J
jeka357
Guest
Вот и фото самодельной рамки))) Кстати, мои рамки уже, чем бордосовские/images/smilies/thumbup.gif
Ромка, ті чо ВайБиєР купил?РоманЫч написал(а):Вот мой.
Спасибо, спасибо!!!!/images/smilies/redface.gifTsoy написал(а):Ромка, ті чо ВайБиєР купил? Молодец, поздравляю! Вливайся в наши дружніе ряді. На форуме найдешь много полезной информации по сабжу. Поздравляем новичька с приобретением ВайБиєРа 125!!!! Цой )
Кофры отлично вписались, не то, что пилоту так и пассажиру и ростом 160 см. не мешают, а только на оборот/images/smilies/thumbup.gifNandor написал(а):Класс, отличные кофры! Сразу задам несколько вопросов: Не упираются ли верхние передние углы кофров в булки пилота? Просто я в дальнобоях ползаю по сиденью и отодвигаю булки сильно назад. Не возникала идея перенести задние поворотники на кофры? А то прямо просятся )
Как ведет себя данный ветровик(стекло)? Какова ветро защита?jeka357 написал(а):Вот и недавние фото с поездки в Житомир.
Мне нравится, что теперь ветер в грудь почти не дует, и после дождя морось из под машин не так сильно на меня летит./images/smilies/wink.gifN1ko написал(а):Как ведет себя данный ветровик(стекло)? Какова ветро защита?
А нафига их сымать? Нехай стоят )jeka357 написал(а):Поворотники на багажнике самое оно, т.к. когда снимаю кофры не хочется заниматься ещё и установкой их на мотоцикл отдельно, а это боковые крышки, сидушку снимать
В междурядье сложно пробираться, мне бы центральный кофр в нагрузку/images/smilies/innocent.gifNandor написал(а):А нафига их сымать? Нехай стоят )
Руль всё равно шире. Прошел руль - пройдет и всё остальное )jeka357 написал(а):В междурядье сложно пробираться, мне бы центральный кофр в нагрузку
один только увидел за 2500.горизонтально кидал себе на багажник и поменьше на бочок.чётко получилось не парусило в сторону не вело ни когда не терялось ни где не тёрло.чемодан здравая вещь.ну а защита от осадков мешки для мусора на 80л.очень бюджетно.Bogdan написал(а):Здесь вагон Только вот боковая загрузка барахла - не по фен-шую. И плохая защита от атмосферных осадков.