Мой ёбр турист))) Yamaha YBR 125

J

jeka357

Guest
Вот и фото самодельной рамки))) Кстати, мои рамки уже, чем бордосовские/images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
РоманЫч написал(а):
Ромка, ті чо ВайБиєР купил?

Молодец, поздравляю! Вливайся в наши дружніе ряді. На форуме найдешь много полезной информации по сабжу.

Поздравляем новичька с приобретением ВайБиєРа 125!!!!

Цой :))

Р

РоманЫч

Guest
Tsoy написал(а):
Ромка, ті чо ВайБиєР купил? Молодец, поздравляю! Вливайся в наши дружніе ряді. На форуме найдешь много полезной информации по сабжу. Поздравляем новичька с приобретением ВайБиєРа 125!!!! Цой )
Спасибо, спасибо!!!!/images/smilies/redface.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Класс, отличные кофры!
Сразу задам несколько вопросов:
Не упираются ли верхние передние углы кофров в булки пилота? Просто я в дальнобоях ползаю по сиденью и отодвигаю булки сильно назад.
Не возникала идея перенести задние поворотники на кофры? А то прямо просятся )

K

KAIN77

Guest
а мне кажется самое нормальное это чемоданы.помните "ДИПЛОМАТ" пластиковый и были аналогичные пластиковые чемоданы,они самое то и на замочках.

J

jeka357

Guest
Nandor написал(а):
Класс, отличные кофры! Сразу задам несколько вопросов: Не упираются ли верхние передние углы кофров в булки пилота? Просто я в дальнобоях ползаю по сиденью и отодвигаю булки сильно назад. Не возникала идея перенести задние поворотники на кофры? А то прямо просятся )
Кофры отлично вписались, не то, что пилоту так и пассажиру и ростом 160 см. не мешают, а только на оборот/images/smilies/thumbup.gif
Поворотники на багажнике самое оно, т.к. когда снимаю кофры не хочется заниматься ещё и установкой их на мотоцикл отдельно, а это боковые крышки, сидушку снимать/images/smilies/mad.gif

J

jeka357

Guest
Кстати снимаются кофры ключем с трещоткой за 10 минут/images/smilies/thumbup.gif

J

jeka357

Guest
Вот и недавние фото с поездки в Житомир.

Bogdan

Байкер
KAIN77 написал(а):
были аналогичные пластиковые чемоданы,они самое то и на замочках. где их только найти?
Здесь вагон
Только вот боковая загрузка барахла - не по фен-шую. И плохая защита от атмосферных осадков.

J

jeka357

Guest
N1ko написал(а):
Как ведет себя данный ветровик(стекло)? Какова ветро защита?
Мне нравится, что теперь ветер в грудь почти не дует, и после дождя морось из под машин не так сильно на меня летит./images/smilies/wink.gif
При моём росте в 187 см. воздушный поток уходит вверх в область визора, чуть шумнее, зато с визора лучше сдувает капли дождя./images/smilies/thumbup.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
jeka357 написал(а):
Поворотники на багажнике самое оно, т.к. когда снимаю кофры не хочется заниматься ещё и установкой их на мотоцикл отдельно, а это боковые крышки, сидушку снимать
А нафига их сымать? Нехай стоят )

J

jeka357

Guest
Nandor написал(а):
А нафига их сымать? Нехай стоят )
В междурядье сложно пробираться, мне бы центральный кофр в нагрузку/images/smilies/innocent.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
jeka357 написал(а):
В междурядье сложно пробираться, мне бы центральный кофр в нагрузку
Руль всё равно шире. Прошел руль - пройдет и всё остальное )

J

jeka357

Guest
Всё равно уже нет велосипедности юбра:D

K

KAIN77

Guest
Bogdan написал(а):
Здесь вагон Только вот боковая загрузка барахла - не по фен-шую. И плохая защита от атмосферных осадков.
один только увидел за 2500.горизонтально кидал себе на багажник и поменьше на бочок.чётко получилось не парусило в сторону не вело ни когда не терялось ни где не тёрло.чемодан здравая вещь.ну а защита от осадков мешки для мусора на 80л.очень бюджетно.

K

KAIN77

Guest
ребята дуги ставьте.дважды в этом сезоне попал,больно б...

Сверху