C
Crazy_Kitten
Guest
Да, и еще. Как у него с запчастями, все можно найтьи? За время пользования были ли какие-то проблемы?
Ну есть кое-что. Куда кинуть, если не нашел еще?tim 73 написал(а):Доброго Всем времени я тоже стал счастливым обладателем хагасика 2005 года пробег ~8000 км. Уважаемые форумчане помогите найти и скачать мануал (руководство и ремонт) Извините что влез в чужую тему.
Полностью поддерживаю топикстартера!Brigante написал(а):...Напоследок скажу что мне пока везёт, и мой третий коник Yamaha XG250 Tricker доставляет утилитарное удовольствие мне и эстетическое – окружающим, впрочем как и предыдущие YBR125 и YBR250, о которых я частенько вспоминаю. Чувства при этом – самые тёплые. Вот и отлично. Значит я пока (тьфу тьфу) еще ни разу не ошибся. С наилучшими пожеланиями, Brigante.
Так их и не будет. За первые 500 км мот сделает даже из благородной девицы обычного городского хулигана :Dtagor написал(а):А то кроме тебя не видел ни одного Реального адекватного владельца трикера.
Так Д-Трекер это кавас!ЛЕКС написал(а):о Д-трикере написана статья в журнале Мото-ревью за эту весну...
Тормоза далеки до спортбайка!tagor написал(а):ну тогда интересно насколько там цепкие тормоза.
А что за резина?! Какие размеры? Как в эксплуатации оказалась?Brigante написал(а):
А у нас проблема /images/smilies/frown.gifBrigante написал(а):все запчасти есть у официального дилера Ямахи.
Резина впереди митас, сзади что то дешевое, размерность сзади - 100/80.petroff написал(а):А что за резина?! Какие размеры? Как в эксплуатации оказалась?
Виталик, в киеве, кстати, на отрадном в мотогамазине продают сейчас трикер (по крайней мере 2 недели назад он там еще был).Brigante написал(а):Куплю Трикер
А что именно дешевое? Название и модель не помнишь? Я уже обыскался.Brigante написал(а):Резина впереди митас, сзади что то дешевое, размерность сзади - 100/80.
Рецензию и фото в студию !!! )Crazy_Kitten написал(а):Вот и я не выдержала и взяла к новому сезону Трикер... Почти в идеале, пробег 616 км... Фото чуть позже выложу, когда он будет у меня... Ну и рецензию тоже соответственно!