т.п. сидя проезжаю не напрягаясь. Только на лестницах встаю или если что-то действительно большое нужно проехать. Ну и по грунтовке со сплошными кочками, чтобы не было не как на лошади "встали/сели", еду в стойке, а то почки в резонанс входят :)

P

petroff

Guest
Brigante написал(а):
все запчасти есть у официального дилера Ямахи.
А у нас проблема /images/smilies/frown.gif
Есть сайт у вашего оф.дилера? Попробую через него.
И кстати, новые Трикеры они не продают? А то на Россию, говорят, их не выделяют.

Brigante

Тру байкер
petroff написал(а):
А что за резина?! Какие размеры? Как в эксплуатации оказалась?
Резина впереди митас, сзади что то дешевое, размерность сзади - 100/80.

По лесам - то что нужно. В городе - терпимо если спустить до 0.8 атм. Но лучше не дрифтить : ))

ЗЫ: О продаже жалею. Это лучшее на чем я ездил. Кроссовая трасса - было дело. Эндуро прохваты по лесам в одном темпе с KTM EXC 450 - да. За семками в пешеходный переход в городе - да! Легкий дальнячок Одесса - Киев - да !

Куплю Трикер /images/smilies/wink.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Brigante написал(а):
Виталик, в киеве, кстати, на отрадном в мотогамазине продают сейчас трикер (по крайней мере 2 недели назад он там еще был).

N

Nchurmdaz

Guest
Мне Трикер не даёт покоя! :)
Реально очень низенький и очень прикольный дурак, город просто создан для него! :)

P

petroff

Guest
Brigante написал(а):
Резина впереди митас, сзади что то дешевое, размерность сзади - 100/80.
А что именно дешевое? Название и модель не помнишь? Я уже обыскался.
И сколько это ДЕШЕВАЯ? Можно в гривнах :)

Brigante

Тру байкер
Блин ну реально не помню. Что то "по лицензии Митас". Точнее не скажу. Оба колеса с установкой мне вышли в 1000 грн.

C

Crazy_Kitten

Guest
Вот и я не выдержала и взяла к новому сезону Трикер... Почти в идеале, пробег 616 км... Фото чуть позже выложу, когда он будет у меня... Ну и рецензию тоже соответственно!

Brigante

Тру байкер
Crazy_Kitten написал(а):
Вот и я не выдержала и взяла к новому сезону Трикер... Почти в идеале, пробег 616 км... Фото чуть позже выложу, когда он будет у меня... Ну и рецензию тоже соответственно!
Рецензию и фото в студию !!! )

R

Rikz

Guest
Вообщем аппарат постом выше в 2008 участвовал в интервью журнала Байк. Так что если у кого сохранился мартовский или уже хз какой номер 2008 года, то можете увидеть его тест

Сверху